|
Время, Предсказания, Интуиция.
| |
Absel | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:47 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лорелея_да_Кассар, Пишу записки когда тоскливо или скучно, начинаю размышлять о себе или какие нибудь мысли записываю. А находятся они сами, в нужное время в нужном месте. Так бывает потянет заглянуть под кровать, а там сообщение 2 месячной давности завалялось от меня мне же.
В природе все логично!
|
|
| |
Роуан | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:53 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| DeltaF, Говоришь память была плохая? А сейчас как? Лучше? Что нужно предпринять что бы ее улучшить, я вот тоже ранней стадией склероза страдаю... прямо беда... забываю все самое важное... Добавлено (19.04.2007, 17:53) --------------------------------------------- Absel, а записки какого содержания? Что они дают? Помогают как то контролировать будущее или просто подсказки?
"Куда легче разбить себе голову, чем стереотипы людей"
|
|
| |
DeltaF | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 01:18 | Сообщение # 23 |
| Роуан, Тогда я сознательно себе "зарезал ее" - чтобы сбывалось лучше. Теперь отдал приказ обратного толка... и вообще насилую ее... чтобы работала. Тянусь-тянусь-тянусь... в прошлое... копаюсь в доступных в памяти событиях, облазиваю их, проверяю посещающие сознание варианы - иногда происходят прозрения... наприер я вспоминаю кусок сна.
|
|
| |
Роуан | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:44 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| DeltaF, а, поняла... точно, когда чет забудеш, то это вероятнее всего и случится... //Сообщение будет оставленно DF//
"Куда легче разбить себе голову, чем стереотипы людей"
Сообщение отредактировал DeltaF - Четверг, 26.04.2007, 19:58 |
|
| |
Pri4ina | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Goro147) | Народ вы о чем?? Китай не может быть занят Россией, ... | тут, это, такое дело. Вся фишка в том, что Будущее создаём МЫ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, а ежели будем верить "предсказаниям", которые созданы для нашего "послушания", то Будущее у нас будет незавидное. Лично я создаю то будущее, которое было бы благом для всех. А если кто-то типа "Мирового Правительства", будет создавать другой вариант будущего, то только МЫ и можем своими действиями им помешать. Ведь в ЭТОМ и заключается СмысЕл жЫззни. Quote (Лорелея_да_Кассар) | Прикольно... а можно про записки поподробнее? ты их в каком состоянии пишешь и где прячешь? По всей квартире? Я наверное, не смогу забыть куда засунула(((( А способ действительно интересный)) | я раньше делал записки на листиках бумаги, тетради толстенные заводил, а теперь до меня "допёрло". После смерти единственными записями, которыми ты сможешь оперировать, это твоя память. А после смерти тибетцы предупреждают, вам могут подсунуть неверные, перемешанные ээпизоды, или ещё каким то образом имеющие нестыковки. И единственное, чем вы можете защититься и чем вы сможете свою Судьбу изменить---это ваше слово и ваше решение. Вы можете даже отвергнуть СУД, если конечно у вас хватит сил и найти такую инкарнацию для себя, которая поможет вам максимально изжить вашу карму, да и притом иметь средства для помощи себе и другим. Единственное, для чего нужни наши записи---это для других. Ведь мы учимся не только на своём опыте, но ещё и на чужом. Quote (Роуан) | Говоришь память была плохая? А сейчас как? Лучше? Что нужно предпринять что бы ее улучшить, я вот тоже ранней стадией склероза страдаю... прямо беда... забываю все самое важное... | Пробовала "Самоанализ", Хаббарда.? По себе знаю, что работает. "Ссылка на Самоанализ" Вторая ссылка на "Самоанализ" Только вот нутром чувствую, что в Самоанализе имеются какие то неверные идеи. Эзотерический сайт, страница творчества Хаббарда. //Очищено DF//
Сообщение отредактировал DeltaF - Четверг, 26.04.2007, 20:03 |
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:13 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Pri4ina, Знаешь, Николо Тесла - знаешь такого? - считал, что памяти человеческой вообще нет... Причем, очень убедительно объяснил это... К сожалению, потеряла эту статью, если найду - отпишу обязательно
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
DeltaF | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:12 | Сообщение # 27 |
| Тесла, да ведь он там присоедиялся к чему-то, прозревший был... Он вполне мог такое отколоть... давай сюда его доказательства! очень интересно послушать на сий счет. А я если еще не отписался примерно постараюсь описать память в своем понимании... время - 4-е измерение... такое же как ширина стены, на которую мы смотрим - только из вчера в завтра. И так же как мы можем пощупать стену на три мера влево и на два вправо - так и сознание может "проползти" по времени на 5 мин назад и на 2 мин вперед. Примерно поэтому я объеденил эти понятия: память и интуиция. Т.е. там где наше сознание есть, там оно может узнать что есть (в прошлом - было), таким образом, память - эо протяженность нашего сознания (той части которую мы можем воспринять из "здесь и сейчас") во времени назад, интуиция - вперед. Это касалось памяти - как памяти событий. Что касается запоминания чего-либо.. понятий, формул, и еже с ним, то каждое это "это" является идеей, образом и прочим образованием, которое где-то в пространстве витает. И наша способность обратиться к нему - это связь с ним. если она крепкаяи подпитывается (регклярное обращение и желание "это" запоминть) - то связь прочна и ей можно воспользоваться в любой момент. В противном же случаае нам надо сидеть и вспоминать - выиискивать логические или ассоциативные подходы к "этому", что далеко не всегда обеспечивает установление связи - вспоминание.
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:17 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| DeltaF, Неплохое объяснение механизма памяти! Умничка! Только вот не вытекает ли из этого один вывод интересный - памяти как определенного "хранилища" все же не существует, а есть способность мозга налаживать и фиксировать связи с идеями? Добавлено (24.04.2007, 10:17) --------------------------------------------- Размещею статью про Н.Теслу в Трактаты... Там много и интересно, в том числе и о памяти...
|
|
| |
gibon | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:40 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| ОБЩЕСТВЕННОСТО СООБЩАЕТ : НА КОРКЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ТО ЧТО МЫ ЗАПОМИНАЕМ ( ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО ) . ТАК ВОТ .. ИНЫОРМАЦИЯ КОТОРУЮ МЫ ЗАПОМИНАЕМ БЫВАЕТ РАЗНОГО ТИПА ... : СОЗНАТЕЛЬНО ВОСПРИНЯТАЯ- КНИГИ , СТИХИ, ОБРАЗЫ...,И ЛЕГКООБРАЗНАЯ- ВЗГЛЯДЫ, ОСОБЕНООСТИ МОМЕНТОВ ,ВЕЩИ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МИНИМАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА В ЖИЗНИ ... ТАК ВОТ .. КОГДА ЭТИ МОМЕНТЫ СХОЖИ ( ПРАВИЛЬНО БЫЛО СКАЗАННО - ПРИМЕРНО НА 70 % ) ТО И ВОЗНИКАЕТ *ДЕЖА-ВЮ * //Правленны цвета DF//
Сообщение отредактировал DeltaF - Среда, 25.04.2007, 18:37 |
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:19 | Сообщение # 30 |
Admin
| чтобы было понято о чем этот раздел - напишу свое мнение о том, что такое дежавю. Возможно, мы живем сразу в нескольких временных отрезках. Тоесть не только Здесь и СЕЙЧАС, но и еще Где-то и сейчас. При этом иногда может происходить смещение или наслоение этих самых временных зон и тогда мы *вспоминаем* что подобное с нами уже было, знаем что последует за данным событием, и чаще всего считаем что нам это приснилось. Кстати, психологи именно так и объянсяют дежавю - это то, что когда то видели во сне, но при этом не говорят и не дают объяснений почему события так идентичны. Но мне больше нравится мое мнение - о разных временных пространствах))) //Перенесено DF//
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...
Сообщение отредактировал DeltaF - Понедельник, 03.09.2007, 04:37 |
|
| |
Belajaroza | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:19 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Quote (Bastet) Возможно, мы живем сразу в нескольких временных отрезках. Тоесть ... мое мнение - о разных временных пространствах))) прошлые жизни...похожая ситуация что и в прошлом... //Перенесено DF//
|
| |
Флагистон | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:10 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Сей вопрос неоднократно встречаем мною на многих форумах... Отвечаю на него так же, как и прежде: есть мнение, что эффект Дежавю вызван существованием множества Отражений. Как правило, после сих слов, на других форумах следовало ответное утверждение, что я ни фига не понимаю ни в магии, ни в других Реальностях, ни тем паче в Отражениях, ни даже в терминологии... Антиресна - будет ли это и здесь? И хто окажется первым? //Перенесено DF//
Ты кто - маг, иллюзионист, фокусник? У тебя из ведра курица вылетает... Иди - обеспечивай народ курями!
|
| |
Манфред | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:32 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Будущего нет, как понятия... Есть только Прошлое, и краткое Настоящее... И эти два понятия по-настоящему прекрасны... Одно своей незыблемостью, другое напротив - своей недолговечностью...
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
Harbos | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:04 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Манфред) Будущего нет, как понятия... Есть только Прошлое, и краткое Настоящее... И эти два понятия по-настоящему прекрасны... Одно своей незыблемостью, другое напротив - своей недолговечностью... Ну это не совсем так!!! Есть только сдесь и сейчас, и неше прошлое, ну а будущее мы выбираем сами(в смысле какое оно будет)!!! Будущее больше опирается на опыт прошлого, точнее опыт проб и ошибок, и их же исправление в будующем!!! Ну кто нам подскажет, что будет например через минуту??? Никто... Кроме нас самих... Это и называется нашей интуицией, которая подсказывает что делать дальше!!! А так наша жизнь как в песне:-Есть только МИГ, между прошлым и будущем. И этот миг называется жизнь.
Как красота спасет мир??? Если она постоянно требует жертв!!!
|
|
| |
DeltaF | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:20 | Сообщение # 35 |
| Хотите я вам скажу про предначертанность? про "самофокусировку" линий вероятности, про дискретность вариантов событий. и волю выбирать "более понравившийся" сюжет развития? 4-я и 5-я координаты пространства. Время и расширения времени.
Сообщение отредактировал DeltaF - Понедельник, 27.08.2007, 13:21 |
|
| |
Harbos | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:06 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (DeltaF) Хотите я вам скажу про предначертанность? про "самофокусировку" линий вероятности, про дискретность вариантов событий. и волю выбирать "более понравившийся" сюжет развития? 4-я и 5-я координаты пространства. Время и расширения времени. Хм. А по подробней про координаты пространства!!! Я где-то про это уже слышал(помоему координат намного больше 5-ти)!!!
Как красота спасет мир??? Если она постоянно требует жертв!!!
Сообщение отредактировал Harbos - Среда, 29.08.2007, 17:08 |
|
| |
DeltaF | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:03 | Сообщение # 37 |
| Harbos, да для нашего сознания их 12. но с этим обсуждением дорога в тему "Модели мира" Ко времени же имеют отношение 4 я координата - время непосредственно. умение сознания гонять по этой координате дает вамвозможность смотреть в будущее и прошлое. Это всякая там психометрия, тхники проникновения в память, и собственно память. 5-я координата - расширение времени. описывает разновариантность будущего. т.е. текущий момент - это 3-х мерный мир. таких миров (в это самое время) - "некоторое количество", во всех своих возможных вариантах. Что характрено они взаимосвязаны, и если не ошибаюсь, то называются отражениями (буду пользоваться именно этим словом). Так вот событие происходящее в одном мире отражается на всех (особенно на соседних). Еще следует учесть дискретность по пятой координате, таким облазом можно говорить о "линиях реальностей", "линиях вероятностей" (из прошлгго в будущее), которые ветвятся, как дерево. Потму точно предсаказать что-либо можно до ближайшей временной развилке, где это событие может и не произойдет. /глобальное событие как правило происходит во многих отражениях. потому его можно предсказать до ближайшей "глобальной" развилки/ а все остальное (какую судьбу выбрать на развилке) это определяется вероятностью, которая воплощается нашими решенирями и поступками.
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:11 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| ЭТУ ТЕМКУ ТОЖЕ ПОРА ПОДНОВИТЬ... Традиция североамериканских индейцев Хопи Одна из древнейших цивилизаций Северной Америки — Хопи или, как их называли Испанцы, Пуэбло и Навахо. К.Юнг писал об их вере в то, что выполняемые ими обряды поддерживают существование нашей планеты, и, что если они прекратятся, Земля очень скоро погибнет. Эта философия пронизывает все существование Хопи, и вся их жизнь и быт подчинены этой мессианской роли. Женщина-паук (Spider Woman) — одна из верховных Богинь Хопи, творец и хранитель всех форм жизни на Земле, включая и человека. Соответственно, ее клан является одним из центральных в традиции Хопи. В настоящее время духовным лидером клана Женщины-паука является Мартин (Martin Gashweseoma), именно ему поручено хранить древние тексты (tablets), по легенде полученные от предыдущих цивилизаций, населявших Землю до мировых катастроф. Важно отметить, что в этих текстах содержится знание не только о прошлом, но и о будущем, включая и возможную гибель земной цивилизации. По представлениям Хопи мы сейчас живем на 4-й Земле, три предыдущих были уничтожены, так как человечество забыло о своей миссии и погрязло в погоне за удовольствиями, борьбе за власть и национализме. Самое грустное, что согласно этим текстам мы сейчас на грани следующего, 4-го апокалипсиса. И все усилия Мартина и других верных традиции Хопи направлены на то, чтобы его предотвратить. Именно с этой целью перед началом войны с Ираком он созвал пресс-конференцию, на которой впервые показал белым людям древние тексты (tablets). Дело в том, что согласно содержащимся в них пророчествам, нападение на Ирак является началом третьей мировой войны. К сожалению, эта попытка остановить войну не увенчалась успехом, так что, согласно пророчествам Хопи, уже почти 10 лет как идет третья мировая война. И ее следующая ядерная фаза должна начаться в этом же регионе. Интересно, что и с христианской точки зрения война в заливе была совсем не заурядным военным конфликтом, так как именно в Ираке находится Междуречье — место Библейского Эдема. С этой точки зрения, войска НАТО бомбили Эдем, одно из самых священных мест нашей планеты. А если вспомнить что в Библейской истории за гораздо меньшие проступки уничтожались целые народы, то в пророчествах Хопи есть определенная логика. Следует подчеркнуть, что согласно tablets даже начало ядерной войны еще не является концом человечества. Когда этот вопрос обсуждался с Мартином, он сказал, что в пророчествах говориться о приходе в конце времен полубога-получеловека Белого Брата. И если к этому моменту на Земле еще останется некая критическая масса праведных людей, помнящих о своем предназначении исполнять замысел Творца, ход истории можно будет обратить и создать гармоничное и счастливое сообщество людей. Однако с каждым днем шансов на это все меньше и меньше. Одна из основных миссий Хопи и состоит в том, чтобы нести знание, сохраняя преемственность между цивилизациями. В сохранении этой преемственности играет огромную роль инициация (обретение шаманского дара). А центральной задачей инициации является приобщение к этому сакральному знанию и миру духов и Богов, помогающих выполнять эту миссию.
|
|
| |
Многоликий | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:49 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Есть интересная техника ошушения линий вероятности.Важно чтобы вы попробовали и сказали где есть граница это важно. Представляю работающую технику погружения в поток. 1)Наработка ощущения Для опредленности возьмите события из прошлого с равным сроком во времени к примеру год.И два контрольных вчера (1) и последнее что помните из детства(2) 1.1)Начните с вчера.Вспомните все ощущения в это время, что было почувствуйте: ошушения тела,цвета запахи и все что сможете,но самое главное почувствуйте ошушение “Здесь и сейчас“ в то время, чем оно отличаеться от сегодня.Зафиксируйте ошушения Возьмите событие год назад, сравните с вчера.Сравните с сегодня.Зафиксируйте отличия.Запомните их. 1.2)Расмотрите столько событий через равный промежуток времени , сколько будет достаточно для фиксации ошушения времени в данном событии. 1.3)Почувствуйте все события начиная с котрольного (1) вчера и кончая контрольным (2).Прочувствуйте их.Сравните каждое с сейчас.У Вас выстроиться модель их последовательности. 2.Ошушение наработано.Вы знаете характерное чувство события которое произошло вчера,позавчера.. неделю, год,несколько лет.Вы осознали Вашу модель потока прошлого.Теперь все просто.Просто отобразите (отразите ее) в будущее.Поток времени един,мерой прошлого и будушего являетесь только Вы.Теперь чтобы заглянуть в будущее достаточно пройтись наработаным ошушением здесь и сейчас между 2 котрольные точки (з,4) : точка завтра (3) и точка мой последний день (условно) (4).Забавно то что теперь наработав ощущение и задав предпологаемое событие можно почувстоввать время его исполнения ,события сами выстрояться так как будут происходить.Теперь вы можете проследить свою судьбу по времени. П.С Уверен что то же самое можно делать и с чужим потоком времени.Не проверялось Предложения по доработке техники а также замечания по ее использованию привествуються
Не верь. Не бойся. Не проси. Не жди... Скользи
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:06 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Многоликий, а эта техника для чего??? //Очищено DF//
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |