|
Кто мы, люди?
|
| | |
Bastet | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:04 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| VivalzarD, Лорелея_да_Кассар, а есть сверхсознание) опыт, который мы приобрели и который помогает нам адаптироваться в социуме)))
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:21 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| 2 Лорелея_да_Кассар Quote И об этой части мы НИЧЕГО не знаем А я бы вот побоялся указывать "мы" Я вот например - очень мало знаю о своем подсознании Но ведь очень-очень-мало это уже не "НИЧЕГО"
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
Имитатор | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:00 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Лорелея_да_Кассар) большая часть каждого из нас (неизведанное, неосознанное, спонтанное). И об этой части мы НИЧЕГО не знаем! ибо это полное противопоставление сознанию и логике, а значит и какой бы то ни было ясности... Конечно так, но всё тайное когда нибудь становиться явным, и когда тайное становиться явным, снова вступает в силу ЛОГИКА. Мне, например, трудно принимать на веру что-либо, я бы сказал невозможно. И далнейшее моё движение зависит от логических выводов, а не от принятой на веру информации. Может быть это самая большая моя ошибка, но пока это так!
Suum cuique
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:15 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Как приятно думать, что ты контролируешь себя, да, мальчики?)))))) Но в любом случае, если меня не поняли, значит в этом виновата я. Попробую привести пример, который возможно убедит вас. Каждый из нас видит сны .. И себя в этих снах. Но! То существо, которое действует в сновидениях знает намного больше, чем Вы-реальный. Оно откуда-то знает как действовать в ситуациях, в которых вы не были в реальности, знает каких-то других людей из сна, которых вы никогда не видели в жизни, в конце концов, он знает, как летать или мгновенно перемещаться из одной точки в другую, кто такие эти монстры, которые ждут его за углом , он точно знает все это! и это не воспринимается как нечто чудесное - так и должно быть! Кто это существо? Вы???)))) Безусловно) Дальше додумайте сами, у меня не хватает таланта объяснить до конца
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
Имитатор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:33 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Лорелея_да_Кассар) Дальше додумайте сами, у меня не хватает таланта объяснить до конца Мне например очень трудно доносить свои мысли до кого-то т.к. многие вывода сделанные мной основываются на моём личном. В НЛП это называется, по-моему критериальные эквиваленты. Ну я в общем не об этом....))) Я не могу утверждать, но и в хаосе существует теория. Событие в этой теории возникает спонтанно, но развивается оно, уже по определённым правилам, следовательно подвержено некому логическому объяснению. Вопрос в том, что правила для каждого вновь возникшего события разные, и знать их все на мой взгляд тяжеловато...)). Отсюда наверное и происходит другая теория, что ничего не контролируемо и не подвержено логике. Quote (Лорелея_да_Кассар) в конце концов, он знает, как летать или мгновенно перемещаться из одной точки в другую "Он" ведь ЗНАЕТ, как это делать!!! Ну вот, как-то так...)))
Suum cuique
|
|
| |
Ulair | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:18 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (ШУТ) Кстати,во многих учениях-Творец и Бог-разные сущности. К примеру - арийские религии. "Творец" -сущность сотворившая мир. "Боги" - сущности управляющие миром сами сотворены "Творцом"
"У меня кольцо на пальце и венец над головой - будут корчится страдальцы под назгульской булавой!!!"
|
|
| |
Имитатор | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:50 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (Ulair) К примеру - арийские религии. "Творец" -сущность сотворившая мир. "Боги" - сущности управляющие миром сами сотворены "Творцом" Сказанное на земле - закон на небесах. У "Творца" слишком много дел, что бы заниматься администрированием своих проектов, да и спрашивать потом не с кого. Система управления миром не очень то оригинальна)))
Suum cuique
|
|
| |
Ulair | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:49 | Сообщение # 68 |
Майор
| Имитатор, Где-то так, только "Боги" не есть совсем отдельные от "Творца" сучности, их можно сравнить с частью целого организма, Для того чтобы собрать велосипед нужно полное внимание, а для того что бы на нем ехать достаточно держать руль, крутить педали и смотреть по сторонам.
"У меня кольцо на пальце и венец над головой - будут корчится страдальцы под назгульской булавой!!!"
|
|
| |
Postulat | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:57 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Друзья мне кажется у нас проблеммаа...Мы не люди, ибо можем покидать тело =) Мы можем увидеть природу человека со стороны, значит мы ей не являемся =)
Кто же мы??Кто же это Я?? =))ЧТо это за Я, которое я...
Кто же кто же кто же? хехе...
Сообщение отредактировал Postulat - Понедельник, 28.11.2011, 15:00 |
|
| |
Postulat | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:03 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| я маалеький светлячоок, светом тебя маанююю...маяк для заблудшееейй душиии.. сижу и пою в ночиии ночных путников жду... дорогу им укажу к следующему маяку... и там в конце пути... они останутся одни... чтобы тоже стать светлячкомм... и песню эту петь... так проложим мы путььь... чтобы просто идтиии... вечность у нас впередиии... Ибо нет конца путиии...
на песню мою иди.. вновь обретиии мой свееет... здесь твой очаг и крооов... прибежище от врагоов но про себя не забудь долгим будет твой путь а можешь и не идти просто тут сиди будем сидеть в ночи и просто петь но кто-то наверно решит что мы лишь маяк на пути
И в этом он нас убедит, что надо куда-то идти, И будем мы опять Искать в ночи маяки...
Забыв что мы есть они.
Просто свет в ночи... И нет конца пути...
Сообщение отредактировал Postulat - Понедельник, 28.11.2011, 15:25 |
|
| |
Postulat | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:26 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Искры в пустоте...На фоне тёмного экрана всполохи... Как помехи закрывающие пустоты...
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |