Психография, или Автоматическое письмо
|
|
shaman_vova | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:11 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| Анна Гельди на ваш вопрос что означали палочки, уголки в одном из первых авто-писем? могу утвердительно сказать, что вы находились в состоянии регрессивного транса. Ваше подсознание находилось в тот момент в возрасте 1,5-2х летней девочки. Если бы вы в тот момент утвердительно сказали-МНЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, то вы бы переключились на более высокий уровень восприятия. Это точно. Только я прошу не эксперментируйте ради просто так. Я неустану повторять, что авто-письмо это основа спиритизма и не подготовленному человеку очень опасно играть с подсознанием.
Мир вам!)))
|
|
| |
Анна_Гельди | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:47 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (shaman_vova) МНЕ ШЕСТНАДЦАТЬ Но мне тогда было не 16, а около 12) А спиритизму я сейчас учусь, но спросила у вас, как у опытного) Я думала, что могу в чём то ошибаться) Я действительно ошиблась в понимании тех писем.. Понимаете, я хочу ещё раз попробывать авто-письмо, но постараться избежать каких-либо последствий. Не подскажите, как?
поживем- увидим, доживем -узнаем, выживем- учтем!
|
|
| |
shaman_vova | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:52 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Анна_Гельди. С полной отвецтвенностью заявляю вам, что от не желательных последствий во время такого рода контактов как те о которых идет у нас с вами речь, не застрахован ни один медиум. Основываясь на своем опыте могу просто вам рекомендовать не продолжайте контактировать ни с какой сущностью больше одного раза. Не допускайте развития длительных отношений. Следите за питанием, регулярно проводите на свежем воздухе много времени. Принятую информацию не считайте достоверной, относитесь к ней настолько холодно на сколько сможете. Если вы заметите, что связь вызывает у вас какие то эмоциональные переживания, то сразу останавливайте контакт и как минимум месяц не занимайтесь этими занятиями. В общем, если у вас появятся конкретные вопросы стучите в агент чем смогу помогу.
Мир вам!)))
|
|
| |
Анна_Гельди | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:32 | Сообщение # 24 |
Майор
| shaman_vova, спасибо большое. Учту)
поживем- увидим, доживем -узнаем, выживем- учтем!
|
|
| |
Irbis_Grey | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:08 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Господа, я сколько ни пытался - ни разу не добился вообще ничего, а мать моя задолго до моего рождения от духа Петра Первого очень много о своей жизни узнала, все сбылось, причем с именами и фамилиями.
|
|
| |
Барфи | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:25 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Суэнь) shaman_vova, очень интересно.Жду продолжения.. Пользуюсь автоматическим письмом по желанию. Можно с этого места поподробнее? Как "начинали"?
|
|
| |