|
|
Треп, флуд и просто болтовня
| |
| VivalzarD | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:41 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ЧёрНая_КоШка Последнее время жизнь форума не такая активная как ранее. И нового не так много как хотелось бы. Просто наверное лето - и все отдыхают :-)
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
| |
|
|
| Ulair | Дата: Среда, 08.08.2007, 02:48 | Сообщение # 182 |
 Майор
| Лю-ю-юди! Я опять в Москве! мой номер 8-926-968-51-29 - Звоните!
"У меня кольцо на пальце и венец над головой - будут корчится страдальцы под назгульской булавой!!!"
Сообщение отредактировал Ulair - Четверг, 09.08.2007, 02:25 |
| |
|
|
| Флагистон | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:33 | Сообщение # 183 |
 Рядовой
| Quote (Ulair) Лю-ю-юди! Я опять в Москве! мой номер 8-926-968-51-29 - Звоните! А зачем?...  Добавлено (16.08.2007, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (DeltaF) пертрубации и эманации мозга Даже так? Ух, ты! Да, ты крут, бродяга... Quote (Лорелея_да_Кассар) Целюю фсех! Взаимно - целую вас, миледи...
Ты кто - маг, иллюзионист, фокусник? У тебя из ведра курица вылетает... Иди - обеспечивай народ курями!
|
| |
|
|
| DeltaF | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:20 | Сообщение # 184 |
|
| Флагистон, вот вы знаете, кому надо - знают, те и позвонят. А судить тему флудерства - вообще неблагодарное занятие!
|
| |
|
|
| Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:34 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| так, товарищи... если даже флудерская тема заглохла - это ужо симптом!!!! срочно надо бодрить народ))))) мяяяяяяяяяя *типа флудит*
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
| |
|
|
| Роуан | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:35 | Сообщение # 186 |
 Лейтенант
| Лорелея_да_Кассар, Хи... Похоже я как раз во время  Добавлено (24.08.2007, 10:33) --------------------------------------------- МИНЕРАЛКА СПАСЕТ МИР! Лея... Ты меня понимаешь  Добавлено (24.08.2007, 10:35) --------------------------------------------- Ох, как же мне нравится эти серо-сине-голубые оттенки форума Мои благодарности и хвала творцу сего 
"Куда легче разбить себе голову, чем стереотипы людей"
|
| |
|
|
| Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:25 | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| Роуан, А теперь прикинь, что ты Дельтафа похвалила )))) хыхыхыхыыыыы
|
| |
|
|
| Роуан | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:29 | Сообщение # 188 |
 Лейтенант
| Лорелея_да_Кассар, Да знаю! Добавлено (24.08.2007, 16:29) --------------------------------------------- чет присмотрелась у всех (почти у всех ) аватары как-то гармонируют с общим фоном, одна я как клякса... Приколько! Я не такая как все! 
Сообщение отредактировал Роуан - Пятница, 24.08.2007, 16:32 |
| |
|
|
| DeltaF | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:58 | Сообщение # 189 |
|
| Лорелея_да_Кассар, Роуан, я че т не понял... а что Роуан в обычных условиях меня не хвалит??? ну Фсе!!!! я вам запомню! Финансы пересчитал - в Москву поеду... попытаюсь. ))) вот! а... А Роуан.. за такое!!! Вш-ш-ш-ш... *изображаю яшперцу*
|
| |
|
|
| Роуан | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:05 | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| DeltaF, не правда, похвала с моей стороны не только в индивидуально порядке, просто ее сложно заслужить
|
| |
|
|
| Pri4ina | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:00 | Сообщение # 191 |
|
| Эххх... Пофлудить что ли.? Роуан Я рад, что ты вернулась.!!!!!!!!! :D Пофлудю о Просветлении... Когда то я думал, что просветление обладает определёнными характеристиками. Шаблоны общения там и прочая ерундень. То есть вы, будучи Просветлённым, общаетесь только определённым образом. Ан нет, оказалось, что совсем наоборот. Оказалось, что все шаблоны и идеи с этим связанные не идут ни в какое сравнение с реальным переживанием.... Приду, добавлю... Добавлено (29.08.2007, 12:53) --------------------------------------------- Всё, что вы думаете по поводу просветления, можете смело выкинуть на помойку. То, что вы получите через него, кардинально отличается от вашего прежнего "Я". Это абсолютно новое переживание, которое невозможно поставить в ряд со всем тем опытом, который вы имели прежде. И на каждом новом уровне вы расширяетесь, как если бы вы были маленьким горным ручейком и вдруг обнаружили, что незаметно для себя стали бурной горной рекой, сносящей на своём пути глыбы гранита.... Может быть ещё добавлю... Добавлено (29.08.2007, 13:00) --------------------------------------------- Но главное ещё впереди. Главное не в том, что вы, как и кусок стали, будете постепенно подвергаться нагревам и обработке и постепенно превращаться в самурайский меч. Нет. Главное в закалке самурайского меча. Меч раскаляют и вгоняют в плоть пленного. И... Ждут, когда меч остынет. Сможем ли мы принять всё "как есть", без остатка, полностью, и насладиться этим.?
Сообщение отредактировал Pri4ina - Среда, 29.08.2007, 12:55 |
| |
|
|
| Лорелея_да_Кассар | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:14 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Pri4ina, Ты у нас еще и поэт)))) Хочу спросить: а ты был ТАМ? т.е. в просветлении собственно?
|
| |
|
|
| Pri4ina | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:06 | Сообщение # 193 |
|
| Лорелея_Да_Кассар Видимо надо ещё немного о Просветлении Пофлудить. Вот мы чего то там осознаём по жизни, осознаём осознаём, осознаём и тут Бах, и мы вдруг понимаем, что переросли тот уровень, к которому стремились. Расширение сознания идёт как бы кругами по воде. На каждом круге вы переживаете множество мелких, маленьких просветлений, и только переходя на другой уровень познания, мы понимаем, что добились некоего уровня просветления. Но я вас небного огорчу, потому-что абсолютного просветления всего и сразу не бывает.
|
| |
|
|
| Роуан | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:32 | Сообщение # 194 |
 Лейтенант
| «…БЕЙТЕ МЕНЯ, ТОПЧИТЕ НОГАМИ, РЕЖТЕ НА ЧАСТИ, Я УЖЕ НЕВМЕНЯЕМ, СИТУАЦИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ, Я УВЕРЕН, ОНО ТОГО СТОИТ…» прощайте все...
|
| |
|
|
| VivalzarD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:21 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Роуан Эй, ты что? Я чет не понял - то сны про кровопускание, то фразы пугающие... Ты это - давай в руках себя держи, и не пугай меня! А то прям от таких фраз не по себе становится. Ты лучше давай что нибудь веселое такое, молодежное задвинь Ну тили-тили, там, трали-вали, это вам не тили-тили Ну типа того Блин, и как жаль что не работает Mail-агент.... зараза, епт.
|
| |
|
|
| VivalzarD | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:27 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
| Лорелея_да_Кассар Я кстати, Кастанедо, читать стал. Видимо дозрел - все с первой книги начал. Вот уже две прочитал, правда сейчас начальник меня прессует, и потому времени нету на чтение... Слуш - я раньше читал отрывками его, и мне че-то вообще ничего не понравилось. А тут когда целиком все начал читать - оказывается такая классная вещь! Супер Спасиб тебе, что тогда мне прислала этот материал 
|
| |
|
|
| Pri4ina | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:12 | Сообщение # 197 |
|
| Надо будет почитать.
Сообщение отредактировал Pri4ina - Вторник, 04.09.2007, 12:14 |
| |
|
|
| Лорелея_да_Кассар | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:30 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| VivalzarD, Ураааааа! Если не остановишься на полпути- получишь большое удовольствие и много инфы! Вот только мир уже не будет прежним..... Самое интересное с 3 книги начинается
|
| |
|
|
| Манфред | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:10 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| VivalzarD, Лорелея_да_Кассар, маленькое замечание....Бытут весьма распространенное мнение ,что Хуан Карлу просто дурил.. Я тоже придерживаюсь этой теории...
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
| |
|
|
| Лорелея_да_Кассар | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:10 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Манфред, Ты удивишься, но я тоже придерживаюсь такого мнения)))) Но от этого ценность знаний, изложенных Карлитосом, нисколько не умаляется. По одной причине: это все РАБОТАЕТ! а практика - это, как извествно, самое главное в нашем деле)))
|
| |
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |