|
Евреи
| |
Имитатор | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Евреи, пожалуй самая непонятная нация. Народ без родины, рассеяны по всему миру, но твёрдо держатся своих правил, своей веры. Интересно узнать мнение участников форума, что же это за народ?
Suum cuique
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Люди как люди. Такие же как и все вообще вокруг. Вот без родины - ты говоришь, а я не согласен. Где родился - там и родина. Вот к примеру - я в России родился. Во славном граде Муроме. Но национально я далеко не русский. С дедовой линии - татарин, с бабкиной - еврей (это по матери). С отцовской линии - кавказец. Вот и поди разберись - кто я по национальности. Однако родина моя - это Россия. И я ее чту.
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
Имитатор | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
Полковник
| VivalzarD, Да я то согласен, но вот отношение других людей больно разные, кто-то ненавидит, кто-то завидует. А вот причину столь разного отношения наверное никто и не определит конкретно. Евреям приписывают и предательство Иисуса Христа (хотя на мой взгляд спорный вопрос), и падение Римской Империи, и контроль над всей финансовой системой мира. Например Котехезис Евреев в СССР, что это правда или пропоганда. А почему я поднял эту тему? Прочитал книгу бизнес по-еврейски, и на мой взгляд крайне порядочные представления о бизнесе, жёсткие, но порядочные. Вот мне и стало интересно, а есть ли основания у людей как то предвзято относиться к Евреям, или это , простите, зависть...?
Suum cuique
|
|
| |
vanjubess | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:20 | Сообщение # 4 |
Майор
| нда тут действительно фик поймёшь с одной стороны можно и быть может нужно любить свою расу и всё остальное к ней принадлежащее с другой стороны - а фик с ним все люди у всех одинаковый душа, только так ли это опять не известно... с одной стороны зачем какой-то инородец хоть и кричащий что он любит нашу родину будет богатствами и политикой государства распоряжаться, решить судьбу народа, судьбы людей, с другой, если в Америке наверное поковыряться можно реально много полезного евреями сделанного найти, как и не полезного в общем я за то, чтобы запретить евреям занимать высокие политические должности и ограничить их капитала владения Quote (VivalzarD) Вот и поди разберись - кто я по национальности. русский Quote (Имитатор) Евреям приписывают и предательство Иисуса Христа (хотя на мой взгляд спорный вопрос), ну если не предательство, то не признание спасителем то точно Quote (Имитатор) и падение Римской Империи в антихристианине Ницще чё-то такое припоминаю... Quote (Имитатор) и контроль над всей финансовой системой мира. федеральной резервной системой США не они ли заправляют? Quote (Имитатор) Например Котехезис Евреев в СССР, что это правда или пропоганда. не понятно что хотели сказать... вы лучше скажите чё они в Белебеджане жить не стали, в ссср, в еврейском автономном округе? Quote (Имитатор) Прочитал книгу бизнес по-еврейски теперь можно Кардель Адольф Гитлер Основатель Израиля, Иго Жидовское Миронов, Еврейский синдром 1-2-3 Эдуард Ходос, Евреи и Талмуд Флавиан Бренье, Орей Волот Крысолюди, Василий Витальевич Шульгин "Что НАМ в НИХ не нравиться", Разоблачение Неофита Форд (занудство), Русско еврейский диалог Андрей Дикий... почитать Quote (Имитатор) и на мой взгляд крайне порядочные представления о бизнесе, жёсткие, но порядочные. ну так идите у них теперь отбейте себе место у кормушки, а мы посмотрим, или не надо? и мне не надо, только почему я им должен налоги платить?... Quote (Имитатор) Вот мне и стало интересно, а есть ли основания у людей как то предвзято относиться к Евреям, или это , простите, зависть...? есть, например в ссср по крайне мере до 37 года, как в нете смотрел, вся высшая власть была сплошь одни евреи, а это странно, что всеми евреи одни правят... в России русских олигархов много? а что они свои деньги на благо страны не тратят?
Сообщение отредактировал vanjubess - Среда, 18.08.2010, 01:22 |
|
| |
Имитатор | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (vanjubess) есть, например в ссср по крайне мере до 37 года, как в нете смотрел, вся высшая власть была сплошь одни евреи, а это странно, что всеми евреи одни правят... в России русских олигархов много? а что они свои деньги на благо страны не тратят? Вот именно, что они свои деньги на благо страны не тратят?..)
Suum cuique
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Отступлюсь от темы. Рим пал под натиском племен готов и вандалов. Это внешняя сторона. Не смог Рим защититься от нападений лишь от того, что прогнил изнутри. Власть была развращена, жесткий скелет управления страной - разрушен. Имели к этому событию отношение евреи или нет - сложно очень сказать.
|
|
| |
Имитатор | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| VivalzarD, Бытует мнение, что внутренний распад начался с принятия Христианства. И евреи сыграли не последнюю роль в этом процессе.
Suum cuique
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Имитатор, наверное так и было. Но не евреями едиными был Рим рушим Может евреи и сыграли некоторую роль в этом событии, но, как мне кажется, не главную. Но как бы там ни было, мне как-то совсем неприятно обсуждать евреев. Просто далек от расизма и т.п. Люди все равны, я считаю. Всяк по своему хорош, и всяк по своему поган. Все мы такие, так чего обсуждать-то?
|
|
| |
Имитатор | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:16 | Сообщение # 9 |
Полковник
| VivalzarD, Наверное, ты прав. Но я не хотел обсуждать, людей. Хотя понимаю, что другого не получится...Просто хотелось выяснить, есть ли какая-то эзотерическая история у этой нации. Но боюсь всё сведётся к банальному расизму....Наверное правилнее будет закрыть тему......................
Suum cuique
|
|
| |
vanjubess | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:51 | Сообщение # 10 |
Майор
| ещё они туркам помогли константинополь взять да, тему можно закрывать.... а римлян, греков взять тоже непойми кто собрались и свои государства образовали... тем более финикийцы чтоли грецию образовали (Кадм), а они семиты алфавит то еврейский у греков вот линейное письмо ихнее греческое какое-то...
Сообщение отредактировал vanjubess - Суббота, 21.08.2010, 13:06 |
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:27 | Сообщение # 11 |
Admin
| Имитатор, Quote (Имитатор) Народ без родины, рассеяны по всему миру, но твёрдо держатся своих правил, своей веры думаю, это и есть ответ. не обязательно быть привязанным к какому то месту, главное в жизни - вера.
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |