Оккультные символы!!!
|
|
Манфред | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:11 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| zenan, Разместите рисунок, если не трудно...
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
Многоликий | Дата: Среда, 21.11.2007, 02:11 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Вот пример забавного символа взятого из моего видения. Значения я его точного не знаю.Зарисован по памяти.Центральная часть ромбов вращяються на зрителя сверху вниз.В оригинале цвет фиолетово зеленый у линий Символ как то связан с размерностью нашего пространства.. Имеет сильные вибрации(информационную насыщенность)
Не верь. Не бойся. Не проси. Не жди... Скользи
Сообщение отредактировал Многоликий - Среда, 21.11.2007, 02:14 |
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Среда, 21.11.2007, 09:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Многоликий, Когда он крутится перед тобой, какие ощущения ты испытываешь? ... У меня ощущения не очень приятные...
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
Манфред | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:48 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Интересный символ....подумаю над смыслом....
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
Многоликий | Дата: Четверг, 22.11.2007, 03:59 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Лорелея_да_Кассар, Ощущение мощного потока в макушку,что то напоминающее тошноту или головокружение,тупое давление на опять же макушку.
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:03 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Многоликий, хм... значит у тебя тоже не очень приятные .... я всегда считала, что ощущения наиболее точно отражают суть явления, в связи с которым они возникают. Т.е. если неприятно, то это знак , что это вредная и разрушительная для тебя фигня.... Твое мнение?
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
Многоликий | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:48 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Давление связано с большой информационной насыщеностью символа.Скорей всего неприятные ошушения из за перегрузки расшифрующей системы.Те неспособности принять весь пакет информации,поэтому происходит переполнение.
|
|
| |
DeltaF | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:58 | Сообщение # 28 |
| Мне тут значится порассказали такую тему: что если семиконечную звезду рисовать через один, то получается открывание врат, а через два - закрывание (ну или наоборот) во-первых зотелось бы услышать про символику 7-им конечной звезды, и во-вторых, о порядке черчения одного и того же символа, как это влияет на его работу?
|
|
| |
Harbos | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:16 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (DeltaF) Мне тут значится порассказали такую тему: что если семиконечную звезду рисовать через один, то получается открывание врат, а через два - закрывание (ну или наоборот) во-первых зотелось бы услышать про символику 7-им конечной звезды, и во-вторых, о порядке черчения одного и того же символа, как это влияет на его работу? А по подробней можно???...
Как красота спасет мир??? Если она постоянно требует жертв!!!
|
|
| |
Сохей | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:15 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Вспомните амереканскую банкноту) класика жанра. сборник масонских символов) пирамида, глаз. говорят в православных храмах тоже куча знаков. В бывшем СССР где "лженауки" не признавались символом была почему то пентаграмма... С чего бы?
Ни раем ни адом меня не смутить, и в лунном сиянье стою непоколебим-ни облачка на душе...
|
|
| |
Брат | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:54 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| я вообще не верю во всю эту символику и мне не очень она нравится. Хотя тоже люблю обереги, а это как я понял символы
Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
|
|
| |
expulsor | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:55 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Символы вот нашла
Сообщение отредактировал expulsor - Вторник, 23.12.2008, 11:58 |
|
| |
Harbos | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:09 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| expulsor, хм.. интересно..
Как красота спасет мир??? Если она постоянно требует жертв!!!
|
|
| |
shaman_vova | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:42 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Harbos, В крышках от комуникационных колодцев, которые вас интересуют запечатлена одна из главных символик Иудизма-Звезда Давида. В сочетании с кругами в нутри и верхней части композиции образуется знак-гексограмма. Зигзагообразная линия оканчивающаяся стрелкой-ключом, которым закрывается весь знак. Вся эта Гексограмма есть оберег. Кем, и для чего сделана? Могу с уверенностью на восемдесят процентов заявить, что изготовлена такая крышка в начале прошлого века. Одной из еврейских общин, которая вероятно занималась городскими комуникациями. Знак как бы защищает от проникновения нечистот на улицу.
Мир вам!)))
|
|
| |
Кристал | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:21 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Народ, кто нибудь, помогите...
|
|
| |