|
Астральные путешествия
| |
burrows | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:10 | Сообщение # 101 |
Сержант
Статус: Offline
| Незнаю,как полуяилось просто понимаешь мне трудновато раслабится чтобы тело почти не чуствовать,но вчера я смог уже руки расслабить,вообще круто))Я рук прям не чуствовал,но ноги не как(((((Сегодня попробую,и наверно мне трудновато сосридоточеца на лифте,чтоб всё в реале(Буду пытаться!!
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:05 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| burrows, расслабляйся постепенно! руки, потом ноги, тело... сложнее всего на самом деле, расслабить голову)))) зато это очень полезное для здоровья состояние! когда ты не чувствуешь тела
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
burrows | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:40 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Я знаю,вот когда смогу расслабится полностью можно поговорить о лифте,только вот мне кажется я не смогу на нём сосридоточится,я вот вчера ппытался из него выйти,серавно этажи как бы обрывками воображал,тоесть этаж проехал,отвлёкся на ощущение тела,и дальше поехал.Вот когда смогу полностью расслабится посмотрим)
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:04 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| burrows, то, что ты не можешь расслабиться, никак не связано с тем, что ты не можешь сосредоточиться... придется тебе еще и концентрацию освоить... можешь ли ты достаточно долго думать на одну тему, не отвлекаясь на посторонние? Думаю, что нет... это не есть хорошо
|
|
| |
burrows | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:26 | Сообщение # 105 |
Сержант
| ТЫ мне нравишься всё больше и больше))))Но долго на одну тему я могу думать,у меня изображение сбивается как бы(((ЛАдно сегодя попробую,ну а если не полуится там уж посмотрим)Кстати,если смогу расслабиться полностью уже полбеды?
|
|
| |
Суэнь | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:52 | Сообщение # 106 |
Сержант
| У кого нибудь получилось встретитьcя с настоящим астролетчиком в астрале а не с сущностями? Молодец ты burrow да у тебя все получится
Сообщение отредактировал Суэнь - Четверг, 03.04.2008, 09:53 |
|
| |
S4xy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:24 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Суэнь, да, у меня неоднократно был такой опыт. Если тебе интересно, я сейчас как раз пишу книгу, посвященную встречам с астролетчиками, когда закончу, могу скинуть тебе ссылку на нее.
Как прекрасен мир, Являющийся во снах.. От загадочных глубин океана До сверкающих звезд вселенной.
|
|
| |
burrows | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:13 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Вчера смог расслабить почти всё тело))Очень приятное ощущение,было впечатление что взлетаю)))Кажется был близко от астрала,но очень устал,поэтому лёг спать))Сегодня буду опять! Я во чтобы то не стало выйду в астрал!!
|
|
| |
Суэнь | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:21 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Quote (S4xy) да, у меня неоднократно был такой опыт. Если тебе интересно, я сейчас как раз пишу книгу, посвященную встречам с астролетчиками, когда закончу, могу скинуть тебе ссылку на нее Здорово . Буду ждать!
|
|
| |
Суэнь | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:23 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Quote (burrows) Вчера смог расслабить почти всё тело))Очень приятное ощущение,было впечатление что взлетаю)))Кажется был близко от астрала,но очень устал,поэтому лёг спать))Сегодня буду опять! Я во чтобы то не стало выйду в астрал!! Burrow, я тоже присоединяюсь! Ночью снова заимусь
|
|
| |
burrows | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:02 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Суэнь, А ты не разу в астрал тоже не выходила? Хоть есть товарищ по несчастью) S4xy, Тоже буду ждать книгу,мне интересно)))) Люди ещё вопрос,а в астрале можно умереть обычным способом?Там прыгнуть с дома,или ещё что нибудь?А могу ли меня убить другие люди,которые по астралу лазают?
|
|
| |
Суэнь | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:16 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Burrows, я бывала в астрале, но есть полоса в жизни что три дня не могу попасть снова.Думаю что сегодня попаду. Quote (burrows) Люди ещё вопрос,а в астрале можно умереть обычным способом?Там прыгнуть с дома,или ещё что нибудь?А могу ли меня убить другие люди,которые по астралу лазают? Врядли.
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:14 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| burrows, в принципе можно, наверное... я тут рассказывала уже про Красное озеро всем. Я, конечно, не умерла, но лежать в реанимации и получить диагноз - порок сердца - не очень весело))) Благо, что все хорошо закончилось
|
|
| |
burrows | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:17 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Я буду пытаться пока не войду в астрал,слушайте а кто нибудь пробовал в ментал войти?
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:56 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| 2 Лорелея_да_Кассар & burrows Конечно можно. Как раз именно все смертные порчи, проклятия и т.п. работают через астральный уровень. Впрочем как и все остальное... почти. Потому излишняя беспечность во время пребывания в астрале может повлечь серьезные болезни и даже смерть. Еще скажу: есть так называемые ключи Соломона, которые позволяют человеку управлять духами и сущностями. Призывать их и заставлять выполнять свою волю. Так же среди этих ключей есть и такой, который позволяет создать на астральном уровне своего двойника, который сможет перемещаться по всем энергетическим плоскостям (в зависимости от силы мастера) и выполнять нужную работу. Человек, обладающий таким ключом становится невероятно силен: ибо ему не нужно изливать тонны энергии, совершая ритуалы и читая заговоры, ибо в "другом" мире у него есть его копия, которая легко и непринужденно может сделать в "том" мире все что угодно повинуясь лишь одной мысли мастера. Таким ключом обладают т.н. коронованные ведуны. И ключ этот передается от мастера к ученику. Но не смотря на все преимущества таких знаний, далеко не каждый сможет их нести. Не подготовленный и слабый человек (какими в нашем мире, к сожалению, являются очень многие) просто сойдет с ума или погибнет от такой тяжести.
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
burrows | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:10 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Энергитические уровни и астрал,ментал,логос и универсуум по моему разные вещи,а про двойника,ты где этот бред вычитал?Чтобы обладать тонами энергии,нужно духовно развиваться,и лестница состоит из 21 ступени,если хотите я могу поискать её.Но вот то что ты написал это бред,хотел крутым себя показать?
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:40 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| burrows, во первых если информация Вам не встречалась - далеко не означает, что она бред. Читате, учите. Я не спец в терминологиях, но знания мои - доказаны и проверены. Я никогда не стану говорить о том, чего не знаю. Неуважительно вот так заявлять не разобравшись. Дабы знаний у Вас прибавилось - читайте о больше о ключах Соломона и о механизме энергетического воздействия и связях между мирами. И на счет духовного развития - в первую очередь это терпение и уважение ко всем окружающим.
|
|
| |
burrows | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:12 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Quote (VivalzarD) Я никогда не стану говорить о том, чего не знаю. В таком случае я в праве спросить, как конкретно вы проверили эти знания.
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:28 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| burrows, я Вивалзарда знаю давно, и притом в реале. Зуб даю, что он настоящий практик! Ни одного бредового слова он не сказал. А вот твои знания выглядят весьма ограниченными - взять хотя бы фразу о 21 уровне. И будь, пожалуйста, внимательней - здесь есть специальная тема "Ментал", где по этому вопросу все весьма четко изложено. С уважением.
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:31 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| burrows, знания о двойнике в других мирах я не в силах проверить, так как не достоин я этого. Но общался я лично с людьми, которые имеют такого двойника. Собственно эти знания я от них и получил. Кстати - мой рассказ о ведуне в разделе "Это произошло со мной"... так вот ведун этот - один из них. Даст Бог - и с ним я буду общаться. А вот ключи Соломона (вызовы сущностей для исполнения воли и получения информации) - это уже вполне доступные методики. Некоторые из них мне удалось применить - отсюда и моя уверенность, ибо все что я делал - получилось. Однако спор наш на пустом месте горит. Не силен я в терминологии и называю вещи так, как учили меня родные. Двойник в другом мире - это постоянное энерго-информационное формирование, связанное непосредственно с его владельцем, и требующее крайне малых затрат энергии для существования. Тем не менее - формирование это способно изменять мир (или план), в котором оно находится, и получать из него информацию, повинуясь воле того, кто его туда поместил. Таким образом - человек как бы живет и действует одинаково просто как в физическом мире, так и в другом энергетическом.
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |