Треп, флуд и просто болтовня
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:37 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| System_fo_Down, DeltaF, точно..я Сиятельство..ибо *подняла палец вверх* Князь Спасиб Денис за подсказку Добавлено (13.03.2007, 18:35) --------------------------------------------- ну конечно..я тут со своей аватаркой..тут все такие загадочные..серьезные,а я сияю ну и что....люблю выделиться Добавлено (13.03.2007, 18:37) --------------------------------------------- System_fo_Down, кстати, кот вертящий хвостом мне больше нравился
Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным!
|
|
| |
DeltaF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 19:23 | Сообщение # 22 |
| Аватарки. Дракоша, Я таки хочу сменить свою... она не для "здеся"... Дракоша, ты просишь от меня невозможного! Quote (Дракоша) | тыДениспопроще все обьясняй | Я ж физик, да еще и с высшим образованием! по-другому не умею. System_fo_Down, зато это боле в тему. Серьезный взгляд, серьезный дядька, серьеные темы! "Нет никакой ложки!" Лорелея_да_Кассар, ага, блондинка... с девушками Льюиса Ройо у меня особые счеты... то-то у нее коготки на изящных ее пальчиках. Ты случаем к Лилит не причастна?
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вторник, 13.03.2007, 19:28 | Сообщение # 23 |
Майор
| DeltaF, ну хороша аватара..что придумываешь хотя не для *здеся* я тож согласна а насчет обьяснений..не правда..ты все хорошо обьясняешь...хоть и физик
|
|
| |
DeltaF | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:50 | Сообщение # 24 |
| Вот теперь себя люблю я, вот теперь себя хвалю я... Практически идеально-правильный дракон. Эт Я! И даже в воде... это точно Я!
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| DeltaF, нет к Лилит не причастна)))) просто я так в астрале выгляжу - ну примерно так - так что узнаешь при встрече Добавлено (14.03.2007, 12:20) --------------------------------------------- я даже не поняла, что это пальчики хихихихи. Думала, что какой-то куст!
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
DeltaF | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:20 | Сообщение # 26 |
| Лорелея_да_Кассар, я эту и многие другие картинки сего автора лицезрел в неурезанном варианте. Она кажется еще вся в разполосованной одежде или каких-нибудь доспехах.
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:51 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| 2 Лорелея да Кассар Круто ты в астрале выглядишь, жаль я туды летать не умею :-) А то мож я в астрале совой буду? Вот как на аватарке :-)
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
|
Que_corre | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:56 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Дракоша, Поздравляем)))))))))))
Если вы имеете устоявшееся мнение на мой счет, то, пожалуйста, не считайте его истинным или объективным.))
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Четверг, 15.03.2007, 09:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю!!! Удачи, Пух! Добавлено (15.03.2007, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (VivalzarD) | Круто ты в астрале выглядишь, жаль я туды летать не умею :-) А то мож я в астрале совой буду? Вот как на аватарке :-) | Quote (VivalzarD) | Круто ты в астрале выглядишь, жаль я туды летать не умею :-) А то мож я в астрале совой буду? Вот как на аватарке :-) | Я думаю, Коть, что это в твоей власти! Хотя я не выбирала - так уж получилось, хотя , между нами, девочками, - не люблю блондинок)))) да еще с такими кукольными лицами... Это мой астральный двойник надо мной постебался - а теперь менять не хочу, ибо меня в таком виде там узнают... да и привыкла вообще Но астрал - мир твоих желаний, поэтому выглядеть можно как угодно... Это как и с никами - можно менять под настроение! А я вот люблю постоянство)))
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:23 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| 2 Лорелея да Кассар Лен, а расскажи про астрал. Как он выглядит? Как ты туда попадаешь? Что ты там ощущаешь? И самое главное - как ты себя чувствуешь после того, как из астрала выходишь. Добавлено (15.03.2007, 14:23) --------------------------------------------- О! Да я тож сержант! :-)))
|
|
| |
Goro147 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:36 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Всем привет. Затащила таки меня сюда жена, то ей покажи, а куда нажать, вот и сам заинтересовался. (Для справки - моя жена: Черная кошка) Для начала увидел эту небольшую неточность: Quote (DeltaF) | Дракоша, ламер - ругательное слово из компьютерного сленга. "Человек делающий первые шаги в освоении компьютерной безграмотности" © Папа | Для того чтобы развеять неправильное понятие ламера процитирую высказывание из одной компьютерной книги: Чайник - это начинающий пользователь, который еще наступает на грабли, Пользователь - это чайник который научился обходить грабли, Ламер - это чайник, который так и не научился обходить грабли и постоянно наступает на одни и те же!!! Тока не подумайте, что я тут вздумал умничать, я просто хочу развеять небольшую неточность, т.к. моя жена есть начинающий пользователь и мне не хочется чтоб ее называли ламером, она всего лишь начинающий пользователь
Жизнь - это игра, в которой человек на все способен.
|
|
| |
ЧёрНая_КоШка | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:04 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Это сново я! Спасибо, милый. за корректность! Quote (Goro147) | моя жена есть начинающий пользователь | У меня возник вопрос : как вместо gladis9 над автаркой поставить мой ник - ЧёрНая_КоШка ? Почему такая бяка получается?
в след за сердцем...
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 16.03.2007, 10:15 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| ЧёрНая_КоШка, тебе нужно зайти в свой профиль и поменять имя))))
|
|
| |
Martanar | Дата: Суббота, 17.03.2007, 12:21 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Приветствую всех... Чем бы пофлудить...
Feanor Martanar Finfeanariel Morion
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| 2 Martanar Пофлуди чем нибудь интересным и захватывающим
|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:13 | Сообщение # 37 |
Майор
| Товарисчи!!!!!я мастер флуда.....верьте
|
|
| |
ЧёрНая_КоШка | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:06 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Мы отлично погуляли на Патриарших! Москва и подмосковье, кто не пришёл - зря! //Сообщение будет перенесено в тему Встречи в реале//29.03 DF//
в след за сердцем...
Сообщение отредактировал DeltaF - Четверг, 29.03.2007, 15:30 |
|
| |
Martanar | Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:10 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| gladis9, Эх, Гладис, хотел бы, но постановка рок -оперы.... дело нуное и серьезное) //Сообщение будет перенесено в тему Встречи в реале//29.03 DF//
Feanor Martanar Finfeanariel Morion
Сообщение отредактировал DeltaF - Четверг, 29.03.2007, 15:36 |
|
| |
ЧёрНая_КоШка | Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:40 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (Martanar) | Эх, Гладис, хотел бы, но постановка рок -оперы.... дело нуное и серьезное) | Где? Когда? Какая? Расскажи поподробней!!! //Сообщение будет перенесено в тему Встречи в реале//29.03 DF//
в след за сердцем...
Сообщение отредактировал DeltaF - Четверг, 29.03.2007, 15:37 |
|
| |