Теория половинок
|
|
|
|
Ветер | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:46 | Сообщение # 21 |
![Ветер](/avatar/68/929259.jpg) Сержант
Статус: Offline
| ИМХО Влюбенность - смотреть друг на друга Любовь - смотреть в одну сторону. в этом вопросе я солидарен с VivalzarD-ом. Есть родственные души. Есть две части одног оцелого, а есть те кого просто ведет природа матушка... Хех, чет я старый стал, умный. Просто страшно! Где моя безалаберность? Ау!
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
Манфред | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:41 | Сообщение # 22 |
![Манфред](/avatar/21/009418.jpg) Генерал-майор
|
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка...
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:05 | Сообщение # 23 |
![Багира](/avatar/00/00/213473.jpg) Подполковник
| Манфред, БРАВО!!! Спасибо за сообщение, посмеялась от души
При наличии пути не застаиваются (Лао-Цзы)
|
|
| |
toxic3000 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:26 | Сообщение # 24 |
![toxic3000](/avatar/07/419671.gif) Сержант
| Где-то я слышал... или читал... в общем, НЕ придумал то, что существует некий миф, в котором Бог разделил каждого человека на две половинки (которые как-то называются,... эх, дурацкая память:( ), а если найти свою вторую половинку, то это есть чудо... и что-то там дальше произойдет... если кто-нибудь знаком с подобным мифом, просьба выслать ссылочку)) А по теме: ИМХО, незаменимых людей не бывает... Не нашел одну "половинку", найдешь другую...
Всё что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней... (с)
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:11 | Сообщение # 25 |
![Лилит](/avatar/62/889318.jpg) Рядовой
| Манфред,
Белая Лилия
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:14 | Сообщение # 26 |
![Лилит](/avatar/62/889318.jpg) Рядовой
| А я верю в родство душ, только моя родственная душа где-то бродит всё, никак не могу её найти))
Белая Лилия
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:42 | Сообщение # 27 |
![Багира](/avatar/00/00/213473.jpg) Подполковник
| Лилит, не переживайте, всему своё время У меня аналогичная ситуация
При наличии пути не застаиваются (Лао-Цзы)
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:39 | Сообщение # 28 |
![Crystal](/avatar/00/00/369936.jpg) Сержант
| Мило :).Конечно есть вторя половинка Только она не где-то бродит, она находится в вас самих Когда мы находит объект для влюбленности,а затем для любви мы какбы надеваем на него одеяние своих представлений о завернул )) Вообщем ты смотришь на человека а видишь свое представление о нем Любовь в чистом виде ИМХО не имеет полового признака. А та любовь про которую вы говорите это эмм.. этакий вкусный,а иногда и неочень ;), коктель из любви,инстинктов,страхов Родство душ, красиво звучит мне самому равится эта мысль, но увы, если никто не знает что такое душа то родственника найти сложно Все мифы и легенды сочинили такиеже люди как и вы, которы хотели любви, красоты и счастья Ведь лучше оправдать свое существование чем-нибудь красивым чем просто инстиктом Ищите вторые половинки только не будте к ним сильно требовательными,не ищите полного соответствия вашим идеалам Человеку свойственно идиализировать, это хорошо но в меру как и все остальное
|
|
| |