Для моих друзей
|
|
Bastet | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Спасибо мои хорошие! Спасибо что вы со мной!
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...
|
|
| |
армагеддон_на_ножках | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Оль,мы всегда будем с тобой)) и всегда поддержим, можешь на нас рассчитывать)))
умереть за что-то важное и любимое - это просто. гораздо сложнее - ради этого жить.
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:11 | Сообщение # 3 |
Admin
| Спасибо! я вас ОЧЕНЬ люблю!!!
|
|
| |
DeltaF | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:23 | Сообщение # 4 |
| Привет, как увидел тут ж прилетел. отличные смайлы! а какова цель, если есть?
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вот и я :-) Куда ж без меня то :-))) Вообще - создание странички - дело весьма и весьма нужное! И это есть очень хорошо что теперь есть и страничка :-))) Ольга - респект! Очень правильно сделала :-) 2 DeltaF Цель все та же - общение, других посмотреть, себя показать. Чтобы те кому есть чем поделиться, имели такую возможность. А те кто жаждет что либо узнать - имел больше шансов на успех.
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
Irbis | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 07:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Эт Дело!!!
Идущий - осилит Дорогу
|
|
| |
|
Bastet | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 10:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (ЧК) | Мдя - мы с тобой А может это ты с нами КОШКА! С Днем Рождения Мартовского Сайта ) Чеширррский Кот | Ну так все спонтанно, а получилось кстати
|
|
| |
Вехс | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 10:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Молоццца!!! Отличная идея воплощенная в реальность))))
я-ой не предлагать!
|
|
| |
Свойство | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 13:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Уже и так слишком много слов.......
|
|
| |
Street-Spirit | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 13:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Приветик! Если что я всегда буду рад тебе помощь в чём бы ты не нуждалась! Хороший сайт! мне нравится! ТЫ УМНИЧКА! я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Наша жизнь есть зеркало...
|
|
| |
Lucifer | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 2 Котя Малаца) Про100 отпад...так держать теперь только страничку не забрасывай
Люцифер-Носитель Света Алорон, Silver Wolf, Апокалипсис, Вергилий, хАм_И_Чо_К Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Свойство | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Иногда совсем неважно где, кто то созревает для того что бы воплотить мою мечту......Иногда я воплощаю, чьи то мечты) Мы всего лишь повторения, тех кого мы и Знать не Знаем и помнить Забыли)
|
|
| |
Que_corre | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ба... Знакомые все лица.....)))))))))))
Если вы имеете устоявшееся мнение на мой счет, то, пожалуйста, не считайте его истинным или объективным.))
|
|
| |
Венера_Богиня | Дата: Вторник, 06.03.2007, 02:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ольчик,спасибки,что ты нашла еще один способ собрать всех вместе...Спасибки что ТЫ есть...Спасибки за сайт
|
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 06.03.2007, 08:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ООчень все стильно!!! мистически-загадочное оформление... а главное - люди...Люди имеют возможность высказаться и выразиться не ограниченными сообщениями в рамках чата, а как Бог на Душу положит Умничка Ольчик!!!
Любя побеждай!!
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 06.03.2007, 08:21 | Сообщение # 17 |
Admin
| ]Думаю сайт нам нужен для того, чтобы иметь возможнойть более полно излагать свои мысли... Увы, майл иногда за это выкидывает
Сообщение отредактировал Bastet - Вторник, 06.03.2007, 08:22 |
|
| |
VivalzarD | Дата: Вторник, 06.03.2007, 12:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| А еще можно материалы из форума подшивать в библиотеку, таким образом накапливая знания.
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
DeltaF | Дата: Среда, 07.03.2007, 01:20 | Сообщение # 19 |
| Сам по себе форум - и есть архив знаний. Если его ими наполнять и не разводить их водой. Я надеюсь он будет дополняться из головы, а не путем копирования откуда-либо (для ссылок есть библиотека), так чтобы он наполнялся пережитыми знаниями. Эдакими "живыми" знаниями
Сообщение отредактировал DeltaF - Среда, 07.03.2007, 01:22 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:56 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Всех милых чатланок поздравляю с празником!!! Успехов-в работе! Погоды - приятной! Любви-чистой, нежной и неоднократной!! Детей-разнополых! Пальто- по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников- умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток- покорных! Тарелок - помытых! Мужей -не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов-в постель! Впечатлений - полярных! И.. этих... ну.... в общем, того.... регулярных! Чулок- без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляже, на волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусе - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей-состоятельных! (Как говорится Раз сильно желаешь - не грех повоториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно. не жалко повторов!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 коратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем- никаких! Шифонеров - без моли! И.... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви! И сервантов без пыли! И сбыться мечте - стать Великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!! Милые девчонки!!!! С Прадником!!!))))) ваша Изида))
Любя побеждай!!
|
|
| |