|
Аборт
| |
S4xy | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Навеяно событиями, произошедшими в жизни моей двоюродной сестры. АБОРТ Что это - тяжкий грех или вынужденная необходимость?
Как прекрасен мир, Являющийся во снах.. От загадочных глубин океана До сверкающих звезд вселенной.
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Честно сказать - прочитал и на глаза хлынули слезы, хотя я и не впечатлительный человек. Аборт, то бишь прерывание беременности, это очень страшный поступок. Страшный и невероятно глупый, безответственный и легкомысленный. Ведь если не хочешь детей - то контроллируй свои отношения! Разве это сложно? Но большинство относятся к этому легкомысленно. А когда случается беременность - бегут по бабкам-повитухам. И это уже проявление слабоволия и безответственности. Страшно конечно думать об этом... Ведь сейчас это чуть-ли не в моду вошло... Коль "залетела" - не беда! Чик - и нету ребенка! А над последствиями никто не задумывается... А последствия ужасны. Конечно все понимаю: молодо-зелено.... Люди гуляют, наслаждаются молодыми годами. А ведь потом все равно каждый остепенится - образуется семья. Но тут вдруг раз - а забеременить не получается! Нет детей! И ни врачи, ни колдуны, ни ученые - никто не может помочь. И семья рушится как песочный замок... И будет вот так женщина носиться по врачам да больницам, до тех пор пока ей кто-то не скажет: "А ты раньше-то где была? Когда ребенка своего убивала? Не нужен тебе ребенок оказался - так вот и не будет у тебя детей никогда за твой поступок!" Плакать будет она, локти кусать - да поздно будет.
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
Манфред | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а я считаю что женщина должна сама решать надо ей это - или нафиг....презервативы ,знаете ли отнюдь не панацея
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
меламори | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я разочарована тем, что это многогодичная глупость-страшилка для неокрепших подростковых умов во-первых осела здесь во-вторых произвела впечатление. свое имхо оставлю при себе, страшно что тухляком закидаете..
раздробленный в пыль
|
|
| |
S4xy | Дата: Вторник, 28.10.2008, 06:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| О неродившихся детях Прислушайся... Ночами в темноте Друг с другом разговаривают Камни. О том, как неродившихся детей Их мамы отдают на растерзанье. О том, как на раздумье только миг! И вот они - оборванные жизни... Опустится рука. И детский крик На белые халаты кровью брызнет... Прислушайся. Под бледною луной Друг с другом разговаривают Камни. От их рассказов стонет шар земной, Тревогой разрывая мирозданье! И рвётся боль из Каменной души Раскатами грозы. И Камни плачут, Когда на нашу Землю льют дожди. В прозрачных каплях Камни слёзы прячут. Послушай только, как они кричат! Они кричат, как маленькие дети... И если даже Камни не молчат, Ужели мы - бездушней всех на свете? --------------------------------------------------------------------------------
Как прекрасен мир, Являющийся во снах.. От загадочных глубин океана До сверкающих звезд вселенной.
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:08 | Сообщение # 6 |
Admin
| меламори, Посмотрим, что ты скажешь когда у тебя будут свои дети...
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| 2 меламори & Bastet У меня нет своих детей, но я представил, если бы моя сестра не родила моего племянника?! Вон он какой богатырь: 4,5 кг родился, сейчас в спортивной школе учится по специализации - плавание! Удалой, умный, сильный! Я ж его крестил - он крестник мне Да разве такое счастье можно убивать... я ж за него все силы тьмы и света подниму, лишь бы защитить его...
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
Admin
| VivalzarD, Коть, в Женщине изначально заложен материнский инстинкт, но увы, многие просто заглушают его. А мужчине, достаточно взять ребенка несколько раз на руки. Понимаешь в чем разница? Так что мои слова о материнстве не случайны.
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| А ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ЗАКИДАТЬ МЕНЯ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ! Я абсолютно согласна с Меламори и Манфредом - женщина иногда вынуждена решать сама, когда мужики оказываются... слабаками.. и не только в этом случае... Я однажды такой выбор сделала, и не пожалела о нем ни на секунду! Не буду особо описывать обстоятельства, но ни жизненные условия в то время, ни мой первый муж-козел не были главными в принятии мной этого решения! Скажу только одно, когда я сделала аборт, мне перестали снится жуткие кошмары... которые начались с этой беременностью, и абортом закончились.. тот, кого я должна была родить, явно не был ангелочком... А теперь можете плеваться.
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
меламори | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| апплодисменты лоре) молодец, красава, теперь осталось вдолбить в мозг форумчан, что есть поступки которые ты совершает для себя и только для себя и для всех остальных такой расклад будет лучше всего)
раздробленный в пыль
|
|
| |
S4xy | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мир взоры обращает к небесам: Трём душам предложили выбрать МАМ! И АНГЕЛ ,вопросивши ,ждёт ответ. Свобода выбора. Насилья нет. Вот первая душа: -Желаю я, Что б приняла меня вон ТА семья. Они богаты,знатны.И умны. ТАКИЕ всем родители нужны. Вторая выбирает тех, кто пьет. -Но... заберут отсюда через год! -Я вырасту и буду помогать. Всё, выбрал!!!.Мне нужна лишь ЭТА мать! -Постой!Но там,куда тебя сдадут ты не найдёшь душе своей приют! Там голод, холод и друзей обман! -Нет, Ангел, мне других не надо мам! Лишь об одном прошу: меня спасай. Душе моей пропащей стать не дай! И ВЕРУ сохрани в душе моей. А мне туда...В семью....Я нужен ЕЙ! Вот перед выбором последняя душа. Сидит и думает. Спокойно. Не спеша: -Вон моя мать! Которая одна.... -Где? - Ангел наклонился,- -Не видна... Она и раньше не могла рожать. Сейчас стара! Ну, как тебя отдать? -Отдай! Я нужен ей. А мне ОНА. -Учительница! Старая! Одна! Нет даже дома,чтобы своего. И в целом мире больше никого. -Я знаю, что наказана она. Но Я ей нужен! Мне ОНА нужна! С работы, с грустью, молча, не спеша Учительница шла. Едва дыша: Чуть сердце прихватило. У забора Присела к бабкам. Слышит разговоры: У Ивановых Нюшка родила! В пятнадцать лет- такие вот дела!!!. И всей семьёй решили : отдавать!!! Какая, дескать, Нюшка будет мать???... Учительница встала и пошла... Болело сердце! Плакала душа! Вот так же в юности когда-то мать Не разрешила ей дитя рожать... Проплакала несчастная всю ночь. И детский зов не в силах превозмочь: -Ты - мама мне! Возьми меня! Возьми! Ты мне нужна- лишь руку протяни! Едва дождавшись Утра к ним она: Я заберу. Ведь знаете-одна... Ребенок в свертке спал! Шла не спеша Счастливо-искуплённая душа...
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| меламори, зачем вдалбливать? От этого толку не будет, только нехороший осадок на душе останется. Ты объясни и дай понять. Если сможешь - и флаг тебе в руки
|
|
| |
Манфред | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| сопли в шоколаде
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
Анна_Гельди | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:41 | Сообщение # 14 |
Майор
| Аборт - более тяжкий грех, чем убийство взрослого человека. Таково моё мнение и я от него не отступлю.
поживем- увидим, доживем -узнаем, выживем- учтем!
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:01 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Лорелея_да_Кассар "Скажу только одно, когда я сделала аборт, мне перестали снится жуткие кошмары... которые начались с этой беременностью" . Моя мать говроила что когда хотела меня абортнуть то у нее болел живот вообщем ей было хреново. Но когда она всетккаи решила оставить ребенка ,тобишь меня :), то все сразу прошло может кошмары это были не твои кашмары а ребенка?. Ну думаю тема болезненная поэтому обсуждать не стоит. Осуждать никого небуду стараюсь этого не делать. Люди всегда убивали и наверно еще долго будут убивать. Где-то слышал байку что если еще не родившемуся ребенку рассказыавть какой мир его ждет то беременность может сама рассосаться Думаю что аборт все равно останется на совести матери до конца жизни и наложит свой отпечаток на собственно жизнь. кстати не факт что этот отпечаток будет негативным. Может в приступах совести мать одарит следущего ребенка двойной дозой любви Или еще бог знает что сделает. Может вообще детский дом откроет и будет всем помогать
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| спасибо за понимание)
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:17 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Лорелея_да_Кассар, Quote (Лорелея_да_Кассар) ни жизненные условия в то время, ни мой первый муж-козел не были главными в принятии мной этого решения позволь узнать, а что тогда? Впринципе ведь в конце концов можно родить ребёнка и сдать в дет дом. Пусть плохо, но он будет жить и право на жизнь имеет. А убивать его конца он толком защититься не можешь, не за что, только по собственным побуждениям... Не знаю.
Реальность - это илюзия вызванная отсутствием алкоголя...
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |