|
ЖАЛОБЫ
| |
Манфред | Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тема для жалоб на модерский состав... Это НЕ СУД и НЕ ЛИНЧ модероаторов. Здесь принимаются конкретные ФАКТЫ (оскорбления, необоснованного выдворения и блокирования), и далее рассматриваются Создателем и другими Модераторами. Никакого обсуждения. В жалобе должны присутствовать.
НИК модератора (почтовый адрес) ДАТА и ВРЕМЯ проишествия ЦИТАТЫ (слов модератора или ваши) - желательно все сообщения имеющие отношение к происшествию. Все прочие сообщения могут быть удалены без предупреждения. //DeltaF//
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
Сообщение отредактировал DeltaF - Вторник, 18.09.2007, 17:53 |
|
| |
Kardinal | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:54 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Bastet) Например, может выкинуть человека только потому что тот сказал в его адрес что то обличающие или позволил себе критику. Человек о котором ты говоришь изначально повёл себя некорректно - пользуясь давними приятельскими отношениями с тобой он решил что может указывать другим их место! И первый его выпад я попросту игнорировал (зная о его близкой дружбе с тобой) Далее он перешёл на ТЫ хотя я с ним на брудершафт не пил, а затем в его высказываниях появились угрозы - иначе я их не воспринял, и к тому же он влез в чужой разговор, и вполне естественно что я возмутился, ибо угрозы свои он не пожелал подтвердить действиями. Его кик считаю вполне заслуженным! ну а спустя минут 10 он вошёл и подленько протявкав несколько неумных фраз сбежал! Это хорошо что я вполне адекватен и меня сложно вывести из состояния спячки (30 летний практический опыт научил сдерживать эмоции) а вот нарвётся он на менее сдержанного Путника?
Станет с годами скала отшлифованной галькой, не прерывая вечную цепь превращений в этом изменчивом мире.
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:57 | Сообщение # 42 |
Admin
| Kardinal, Андрюш, я действительно хорошо его знаю и я читала вашу перебранку) вы как два барана лбами бились)
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...
|
|
| |
DeltaF | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:21 | Сообщение # 43 |
| ШУТ, Эта тема и есть ринг, только он регулярно чистился... как только пыль улегалась после прошлой драки. Оставалось только то что могла быть важным для потомков. Да что там? Чат всегда был рингом, и как-то упорядочить "боевые взаимодействия" на оном... перевести сюда, напрмиер (типа в легальное место разборок). короч, ты видишь что получилось.
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:23 | Сообщение # 44 |
Admin
| DeltaF, ага) а самым воинственным гладиатором был ты))))
|
|
| |
ШУТ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:37 | Сообщение # 45 |
Майор
| Bastet, DeltaF, Kardinal, В споре рождается истина....Но если спор идёт ради спора-победителя не будет(((Господа-это всё же просто форум.Не несите сюда мирскую суету.А в споре модера с поситителем-я поддержу модера-только он реально чувствует обстановку момента.А есле он не прав-то пусть пришлют лог-всё станет ясно.Есле гость в гостях начинает портить праздник-ему указывают на дверь...Без сожеления.Или расходятся все.
Шут сильней королей-он всегда вооружён смехом...
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:43 | Сообщение # 46 |
Admin
| ШУТ, э.. напомни ... расскажу тебе о своем сне про то, что такое спор (ща лениво писать)
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:25 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| мальчики, я от вас просто пухну...
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
ШУТ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:52 | Сообщение # 48 |
Майор
| Лорелея_да_Кассар, А я оскорблён.Тобой.Когда тебя выдворяют из комнаты без предупреждения-это хамство.Когда при этом не было нарушений-а было-Здравствуйте,Леди-это низость и трусость.Да,ты действительно пухнешь.Это правда.Ты Смотритель-помимо Власти есть обязаности-ты давно утонула в собственном эго.Вот тебе милочка и цена.Я знаю точно-пока кнопка у этой женщины-я туда не пойду.
Шут сильней королей-он всегда вооружён смехом...
|
|
| |
Kardinal | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:12 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Мда..... действительно мексиканские сериалы отдыхают!! Оль - не я начал ту перебранку, почему этот товарищь выбрал в тот день для нападок именно мою персону, я не знаю. Но скажи - ты станешь заявлять человеку незнакомому что он лох и ничего не понимает? - утверждать что в чужую голову влезть нельзя?, зато я точно знаю что провокация (а иначе то что происходило и не назовёшь) была чётко спланирована и проведена безукоризненно )), ладно я более на эту тему не скажу ни слова, всё равно у каждого своя правда. Мне очень не хватает общения в Твоей комнате, но как сказал Шут - пока такой человек (Шахар) там и иногда держит палец (чужой палец а ведь держит!) на кнопке, я туда не пойду. Р/S Оль музыка просто классная!! Пасиб.
Станет с годами скала отшлифованной галькой, не прерывая вечную цепь превращений в этом изменчивом мире.
Сообщение отредактировал Kardinal - Суббота, 09.02.2008, 08:14 |
|
| |
Pri4ina | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:35 | Сообщение # 50 |
| Объясните пожалуйста, почему DeltaF не Администратор.???.???.???
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:37 | Сообщение # 51 |
Admin
| Pri4ina, это его выбор)
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:31 | Сообщение # 52 |
| Ну чтож, если судьба форума в том, чтобы гнить до момента, когда его хозяйка закатает рукава и сама возьмётся за управление. ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.!!!.!!!.!!!
|
|
| |
Манфред | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:46 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Я в шоке... Ладно, на меня когда говорят веселые вещи - я не в обиде .потому ,что я - общепризнаный засранец ,но вот не пойму, отчего на других-то модеров грязь лить. Лично меня устраивает модераторский состав комнаты и нареканий к ним ,кроме , конечно меня ,быть не может.ИМХО
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 08:54 | Сообщение # 54 |
Admin
| Pri4ina, Сереж, давай ка насчет гнили поподробнее. Есть стандаотная форма жалоб. Ты почему то ее игнорируешь. Присылаешь мне ночью смски с просьбами разобраться, а потом тут, на форуме пишешь так, что я по твоим словам вроде и никто. Quote (Pri4ina) ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.!!!.!!!.!!! Мне это как благословение с твоей стороны принимать? Повяишься в сети - напиши в аське или в агенте, раз уж тут ты ограничиваешься общими фразами. Я конечно понимаю, что что то тебе не дает высказаться по полной) так что для тебя делаю исключение = пиши на ящик или, как я уже написала выше в аську или в агент. Манфред, Ха! забыл? Я например, всегда была крайней) и всех просто бесит моя фраза, которую я не ленюсь повторять особо... настойчивым. Цитирую * Я никого не зову в комнату, никого не прошу на нее подписываться, более того! Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ!!! Приходят и остаются те, кому это нужно. P.S. Вчера посмотрела списки подписавшихся на комнату. Общее количество 982 человека. Думаю, это кое о чем да говорит.
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:12 | Сообщение # 55 |
| Ухожу, надеюсь, что в отпуск.
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:18 | Сообщение # 56 |
| КОША, ты Кто, и Очень даже КТО. Только тебе немножко поактивней что ли надо быть.
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:21 | Сообщение # 57 |
Admin
| Pri4ina, Сереж, маленький нюанс) в отличие от того же Дельта - у меня есть семья и все такое. я не могу жить только форумом
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:31 | Сообщение # 58 |
| КОША, ну тогда тебе методом проб и ошибок надо найти того ( тех), кто сумеет с этим справиться.
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:34 | Сообщение # 59 |
Admin
| Pri4ina, у меня к тебе просьба) Давай ты не будешь говориьт мне что и как делать? хорошо?
|
|
| |
S4xy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:44 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Pri4ina) КОША, ну тогда тебе методом проб и ошибок надо найти того ( тех), кто сумеет с этим справиться. Уж не на себя ли ты намекаешь?
Как прекрасен мир, Являющийся во снах.. От загадочных глубин океана До сверкающих звезд вселенной.
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |