Лига чудесников.
|
|
Флагистон | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приглашаю всех желающих в Лигу чудесников! Единственное условие и правило: раз в месяц, ровно в 12.00 по моск.времени, желать что бы в жизни каждого человека произошло маленькое доброе чудо. Следущее чудесенье состоиться 2 сентября, ровно в 12.00. по моск.времени и продлиться 7 минут. Удачи, любви, счастья - вам!
Ты кто - маг, иллюзионист, фокусник? У тебя из ведра курица вылетает... Иди - обеспечивай народ курями!
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Флагистон О, да вы решили перевернуть мир? Похвально И выбранный метод - действенный. Если не забуду - обязательно подпишусь под это. Мне просто интересно, что произойдет. А то - что произойдет, это точно. Просто нужно как можно больше людей задействовать.
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
Флагистон | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (VivalzarD) О, да вы решили перевернуть мир? Похвально И выбранный метод - действенный. Если не забуду - обязательно подпишусь под это. Мне просто интересно, что произойдет. А то - что произойдет, это точно. Просто нужно как можно больше людей задействовать. Спасибо за ответ! Ну... знаете... вообще-то говоря не столько перевернуть, сколько хотя бы немножечко изменить. В лучшую, разумеется, сторону.... И думаю, что все, у кого ТАКОЕ желание возникло хоть раз, присоединяться ко мне.... **************************************************************************** По просьбам чудесников из других временных поясов будет введено дополнительное время чудесенья, которое уточняется и рассматривается. Предположительно это 18.00... А посему: обращаюсь ко всем, нуждающимся в этом: какое именно время для ВАС предпочтительнее и удобнее в чудесенье? Ответьте, плиз... Удачи, любви, счастья и денег - больших, как мамонты - всем вам!
Ты кто - маг, иллюзионист, фокусник? У тебя из ведра курица вылетает... Иди - обеспечивай народ курями!
|
|
| |
DeltaF | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:56 | Сообщение # 4 |
| Подобное я уже лицезрел... хм в одной светлой скте... У анастасийцев ("Звенящие крдры России") там значится у них, это за ежедневную процедуру вроде как взято. поутру встать и 10 или 15 мин "думать о хорошем" в определенны час. или это только 23-го июля.. не помню - но есть у них такое регулярное действо, которое не малые поддерживают.. а анастасийцев я вам скажу... МНОГО!!!!
|
|
| |
Флагистон | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (DeltaF) Подобное я уже лицезрел... хм в одной светлой скте... У анастасийцев ("Звенящие крдры России") там значится у них, это за ежедневную процедуру вроде как взято. поутру встать и 10 или 15 мин "думать о хорошем" в определенны час. или это только 23-го июля.. не помню - но есть у них такое регулярное действо, которое не малые поддерживают.. а анастасийцев я вам скажу... МНОГО!!!! Ну, и пусть их... Много или мало, звенящие кедры или скрипящие... В наших рядах сих личностей пока не замечено... К вашему, вероятно огорчению...
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 24.11.2007, 07:11 | Сообщение # 6 |
Admin
| Думаю тему пора удалить, как несостоявшуюся
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...
|
|
| |
Многоликий | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Буду думать о чуде.ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ:)
Не верь. Не бойся. Не проси. Не жди... Скользи
|
|
| |