ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
Bastet | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:26 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня ДР у DeltaF Поздравляем, Денис!!!
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:42 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Bastet Присоединяюсь DeltaF Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух... ой то есть ViV
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
Манфред | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:59 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| А что? Я тоже искренне поздравляю.....))))))
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Так! Народ! Все дружно проздравляем Бастет с днем рождения!!! Ольга! Желаю тебе счастья, долгой жизни и крепкого здоровья! И еще желаю огромный мешок ништяков
|
|
| |
DeltaF | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:21 | Сообщение # 25 |
| Благодарю за поздравления! Очень приятно... А этот дракончик, это я??? ( Оль, я не золотой, я темносеребристый. ) Ага. Поздравлям Ольгу с днем рождения. Желаем Счастья и Добра. Понимания тех, кто идет за тобой, поддержки, и взаимоуважения.
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 21.07.2007, 06:53 | Сообщение # 26 |
Admin
| СПАСИБО!!!!!!!!!!!! DeltaF, ну ты уж прости что дракон золотой) просто у него такие милые глазки))))
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:10 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Bastet, Ох, как же я обложалвсь)))) Поздравляю с Днем Варенья, желаю счастья и чтобы тебя так же понимали, как это умеешь делать ты! Цулум, обнимам)))
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:53 | Сообщение # 28 |
| BASTET DetlaF ДРУЗЬЯ. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС. ВСЕГО ВАМ ВСЕГО. И УДАЧИ, И ЗДОРОВЬЯ, И СЧАСТЬЯ, И ЛЮБВИ ОГРОМАДЕННОЙ, И МОГУЩЕСТВА, И НЕЖНОСТИ, И БОГАТСТВА, И РАДОСТИ ВО ВСЁМ.
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:10 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Народ!!!! :-))) 3-го августа у меня был день рождения И я хочу сказать следующее: Спасибо всем кто меня в этот день поздравил, мой телефон просто сходил с ума от СМС-ок, а майл-агент (по рассказу сотрудника) просто зависал, не успевая обрабатывать поток поздравлений Ваши поздравления для меня - самый лучший подарок, я очень тронут и просто счастлив Ибо в прошлом году о моем дне рождения вспомнили лишь 3 человека... А в этом - целая толпа :-)))))))))) Народ, спасибо вам, за то что вы есть Я вас просто всех люблю
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 06:06 | Сообщение # 30 |
Admin
| Котька! мы ж просто тебя все любим))) пррости что на форуме не поздравила - закрутилась немного)
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:22 | Сообщение # 31 |
| Vivalzard С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, ХОТЬ И НЕМНОГО ЗАПОЗДАВШИМ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. ЛЮБЯЩИХ ПОКЛОННИЦ. СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ. ОГРОМАДЕННОЙ ЛЮБВИ. И СКОРЕЙШЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ТЫ СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ УДАЧИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.11.2007, 11:22) --------------------------------------------- ЗДРАСЬТЯ ВСЕМ.!!! У НАС ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧИЛИ. :D АРМАГЕДДОША. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ.!!! ЗВОНКИ НЕ СЧИТАЮТСЯ. ЛЮБВИ ТЕБЕ, КАК ТЫ И ПРОСИЛА, ЩЕДРОЙ, НЕЗЕМНОЙ. СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО.!!! ЧМОК.!!!
Сообщение отредактировал Pri4ina - Среда, 14.11.2007, 11:26 |
|
| |
VivalzarD | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Pri4ina Круто! Спасиб :-))
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:51 | Сообщение # 33 |
| А то.!!! Йа Снежынк`О
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:50 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Pri4ina, хыыы, какой же ты молодец!! жаль, до Москвы никак не выберешься
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:16 | Сообщение # 35 |
| Quote (Лорелея_да_Кассар) хыыы, какой же ты молодец!! жаль, до Москвы никак не выберешься Выберусь, обязательно. А теперь к, собственно, Поздравлениям. WAIZE_TRINDEC, NATA С Днём Рожденья.!!! С Днём Варенья.!!! Счастья, Любвиииииииии....................., Удачи, Здоровья, Исполнения Желаний, Денюшек Побольше. Пусть тёмной тёмной ночью на вас нападут ДЕНЬГИ и дай вам бог сообразительности, чтобы вы от них не смогли отбиться. УДАЧИ ВАМ.!!!
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 06:31 | Сообщение # 36 |
Admin
| Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нем! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет!
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:47 | Сообщение # 37 |
| Лейка, а ты оказывается Модератор. ПРАЗДРАВЛЯЮ. Желаю тебе нефлудивых юзверей. :)))
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:41 | Сообщение # 38 |
Admin
| Дорогие мои и любимые студенты! Примите мои поздравления с вашим замуррррчательным праздником!!!! Ты студент. Мы громко скажем: «Это точно по тебе». Пусть тебе удача даже Улыбается во сне. В вузе ты сейчас приличном. Так держать! И так держись! Мы желаем"на «отлично» Сдать экзамены на жизнь. Легхих вам сессий, не сложных экзаменационных вопросов и необременительного получения Диплома!!!
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:41 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Bastet, ой пасибо! Учиться, учиться и еще раз - учиться! Как бы там ни было, мы все по жизни - студенты)
|
|
| |
DeltaF | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:38 | Сообщение # 40 |
| С Танькиным днем вас, стьюденты! Учитесь пока учится, и получается от этого удовольствие! А препода они не злые, они просто оченб любят свою науку. )))
|
|
| |