|
ВУДУ . куклы,призывы,проклятья.
| |
gibon | Дата: Среда, 02.05.2007, 11:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| тут будет только общая информация ... истинные учения не для всех ... Термин «зомби» берет свое начало от мрачного африканского культа вуду, распространенного в Африке и на Гаити. Один из наиболее жутких ритуалов культа вуду заключается в превращении человека в зомби. Для этого, после магических заклинаний и танцев жертве подносят напиток, в который подмешан яд, приготовленный из рыбы, содержащей сильнейшее токсическое вещество – тетрадоксин. От этого напитка человек впадает в кому. Она до такой степени напоминает смерть, что человека немедленно хоронят. Впрочем, после этого колдуны восстанавливают моторные функции организма жертвы, не возрождая, однако, нормального сознания. И в результате получают беспрекословного исполнителя приказов, даже если они влекут за собой гибель самого зомби. Добавлено (02.05.2007, 10:59) --------------------------------------------- Существование зомби — факт, который не мог не заинтересовать учёных. Но научная трактовка зомбирования подвергает сомнению факт воскрешения трупа. Учёные склонны думать, что на жертву воздействуют с помощью специального «порошка зомби», который блокирует определенные участки мозга, отвечающие за жизнедеятельность организма (такие, как сердцебиение, дыхание, кровообращение), но странным образом оставляет нетронутым сознание. В итоге человек как бы умирает, а потом, по истечении некоторого времени (порядка суток), оживает. Этого времени достаточно, так как в жарких странах Карибского моря покойника хоронят в тот же день. Колдун откапывает «умершего» и возвращает его в сознание. Важно то, что снадобье не только создаёт видимость смерти, но и навсегда выводит из строя важнейшие мозговые центры, лишая человека памяти и способности мыслить. После пробуждения это существо уже нельзя назвать человеком, теперь это послушный бесчувственный зомби. Правда, такая потеря памяти и осознания себя не всегда оказывается необратимой. Судить об этом позволяет несколько случаев, связанных с зомби. Некая Натагетта Джозеф умерла в 1966 году, о чём её родным была выдана справка из местного полицейского управления. Она была похоронена, а шесть лет спустя односельчане встретили её, блуждающую в окрестностях деревни, где она когда-то жила. В другом случае умерла 30-летняя женщина, о чём также была сделана запись в магистрате; однако через 3 года муж встретил её, находящуюся в состоянии «зомби». Она работала на плантации в отдаленной округе. Добавлено (02.05.2007, 11:01) --------------------------------------------- ПОРОШОК ЗОМБИ ( намеренно не указываю пропорции ) иглобрюх (рыба-собака, рыба-смерть, Diodon hystrix); жаба-ага (Bufo marinus); жалящий морской червь; большое обилие трав (к сожалению, более подробных сведений о травах нет; некоторые источники[1] упоминают, что основным компонентом является растение из рода дурман (Datura)), желчный пузырь человека (или крупного животного); кости черепа недавно умершей мамбо (жрицы Вуду).
Сообщение отредактировал gibon - Среда, 02.05.2007, 10:53 |
|
| |
NEKROMANT | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| o //Сообщение будет удалено.//11.11 DF//
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:55 | Сообщение # 3 |
| У мну ВАПРОЗ. Что будет с человеком, если его пластилиновую куклу заморозить в морозилке, а потом разбить.???
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Pri4ina, для настоящего мага нет ограничений! И возможно, все получится, и человек... начнет болеть, причем болеть начнет все подряд, он буквально "начнет разваливаться на куски". Однако вероятность успеха в данном случае очень минимальна... ибо пластилин - искусственный материал! А для кукол вуду обычно используют натуральные... С искусственными материалами работать значительно сложнее, ибо они "не контачат" с потоками мира, а соответственно закон анологии не работает, или работает слабо... Хотя, как я сказала, для настоящего мага ограничений нет)
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:03 | Сообщение # 5 |
| Лорелея_Да_Кассар, Спасибо за информацию. Если не полениться и несколько кукол создать с упором на один и тот же эффект, то скорее всего эффект будет "лучше", то есть Сильнее.
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Pri4ina, cлухай, а зачем тебе куклы? какого эффекта ты хочешь добиться? может подскажу че путное... Кстати... заморозка куклы обычно используется для охлаждения отношений...
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:38 | Сообщение # 7 |
| Лорелея_Да_Кассар, говоришь, полезное.!!! Расскажи пожалуйста о свойствах различных материалов. Остальное в Личном сообщении.
|
|
| |
Virus-T | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Pri4ina) У мну ВАПРОЗ. Что будет с человеком, если его пластилиновую куклу заморозить в морозилке, а потом разбить.??? думаю, если все это проделать в присутствии данного человека и затем сообщить ему о своих пакостных намерениях, то есть шанс (м довольно большой) что он помрет со смеху
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:27 | Сообщение # 9 |
| Virus-T, ух тыы... Какое чувство юмора. А не жалко.!?! А вдруг на самом деле помрёт.???
Сообщение отредактировал Pri4ina - Суббота, 29.12.2007, 18:31 |
|
| |
Virus-T | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не помрет. Если все это делается из намерений "а что если...", то ничего не получится. Если человек услышал что то, или прочитал что то "умное", не стоит льстить себе что это "вот! С первого, второго раза получится!" Это коллосальная работа над собой не на один год, да и в голове кое что должно присутствовать. Без обид, но у меня подобные попытки вызывают только улыбку. Хотя... все в руках человека))
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:32 | Сообщение # 11 |
| Вирус, я не собираюсь никого убивать. Хочу начальницу помучить малость, чтобы она немножко отвлеклась от язвительно - пренебрежительного отношения к половине коллектива и осознала какое нить качество, полезное вне этого мира.
|
|
| |
Virus-T | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как там говорится, благими намерениями... Думаю это того не стоит, есть масса других способов показать человеку что он не прав (если он не прав). В конце концов, прояви фантазию)) И вообще я считаю, что на некоторых людях не стоит заморачиваться, они не стоят потраченых на них нервов и сил.
Сообщение отредактировал Virus-T - Пятница, 04.01.2008, 13:22 |
|
| |
Манфред | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| /служебная записка для DeltaF/ Денис, обрати внимание на линейку рассуждений выше.По-моемуони с темой соприкосаются весьма слабо, причем на уровне досужих суждений. /конец служебной записки/
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:36 | Сообщение # 14 |
| Короче, народ. Всё, что я хочу - чтобы человечек переключил своё внимание на чё нить и перестал дёргать людей. Кто что знает - подскажите. Заранее благодарен.!!!
|
|
| |
DeltaF | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:10 | Сообщение # 15 |
| \\служебная переписка с Манфредом ))\\ см. модерский раздел
|
|
| |
DeltaF | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:12 | Сообщение # 16 |
| Pri4ina, Вуду то тут причем? Я конечно нифига не спец в вуду... но такое впечатление что его используют для членовредительства в приложении мести. Кстати... господа.. что еще можно делать с помощью вуду? И разъясните наконец что это за магия такая... ужели дело только в кукле???
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:17 | Сообщение # 17 |
| DeltaF, я в Вуду не спец, поэтому и спрашивал. Одно знаю точно. Если кукле лепить руку, прилепить её в качестве ноги и затем сломать, то перелом будет ( был ) на руке.
|
|
| |
DeltaF | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:11 | Сообщение # 18 |
| Pri4ina, и какое отношение имеет перелом руки, там зияющие раны и пр. к тому, что ты хочешь научить человека разуму или умению обращать свое внимание на других?
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| DeltaF, разъясняю! Вуду в основе своей - магия Соответствий. Когда ты лепишь куколку, ты как бы наделяешь ее свойствами того чела, который тебе нужен. Между подобными друг другу объектами (куклой и реальным челом) устанавливается связь... Все в соответствии с магическим правилом. А вот потом ты с куклой можешь делать все, что хочешь. В зависимости с твоими намерениями: вредить, лечить, внушать мысли, и так далее, все зависит от твоих пожеланий)) Кстати... настоящие вудисты больше ЛЕЧАТ, чем калечат... я, правда, только с двумя знакоми... Добавлено (10.01.2008, 18:12) --------------------------------------------- Pri4ina, так что с начальницей твоей можно поступить иначе)))) слепи ей маленький мужской орган и торжественно с любовью ей подари - пусть радуется)))))))))))))) Обычно бабы злобствуют от недотр... ну ты понял))))) Может тогда она от сотрудников отцепится)))))))))
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:06 | Сообщение # 20 |
| DeltaF, учусь, однако. Лорелейка, попробую. А вот лечить и внушать мысли даже не догадывался.
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |