[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Freyr 
ФОРУМ » Наследие нашей цивилизации. Наука. » Наша Планета » Вода (Вода как символ Жизни нашей Планеты)
Вода
BastetДата: Понедельник, 04.06.2007, 11:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Жизнь - это одушевленная вода
(Леонардо Да Винчи)

С древних времен человечеству были известны способы исцеления с помощью воды. Но что скрывается за этим?


Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
VivalzarDДата: Понедельник, 04.06.2007, 17:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
По поводу воды знаю такую фишку:

Молекула воды, по своей сути является диполем (то есть представляет собой образование с разнесенным зарядом, что-то вроде еллипсойда, на одном конце которого скоплен положительный заряд, а на другом - отрицательный). Именно по этому молекулы воды не расположены хаотично в объеме, а соединены в т.н. кластеры.

И доказано, что кластерная структура воды целиком и полностью зависит от внешних воздействий (электромагнитные поля, излучения разной природы, механические воздействия, и т.п.)

Но более того известно, что вода, кластерная структура которой сформирована различными способами, так же отличается и по своим свойствам.

Вот к примеру один опыт:
Была взята серная кислота и дистиллированная вода. В разных герметичных колбах кислота и вода были помещены под поток рентгеновских лучей, причем так, что сначала лучи пронизывали сосуд с кислотой, а потом уже проникали в сосуд с водой. В итоге вода обрела свойства кислоты, и даже реагировала с цинком, хотя и слабо. Анализ ее показал, что кластерная структура молекул воды очень была похожа на молекулы серной кислоты.

Так же кластерная структура воды очень чувствительна к био-полям, в том числе и к эмоциям.

А вот теперь задумайтесь - человек на 70% состоит из воды.


With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
МанфредДата: Вторник, 05.06.2007, 10:58 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 397
Статус: Offline
VivalzarD, Да...с помощью воды можно сделать многое...в том числе и с человеком...

Я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,
А когда я их найду
Мы уйдём от сюда прочь,
Мы уйдём от сюда в ночь.
Мы уйдём из зоопарка...
 
СправедливостьДата: Суббота, 07.07.2007, 11:16 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





у меня есть что добавить по этой теме!!!
я недавно смотрел фильм о воде и там было рассказанно про очень интересные факты:
1.всё до чего вода прикасаетается она запоминает (исзменение размера капли, её структуры, формы, плотности, положения молекул)
более того как сказанно выше человек на 70% состоит из воды!!! вывод: вода запоминает всё о нас!!!!!!!!
2. находясь в разных частях земного шара вода имеет разную плотность (это связанно с приблежением или удалением от магнитного полюса)
теперь понятно как животные легко ориентируются в пространстве
3. соприкосаясь между собой капли воды передают друк другу информацию
вывод: по каждой капле воды мы можем узнать всё об истории человека, узнать что человек думает и многое многое другое. расшифровав информацию содержащуюся в 1 капли мы узнаем ответы на практически все загадки нашей планеты
4. каждая капля несёт информацию обо всех параметрах Земного шара
5. воздействуя мысленно на воду (или другим способом передачи информации) мы можем улучшить или ухудшить качество воды
вывод: нада быть аккуратным и бережным в отношении воды, любая негативная информация может привезти к катастрофам
6. из за невыполнения людьми вывода из п.5 за последнее время происходит огромное количество аномалий
например: за последние за последнюю 1000 лет на земле произошло около 10000 цунами
за последнюю 500 лет на земле произошло около 7000 цунами
за последнюю 100 лет на земле произошло около 4000 цунами
за последнюю 30 лет на земле произошло около 1000 цунами
мы видем сильное увеличение количеств цунами то количество цунами, которое происходило за 1000 лет произойдёт всего за 300 лет
и другой пример: по телевизору часто можно видно что киты заплывают туда, где их раньше и быть не могло , огромное количество дельфинов выбрасываются на берег, недавно нашли пингвина, плывшего в р.Амазонке!!!!!
а всё это происходит из за загрязнения воды (нефтью), как уже писал VivalzarD при смешивании воды с другим веществом появляется новое в-во, несущее неправильную информацию и живоные не могут правильно ориентироавться.
загрязнение воды ведёт к появлению разных, до этого не существовавших болезней.

задумайтесь над этим

 
DeltaFДата: Суббота, 21.07.2007, 12:46 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Вода... сколь сладок звук вибрации её.

Так вот я о чем.
Вода - стихия, одна из четырех.
Согласно некоторым традичиям оа отвечает да течение процессов, за временные их характеристики. Таким образм водные всякие разные (те, чья стихия - вода) должны иметь хорошие отношения со временем. чувствовать время, та же интуиция, например.

Есть небольшая поправка, вода скорее относится к прошлому времени, нежели к будущему, и (на мой взгяд) очень отстраненно к настоящему. Потому от "воды" имеет смысл ожидать консерватизма, житья исходя из опыта (своего или чужого) и позиционированию жизни относительно будущего (не живет "вода" сегодняшним днем, текущим моментом).
Движения человека, чья эта стихия, обычно плавны и текучи. если быстры, то они не резки, а хлестки (как удар бича. тоже волной).

Что касательно воды, как субстанции, вещества.
Это впервую очередь связь со стихией. В природе стихия тоже имеет свое место, потому склянка с водом может менять, например погоду.

Как было сказано, вода имеет непосредственное отношение в инфомации, хранению информации, состояния, настрояния. Это идет к истокам заговоров воды. На лечение, на профилактику, на воздействие... на что угодно - вода хорошая среда для передачи... но я б ее на рассматривал, как устройство хранения, это скорее к земле (кристаллы).

Так же вода - живительная влага. может использоваться как накоитель энергии. Я воду взятую при определенных условиях в лесу пью, когда все плохо (в плане, для пополнения сил).

И еще. Вода - стихия. Сильная стиххия. Для желающих почувствовать ее силу могу предложить сплавиться по порогу...
небольшая цитата из гимна туристов-водников:
"Первым прийдет, кто обретет чувство живой воды."

Сообщение отредактировал DeltaF - Четверг, 13.09.2007, 17:56
 
Лорелея_да_КассарДата: Четверг, 07.02.2008, 23:13 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
Добавление, по поводу кластерной воды в часности.

Вода, спасающая мир и вода, губящая мир

Воды так много, что мы привыкли к ней и утратили исследовательський интерес. Мы знаем, что вода бывает в твердом, жидком и газообразном состоянии. Но немногие знают, что существует 200 разновидностей одного только льда. Не говоря уже о воде, находящейся в газообразном состоянии, и жидкой воде в реках, озерах и морях.

Несколько лет назад в исследовательских центрах штата Джорджия в США были получены интересные данные о воде. Известно, что каждая клетка человеческого организма окружена молекулами воды. Если это клетка больного органа, то, независимо от вида заболевания, она окружена так называемой неструктурированной водой. Клетка здорового органа окружена структурированной водой.

Выяснилось, что для сохранения структурированных свойств вода должна двигаться по спирали. В трубопроводах она под давлением движется прямолинейно, в результате чего становится деструктурированной. Поэтому вся вода, которую мы пьем из водопровода, мертва и вызывает болезни. А ведь даже когда мы принимаем душ или ванну, она проникает в организм.

Когда это было обнаружено, американские ученые стали искать возможности структурирования водопроводной воды. Они пытались поменять самые разные способы - намагничивать, использовать спиральные насадки, чтобы вернуть воде живые свойства. И многие исследователи достигли хороших результатов.

А пятнадцат лет назад японцы обнаружили тип воды, о существовании которого даже не подозревали. Выяснилось, что у новорожденных младенцев и детенышей животных клетки содержат совершенно особую воду. Если посмотреть на ее структуру под микроскопом при увеличении в 20000 раз, можно увидеть форму снежинки. Эта вода получила название кластерной.

Если человек пьет такую воду, то оказывает мощное оздоравливающее действие на организм, благодаря тому, что выводит токсины из клеток, останавливает старение. Оказывается, молекулы ДНК тоже содержат кластерную воду.

И наконец, совсем недавно в Турции открыли совершенно удивительную воду сверхионизованную. На демонстрацию свойств этой воды вместе с другими специалистами был приглашен Друнвало Мелхиседек. На конференции присутствовали также ведущие химики из многих исследовательских центров США, в том числе военных. Происходившее там было истинной магией.

В течение пяти часов на глазах присутствующих происходили химические реакции, которые химики считали невозможными в принципе. Для демонстрации приготовили емкости с загрязненной водой, в одной из которых присутствовала нефть, а в другой - канализационные стоки. Все это ужасно пахло.

Турецкие специалисты налили сверху чуть-чуть сверхионизованной воды, и начался процесс очищения. Через два часа вода стала кристально чистой. После этого провели эксперимент с водой, смешанной с моторным маслом. Результат был аналогичным - масло просто разложилось на аминокислоты. Когда эту воду добавляли в реки, очищалась не только вода, но и берега, и донные осадки.

Турецкие ученые демонстрировали самые разнообразные реакции, но всегда конечный продукт был благоприятен для жизни и мог употребляться живыми организмами. При этом вода имела кислотно-щелочной баланс, равный семи. Люди, которые пили ее, полностью исцелялись от всех болезней. У всех, кто долго работал с ней, возникло четкое убеждение, что это мыслящее существо, наделенное сознанием.

Кстати, эксперименты с водой, проводимые еще в давние времена, позволили пролить свет на загадку образования жизни. Так, в 1837 году был проведен опыт, который позднее повторили в США. Небольшой кристалл положили в воду и подвели к нему слабое электричество. Через шесть недель на этом кристалле появилось что-то вроде гравюры, изображающей маленького насекомого. Через две недели рисунок стал объемным. А спустя несколько недель жучок начал двигаться. Это доказывает, что для зарождения жизни требуется вода, электричество и минеральное вещество. Тем, кто сомневаестя, Друнвало предлагает самим повторить этот опыт.

Нужно сказать, что сверхионизованная вода обладает очень высоким электрическим зарядом. Турецкие ученые брали стакан воды, опускали туда штепсель электрической лампы, которая тут же начинала гореть. Это было настоящее "жидкое электричество".

Друнвало считает, что в этой воде скрыто решение очень многих экологических проблем. Она не просто появилась на Земле именно в наше время и окажет огромное воздействие на всю планету. Это подтвреждает пророчество Хопи, сделанное 1400 лет назад. Оно гласит: Земля неожиданно быстро очистится от загрязнений, почва, вода и воздух обретут состояние первозданной чистоты. А люди, наблюдая за очищением природы, соединятся в своих сердцах, и возникнет объединенное человечество.

Исходя из данной информации напрашивается вывод: Есть "живая вода", спасающая Жизнь, но и есть "мертвая вода", губящая Ее.

В организме здорового человека все жидкости: кровь, моча, пот, слюна, желчь и др. выделения желез являются структурированными, т. е. спасающими.

Любую жидкость, поступающую в организм здорового человека необходимо структурировать. Этим занимается наш спинной мозг через печень и селезенку. При этом теряется 40% энергетических ресурсов.

"Чай не пить - какая сила, чай попил - совсем ослаб". В жаркую погоду, выпив воды, мы чувствуем слабость. Печень все в большей степени ослабевает и не способна структурировать поступающую жидкость. Вокруг клеток меняется кислотно-щелочной баланс. Идет зашлаковывание организма. Отложение шлаков на позвонках формирует остеохондроз. Нервы (висцеральные и висцеро- висцеральные связи) атрофируются. Спинной мозг оказывается изолированным от телесной перифирии. Между позвонков появляются энергетические "линзы" (статический заряд до 700 В). Идут необратимые процессы уничтожения.

Не пейте неструктурированные жидкости. Все воды в магазинах (включая и минеральную) практически не пригодны для употребления.

Молоко и кисломолочные продукты структурированные. Сок в овощах, фруктах и ягодах, талая вода, настой чайного гриба, настой на травах, роса на растительности тоже структурированные. Есть много способов структурировать воду, но самый перспективный - сверхмалыми токами через кристалы.

Академик Б. Болотов создал (открыл) новое понимание строения атома и отверг Боровское. На этой основе построил свою таблицу элементов, в которой Менделеевская является только фрагментом. Болотов впервые дал более четкое понимание строения вещества и этим упорядочил новое Миропонимание.

По теории Болотова электрон в своем движении (в своей жизни) как бы "мерцает". Пол-периода находится (проживает) в материальном мире, а пол-периода находится (проживает) в духовном мире. Электрон является посредником (связующим элементом) между духовным и физическим миром. "Мерцательный" процесс в жизни электронов создает некое влияние на торсионные поля. Торсионное поле при переходе электрона из духовного мира в мир физический является созидающим, а при переходе с физического в духовный мир - разрушающим.

Сверхмалыми токами через кристалл можно "накачивать" воду, сгармонизировав (упорядочив) движение электронов, т. е. торсионных полей, тогда они несут Высшую Информацию, а вода накапливает и хранит ее.

http://www.masterjoke.com/7_3.htm


Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...

Сообщение отредактировал Лорелея_да_Кассар - Четверг, 07.02.2008, 23:15
 
anikeДата: Пятница, 22.03.2013, 08:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Читала в ЖЖ про то, как один мужчина проводил на спор исследования: ставил три
банки с рисом и водой. Его сестра каждый день говорила одной банке
"спасибо", другой "дурак", третьей что-то нейтральное. В итоге в первой
банке вода оставалась чистой, а в двух других заплесневела. В той,
которой говорилось "дурак" вода аж черная стала от плесени. Он там даже
фотки выкладывал реальные. Я думаю, что такой простой эксперимент
подтверждает теорию о памяти воды. У меня самой дома есть аквадиск. Хочу
попробовать с ним подобные эксперименты провести. Он ведь делает
структурированную воду, значит вода не должна плесневеть.
 
ФОРУМ » Наследие нашей цивилизации. Наука. » Наша Планета » Вода (Вода как символ Жизни нашей Планеты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz