|
ЖАЛОБЫ
| |
Манфред | Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тема для жалоб на модерский состав... Это НЕ СУД и НЕ ЛИНЧ модероаторов. Здесь принимаются конкретные ФАКТЫ (оскорбления, необоснованного выдворения и блокирования), и далее рассматриваются Создателем и другими Модераторами. Никакого обсуждения. В жалобе должны присутствовать.
НИК модератора (почтовый адрес) ДАТА и ВРЕМЯ проишествия ЦИТАТЫ (слов модератора или ваши) - желательно все сообщения имеющие отношение к происшествию. Все прочие сообщения могут быть удалены без предупреждения. //DeltaF//
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
Сообщение отредактировал DeltaF - Вторник, 18.09.2007, 17:53 |
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 29.03.2008, 06:48 | Сообщение # 101 |
Admin
| Ну вот мы и вышли, точнее нас вышли на более бурное обсуждение))) Думаю, многие помнят такой ник Готочка Представляю вашему вниманию ее перл http://blogs.mail.ru/communi....thread= ну а текстик сам вот он :Мария Забудько Мария Забудько 25-03-2008 17:24 (ссылка) Re: Хочу пожаловаться на комнату! Уважаемая Администрация! Примите меры! В комнате *МАГИЯ*ОККУЛЬТИЗМ*ЭЗОТЕРИКА* творятся ужасные вещи!Там существует "стайка" любимчиков, которым можно всё!Остальным же.....Там выгоняют за то, что вошедший человек-имеет свою комнату!Без веских причин.ВООБЩЕ, без каких-либо причин.....Прошу Вас обратить внимание на эту комнату, и ее модераторов в частности... Так что, господа любимчмки есть повод порадоваться На нас уже жалуются не только тут, но и на mail.ru
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:50 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Афигеть... *в приступе истерического смеха упал под стол, сломал падая стул, случайно откусил ножку у стола и зачем-то испортил воздух...*
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:16 | Сообщение # 103 |
Admin
| VivalzarD, подняла, открыла форточку, отобрала ножку от стула и накормила бромом
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:49 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Bastet, *вылупилась во все четыре глаза* Ну это уже вообще.. БОЛЬШЕ любимчикаф не заводим!!!!! Хватит тех , кто уже есть))))))))))) *ворчит* потрясающие люди... всегда удивляюсь... им - привет, а они тебе жопу в форточку...
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:42 | Сообщение # 105 |
Admin
| Лорелея_да_Кассар, ну... мы то такое уже не раз проходили). Не совсем такое конечно) похожее а эта девачка всех переплюнула
|
|
| |
Рок | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:43 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| бастет расрешла сказать фот ей больне фот) и хуше она себе больно сдела фот, плостите глупого кота фот
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
|
|
| |
Манфред | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:12 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| СПАСИБО-тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, СПАСИБО-тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, СПАСИБО-тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:31 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Манфред, не обращай на него внимания... своими ответами ты только укрепляешь его мнение... я тебя люблю)))
Сообщение отредактировал Лорелея_да_Кассар - Пятница, 18.04.2008, 20:32 |
|
| |
Манфред | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:24 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Лорелея_да_Кассар, ты думаешь мне есть дело до больного ничтожества?))))))
|
|
| |
Рок | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:31 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Сказочник Андерсен был очень беден. Раз он шел по улице, а навстречу — один богатый литератор. Узнал Андерсена и говорит: — Господин Андерсен, неужели то, что у вас на голове, вы считаете шляпой? Шляпа у сказочника была действительно старая и на шляпу не похожая. Андерсен ответил: — Господин такой-то, а неужели то, что у вас под шляпой, вы считаете головой? фот))
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
Сообщение отредактировал Рок - Суббота, 19.04.2008, 11:32 |
|
| |
сергиев_посад | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:28 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| притензий и жалоб не имею все правильно много кто заходит просто поржать на людьми которым тема магии интересна но много чего и прощается
|
|
| |
S4xy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 05:46 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| сергиев_посад, а почему вы игнорируете знаки препинания?)
Как прекрасен мир, Являющийся во снах.. От загадочных глубин океана До сверкающих звезд вселенной.
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:12 | Сообщение # 113 |
Admin
| Мы придумали глаза, когда разучились видеть Мы придумали уши, когда разучились слышать Мы придумали слова, когда разучились общаться Мы придумали мысли, когда разучились понимать...
|
|
| |
S4xy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:57 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Bastet, ты придумала этот стих, чтобы взарвать мне мосг??)
Как прекрасен мир, Являющийся во снах.. От загадочных глубин океана До сверкающих звезд вселенной.
|
|
| |
Рок | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:42 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| рычит, мастер илюсий не оскарбляй маму фот... сила идет и серца
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:52 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Рок, мне интересно... где ты увидел оскорбление, и почему ты их видишь везде??? на этот вопрос можно тут не отвечать, главное - сам себе ответь))))
|
|
| |
Манфред | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:58 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Лорелея_да_Кассар, ты ж пойми ,мания преследования у него))) Родственники все хотят ему мышьяку в овсянку под чесноком подсыпать , или лисьего яду, да из-за слабохарактерности никак не решаются, вот и боится, болезный, всех и вся)))) Ибо на воре - и шапка горит)))
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:54 | Сообщение # 118 |
Admin
| на кого б пожаловаться???
|
|
| |
S4xy | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:09 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Манфред, как-то ты легко диагнозы ставишь.. тибя в децтве мало хвалили и многого от тибя требовали?)) Bastet, кто посмел тя обидить, дорогая?))
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:13 | Сообщение # 120 |
Admin
| S4xy, нихто))) просто все чо та жалуются, а я нет))))
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |