|
Политика модерирования
| |
DeltaF | Дата: Среда, 18.04.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
| Просочились слухи недовольством политикой. Все вопросы, "фи" и прочие замечания выкладывайте здесь, а не обсуждайте в кулуарных и чатовских беседах. Ибо это грозит назреть нарывом и однаждый взорваться. Заранее предупреждаю, что если есть кто-то кто знает КАК НАДО, то я могу ему дать права, и ответственность за форум и его дальнейшее развитие.. а потом даже спрашивать за сделанное не буду - что натворите, то и получите. Разведете болото, где во флуде темы тонут - получите болото, разведете политику,где слово не скажи поперк модеров, а то с форума выкинут - пожалста... Т.ч. желающие повлавствовать - обращайтесь Кто лучше всех знает КАК? я вас жду а любые "как не надо" принимаются 1. только с примерами 2. с аргументами, чем это лучше
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Четверг, 19.04.2007, 13:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| хахахахах, все таки ты это сделал!!! А теперь почитай свое воззвание и подумай - кто нить посмеет вякнуть или нет)))))))))))))))))))
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
DeltaF | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 02:07 | Сообщение # 3 |
| Да сделал... и если просочится недовольство куда-нибудь кроме как сюда, я буду.. короче что-то между расстроен и оскорблен/озлоблен. Мне не нужны вяки, ибо политика жесткая и ее можно изменить проявив силу (рычаги управления читай в первом посте) Не думаю что у недовольных не найдется примеров и словей чтобы объяснить чем же они недовольны.
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| DeltaF, Конешно, не найдется! Все тебя бояца и любят (странное сочетание однако)
|
|
| |
DeltaF | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:34 | Сообщение # 5 |
| Люди человеки... я тогда начну восстанавливать то что я уже получил в свой адрес...
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| DeltaF, Тебе неймется? Ну восстанови))
|
|
| |
DeltaF | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:26 | Сообщение # 7 |
| ДА! мне неймется... Прецеденты были, были множественные прецеденты... И что? и тишина? Я для того что ли тут все это делал, чтобы в один прекрасный миг это взорвалось как часовая бомба??? Нифига - я протестую! -------------------------------------------------------- Это не цитаты, это восстановленные по памяти вопросы и недовольства. "А зачем все это? переносить и удалять сообщения?" "После твоих переносов нельзя ничего найти нельзя" "Из-за твоих переносов загнулось несколько классных обсуждений" пока так. Жду желающих присоедениться к этим высказываиям и добавления новых. Лейка, не надо своими шутками блокировать тему и сводить ее под корень.
|
|
| |
DeltaF | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Pri4ina) | А кто и Зачем занимается удалением сообщений.????????????????????????? Ведь через них мы и наполняем форум. КТО решает и определяет ВАЖНОСТЬ Сообщений.???????????????????????? По КАКИМ Критериям.???????????????????????????????????????? | Пжалста! И что самое веселое - не в ЭТОЙ теме... Вот и еще. в личку свалилось недовольство... Отвечаю. Кто - модераторы. модераторов раздела можно увидеть в описании раздела. По всему остальному форуму этим занимаюсь я - администратор, ибо только у меня на это хватает прав. В каждом отдельном случае в сообщении, напротив пометки модератора должна стоять его подпись. так же от него в иделае вы должны получить письмо, о том что в вашим сообщением что-то собираются делать. у вас есть некоторе время оспорить это решение. Важность сообщений определяют модераторы ихсодя из темы, или соображений ее хозяина/создателя //если таковой имеется (раздел диагностика не модерируется, ибо хозяин там Mars)// и того куда тема уползает. Критерии - соответствие теме. необходимость сообщения в теме. информативность. Сообщение может не содержать информации, но являться связующим звеном обсуждения... сообщение может быть огромным, но не содержать ровным счетом ничего. Каждое сообщение определяется в контексте. Если в теме родилась ветка рассуждений, которая к теме не относитя, и начала ее подавлять, то такая выносится в отдельную тему или уничтожается, если она никому кроме обсуждаемых не нужна. Основной критерий: Прдставьте что приходит новый человек на форум через год. он должен увидеть стройную систему мыслей и рассуждений, относящихся к интересующей его теме.
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:41 | Сообщение # 9 |
| DetlaF/ У меня Предложение. Если сообщение не подходит по тематике форума, его же ведь удаляют насовсем. А потом его долго искать, неизвестно, где оно может быть. Можно оставлять на месте удалённого сообщения ссылку к нему в определённый форум. //Правлено DF//
Сообщение отредактировал DeltaF - Суббота, 05.05.2007, 02:05 |
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Pri4ina, Ага, оставить ссылку .. и по ней ты найдешь ни с чем не связанные восклицания... Админ удаляет только неинформативные сообщения... которые не интересны ни кому , кроме тебя и еще пары лиц.. DeltaF, Я на самом деле, больше не согласна с разбиением тем на очень мелкие темки... там и сказать то нечего...
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:06 | Сообщение # 11 |
| Лорелея_да_Кассар, Когда удалят что то, что ты хотела сказать другим, может быть тогда ты поймёшь меня. DeltaF, А что, если эти самые маленькие "темки" со временем разовьются в Большие форумы.? Ведь каждому из нас интересны определённые темы, а группе других тем мы просто не желаем посмотреть в лицо. Может быть таким образом стоит учиться смотреть в лицо некоторым вещам, которые мы не желаем встречать лицом к лицу.? Лучше, чем друзья, этому нас никто другой не обучит.
|
|
| | |
Absel | Дата: Четверг, 26.04.2007, 03:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А вот я с политикой модераторов и админа согласен. Надо с сообщениями безжалосто, но по делу. Единственное не понимаю, зачем в списке тем, которая и так называется "Все что нам интересно", есть еще один подраздел с таким же названием "Все что нам интересно". "У людей не имеющей власть есть 2 любимых занятия: критиковать власть и просто возмущатся." - сам придумал //Правлено DF//
В природе все логично!
Сообщение отредактировал DeltaF - Суббота, 05.05.2007, 02:09 |
|
| |
Дракоша | Дата: Четверг, 26.04.2007, 04:07 | Сообщение # 14 |
Майор
| Absel, а если не возмущаться..то можно далеко уехать..по прихоти кого то (Денис это я не про тебя..вообще говорю) на то нам и дано слово, чтоб говорить, что думаем
Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным!
|
|
| |
DeltaF | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:22 | Сообщение # 15 |
| Ага, для себя, чтобы слышать мегатонны лести в свой адрес и все такое, а теперь объясните это моему сознанию. *язык* Прошу не путать удаление и перемещение. Quote | Все что нам интересно" | Так называется вся ветка форумов, и так же называется один из разделов. Это пошло со времен когда я еще принял админство. Второе же (раздел) содержит темы, которые не смогли найти себе места в основном делении. При появлении схожих тем она переправляются в раздел (как это произошло с "Нечистью" и разделом "Живность")
Сообщение отредактировал DeltaF - Суббота, 05.05.2007, 02:02 |
|
| |
DeltaF | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:10 | Сообщение # 16 |
| Понятно... Костя - новый админ. прошу любить и жаловать. Теперь политику восновном задает он (меня просто не будет долго).
|
|
| |
Дракоша | Дата: Среда, 02.05.2007, 00:06 | Сообщение # 17 |
Майор
| Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - !"? Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить! Итак поехали: 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Бл% буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи... )
Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным!
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Дракоша, Суперрррр! Хочу быть админом строчна! Раньше думала, что это ответственность, а после твоего поста - хачуууууууу! //Не на вынос//05.05 DF//
Сообщение отредактировал DeltaF - Суббота, 05.05.2007, 01:52 |
|
| |
DeltaF | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:49 | Сообщение # 19 |
| Так вот ребятки. появился у нас новый персонаж (gibon) , который скрытно захотел установить свои порядки. Скрытно потому что, есть все возможности и предлдожения (мои, в начале этой темы), а вместо этого он накапал на мозги Ольге, с которой я спорить не собираюсь. Теперь он модератор и весело превышает то, что модераторы себе на этом форуме позволяли раньше. И то что БАСТЕТ ни слова не говоря просто начинает претворять его желания в жизнь, для меня достаточный показатель того что я тут со своими флагами Порядка и Бог знает чего не нужен. Борьба за власть меня не интересует, т.ч. к свержению я отношусь спокойно. А порядки я могу "насаждать" не выше того что мне позволяла Олга, у нее теперь другое мнение. А посему до какой либо администраторской и модераторской активности жду письма от нее. В сложившейся ситуации предлагаю снять с меня желтый значок админа. Другие варианты были уже изложены в модераторском разделе. Ребята, которые назначены Модераторами мной не расстраивайтесь - револючии случаются. Если вам не понравится то что будет тут происходить, то я вам как вариант предлагаю сложить свои красные значки (Костя, тебе жлтый), и предложить эти места тем кто знает КАК. (в данном случае - это те кто уже упомянут).
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 11.05.2007, 03:18 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Храждане сотоварищи! Меня удивляет отношение некоторых к знакам отличия (флагам и т.д.) в ВИРТУАЛЕ! Кхм, такое ощущение, что в реале стремиться не к чему. Ну не те это кнопки, к которым надо стремиться, не та власть.. К виртуальной кнопке стремяться как правило те, кому она в реале не светит.... Уж извините.
И пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |