![](//src.ucoz.ru/t/996/1.gif) |
Я
| |
elja | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
![elja](/avatar/00/00/343959.gif) Рядовой
Статус: Offline
| мне кажется, что все люди особенные, и в каждом есть частичкка света и тьмы, но кто-то хочет быть светлым, и делает только додро, но в канце концов или ему это надаедает, или он умирает и его причисляют к лику святых, но почему ведь на что спорим у них тоже были грехи, ответы присылайте, буду ждать
elja
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
![Bastet](/avatar/53/067177.jpg) Admin
| elja, вот уж не ожидала от тебя такой темы) порадовала... Вообще то считается, что человек дуален, а добро и зло понятия относительные. Мне понравилось описание темы, а именно *кто ты есть на самом деле*. Но, думаю, немногие решаться открыться тут. Впрочем, это и неудивительно. Попробую написать о себе. Как это ни странно я считаю себя обычным человеком. Более того) самым обычным). То, что я могу (или не могу ) мне кажется могут все. Дело лишь в желании. Ну а теперь по пунктам) 1. Я бываю вредной 2. Я могу (а иногда и люблю) быть злой 3. Я не всегда готова поддержать разговор и при соответсвующем настроении могу либо послать, либо просто молчать о хорошем писать не буду) ибо нефиг себя хвалить))
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее... ![](http://img120.imageshack.us/img120/4166/bastetrh3.gif)
|
|
| |
Имитатор | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
![Имитатор](/avatar/00/00/283777.jpg) Полковник
| Я жуткий максималист!!!! Я хочу знать! Я не умею верить и наверное это самая большая ощибка! Хотя наверное много ошибок совершено, но здесь сразу следующий вопрос, что можно считать ошибкой, а что нет? Quote (elja) или он умирает и его причисляют к лику святых, но почему ведь на что спорим у них тоже были грехи, ответы присылайте, буду ждать Я думаю это не поощрение и не награда!!!!! Это оценка истинного раскаяния!!!!!
Suum cuique
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:27 | Сообщение # 4 |
![VivalzarD](/avatar/98/469650.jpg) Генерал-майор
| А я люблю лениться И убраться в комнате (на рабочем месте) для меня целая проблема. Потому меня всегда окружает куча хлама и все валаяется где-попало. Во мне часто вспыхивает злоба и агрессия, из-за всплывающих иногда неприятных воспоминаний. Очень хочется выплеснуть ее куда-то или на кого-то, но я подавляю агрессию в себе. А еще я люблю болтать на все возможные темы, пить водку (вино, чай) в хорошей компании и петь под гитару песни А еще есть во мне такие черты, которые вроде и достоинства, но в то же время и недостатки. Первая из них - я очень редко кому могу отказать. И вторая - я очень редко отказываюсь ![smile](http://src.ucoz.net/sm/7/smile.gif)
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
Манфред | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
![Манфред](/avatar/21/009418.jpg) Генерал-майор
| А я ленивый , сволочной , самовлюбленный эгоистичный подонок. И этого не скрываю.Пью, курю и ругаюсь матом. Люблю мног очитать и считаю, что человек который мало читает - существо крайне не отягощенное интеллектом.
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
ШУТ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
![ШУТ](/avatar/00/00/234177.jpg) Майор
| Ого! Похоже на исповедь! А что! Иной раз полезно! Присоединяюсь! Иногда мне кажется, что я сошёл с ума. Иногда - что мир, а я нет. Люблю болтать. Каюсь! Флудёр ещё тот! "Скромный" до неприличия! А вот чувство юмора - действительно большой плюс во мне. В попе моторчик, хотя и не Карлсон. Очень жалею, что в сутках только 24 часа! (Марсианские корни?)
Шут сильней королей-он всегда вооружён смехом...
|
|
| |
Манфред | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
![Манфред](/avatar/21/009418.jpg) Генерал-майор
| "Мой старый учитель говорил - Прежде, чем назвать кого-то идиотом, необходимо сделать три вещи. Во-первых, четко обосновать, почему тот или иной человек является идиотом. Во-вторых, четко понимать, почему идиотом не являешься в данном случае ты. В-третьих, иметь возможность справиться с искомым собеседником в ближнем бою, если он почему-то обидится..."
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:41 | Сообщение # 8 |
![Гробовщик](/avatar/13/491236.jpg) Рядовой
| я просто человек,правда иногда меня это подпирает хочется стать сильнее,я ужасный максималист "всё или ничего" моё кредо,на редкость смел но это часто выглядит очень глупо.я открытый и не боюсь о себе ничего рассказать а так же 1.вредный 2.необидчивый. 3.нервный 4.агресивный 5.мстительный но не смотря на все это чертовски добрый
Dark Foxes
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
![Лорелея_да_Кассар](/avatar/26/051811.jpg) Генерал-лейтенант
| ну очень неоднозначно))) особенно понравилось: нервный - необидчивый, и мстительный - добрый))))
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:36 | Сообщение # 10 |
![Гробовщик](/avatar/13/491236.jpg) Рядовой
| Лорелейка ну же меня знаешь ходячий парадокс так что не чему удивлятся особо то))
Dark Foxes
|
|
| |
Анна_Гельди | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
![Анна_Гельди](/avatar/07/148342.jpg) Майор
| 1. Я частично не от мира сего. 2. У меня очень переменчивое настроение и личность. Сегодня я могу быть доброй и отзывчивой, завтра уже агессивной и способной избить кого-нибудь. У меня даже тон волос меняется, и цвет глаз -- от светло-серого до ярко-зелёного. 3. По гороскопу я весы, по году петух. 4. Умею дружить. Но не люблю говорить. Если я нахожусь рядом с человеком, я и так понимаю, что он чувствует и что хочет сказать. Поэтому некоторым кажется, что я необщительная. 5. Страдаю "солнечной" болезнью. Я не могу находится долго на улице при температуре выше 20 градусов, не могу больше двух часов находиться на солнце - потому что это влияет на мою психику - я просто пьянею. 6. Люблю животных, они такие необычные. Люди непонимают и не ценят их. У меня второй нет животных. Они у нас не живут. 7. Балансирую между добром и злом. И вот-вот какая-то из сторон перетянет меня. 8. Считаю, что добро и зло, это просто две силы. Одна создана для созидания и строения, а другая для разрушения ненужного, уже отслужившего мирам. 9. Учусь хорошо. Но ленива. 10. Рисую и читаю. Пишу стихи и рассказы. 11. Иногда мысленно путешествую везде. Интересно. Но в это время я могу на несколько часов уставиться в одну точку, и моих родителей это пугает. 12. Конечно, я не должна так делать, но я не доверяю своим родителям. Совсем. 13. Придерживаюсь старославянскому язычеству. 14. Многие говорят, что я неудачница, так как уже восемь раз чуть не умерла. Но я считаю, что проживу до 90 лет в первом мире и что буду вечно жить во втором мире. 15. Есть плохая привычка у моего организма - перетягивать болячки и негатив на себя. Это происходит помимо моей воли. Зато у других людей всё становиться хорошо. 16. Болею лунатизмом и страдаю ложной памятью. 17. Я ещё ни разу не влюблялась. 18. зовут Аня. Мне 15 лет.
поживем- увидим, доживем -узнаем, выживем- учтем!
Сообщение отредактировал Анна_Гельди - Четверг, 13.11.2008, 17:27 |
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:35 | Сообщение # 12 |
![Crystal](/avatar/00/00/369936.jpg) Сержант
| Эмм.. а меня не существует
|
|
| |
Анна_Гельди | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:31 | Сообщение # 13 |
| Crystal, в смысле? Поясни) Нет, конечно ты можешь быть в другом мире, но даже присутствие мысли - уже существование ;-)
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:09 | Сообщение # 14 |
| Ну это способо освобождения разума такой. Потому что я не знаю что такое я поэтому меня нет. А все что видят другие это просто реакция на их действия. Если ты войдешь вводу по воде пойдут круги волн. Так и в жизни от каждого действия расходятся волны, и что самое интересное все твои действия порождены этими волнами которые созданы множеством других. Вот и получается что нас нет, мы всеголишь волны и реакция на эти волны. А реакция опять же формируется в течении жизни другими волнами. Наша мысль и мы не отличаемся от двух столкнувшихся камней. Просто у нас много маленьких камешков в голове и они постоянно сталкиваются
|
|
| |
Анна_Гельди | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:07 | Сообщение # 15 |
| Crystal, по-моему волны тоже существуют)
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:20 | Сообщение # 16 |
![VivalzarD](/avatar/98/469650.jpg) Генерал-майор
| 2 Анна_Гельди & Crystal Ребят, а вот про волны весьма интересно кстати Для примера хотя бы взять электромагнитную волну: она представляет собой трансформирующиеся друг в друга электрическое и магнитное поля. То есть электрическое поле изменяется, рождая тем самым магнитное поле, направленное перпендикулярно электрическому. В свое время магнитное поле тоже будет изменяться (так как изменяется электрическое) и породит электрическое поле, которое потом породит магнитное и т.д. И чем выше частота (скорость изменения поля), тем выше энергия такой волны, и тем более становятся выражены корпускулярные свойства такой волны И вот смотрите - по сути имеем всего лишь ПОЛЯ (магнитное и электрическое), которые друг друга сменяют А при высоких частотах этой смены данная конструкция уже похожа на частицу И чем выше эта частота - тем сильнее это сходство :-) Но в итоге-то... частицы-то как таковой там нет
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:46 | Сообщение # 17 |
| да я об этом как-то давно думал. даже частоту "первых" элементарных частиц посчитал причем не матиматически а эм.. скажем так аналитически потом правда попался справочник по физике и оказалось что до меня это уже сделали математически В этой теме я имел ввиду что волны это причинно-следственные связи. Анна_Гельди, волны то существуют но наше Я как свободная воля под вопросом. Все наши желания получаются всеголишь следствием событий произошедших в нашей жизни. Но это не страшно. Потому что если освободиться полностью от этого мира, то ты в нем полностью перестанешь существовать Вообщем что такое Я я не знаю
|
|
| |
HunT | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:41 | Сообщение # 18 |
![HunT](/avatar/29/1251-611898.jpg) Лейтенант
| Я редиска. Я возможно эгоист, люблю из себя строить умного, часто не отвечаю за свои слова. Боюсь физических увечий) Ленивый, берусь за дело и бросаю. Очень хочу выйти в астрал, и самосовешенствоваться. И не смотря на всё это пойду в воздушно-десантный))
Реальность - это илюзия вызванная отсутствием алкоголя...
|
|
| |
Имитатор | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:30 | Сообщение # 19 |
![Имитатор](/avatar/00/00/283777.jpg) Полковник
| Quote (HunT) И не смотря на всё это пойду в воздушно-десантный Какая разница каким путём идти к совершенству)
Suum cuique
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:26 | Сообщение # 20 |
![HunT](/avatar/29/1251-611898.jpg) Лейтенант
| оО) Ты думаешь там где учат убивать, там я буду совершенствоваться?
Реальность - это илюзия вызванная отсутствием алкоголя...
|
|
| |
![](//src.ucoz.ru/t/996/23.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/996/25.gif) |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
![](//src.ucoz.ru/t/996/28.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/996/30.gif) |
| ![](//src.ucoz.ru/t/996/31.gif) |