|
Астральные путешествия
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:14 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Lex, МММ??? ты что мне предложил с пуповиной сделать??? перегрызть??? забавный ты парень)))
Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:59 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| попробуй просто уйти очень далеко и понять что она уже не нужна исчезает , но не усердствуй особо. Мало у кого вышло... говорю же это как самоубийство через отказ дышать. Просто задержал дыхание и умер =)) На самом деле в 90% проснешься или упадешь в сон и проснешься. А в 8% это вызовет жуткую неприязнь и отвращение. в 2% чудеса.
Liveafun - Живи в удовольствие
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:02 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Lex, прости, но это ерунда какая-то... В пси-реальности нет понятие расстояние! Точнее, понятие это очень субъективно... Я практикую уже 15 лет, летаю еще больше, но проблем с расстоянием никогда не испытывала, хотя забиралась даже в нечеловеческие области... Так что ты поясни, что имел ввиду, кажется мы о разном говорим
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Пятница, 11.05.2007, 08:12 | Сообщение # 44 |
| Quote (Nameless) | астрал.. это мир, состоящиий из измерений.. этих измерений очень много , и я начинаю сомневаться, есть ли предел.. астрал, это путешествие по измерениям.. это все равно, что подниматься по лестнице.. но вместо сткпенек- целый мир!! а недавно я понял, что у каждого измерения, у каждой ступеньки есть еще и параллельное ей пространство.. а если вы выходите в астрал, и гуляете по улицам вашего города, или пусть даже по всему земному шару, это не астрал.. это всего лишь мир, парралельный нашему.. | Скорее всего это можно описать так. Четырёхмерная ось, на которую нанизаны трёхмерные астральные миры. Плюс Физическая Земля в центре, как связующий Узел. Добавлено (11.05.2007, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Viktor_) | Из природного любопытства прочитал книжку "Астральные путешествия для начинающих", и не понял вот таких вещей, точнее не до конца понял: вот там не советуют выходить в астрал находясь под воздействием алкоголя и прочих психотропных средств, дак вот, если разум (сознание) может существовать вне тела, что он и делает при выходе в астрал, почему же такое сильное влияние, что даже невозможно ориентироваться и держать всё под контролем, почему биохимические процессы контролируют, в принципе, "чистую энергию", а не наоборот? Извините если не в тему или не корректный вопрос, просто я хочу разобраться, а здесь много умных людей, которые точно знают :-) А вот ещё, почему шаманы разные общаются с "дУхами" только под действием каких-то галлюциногенов, грибочков например, и это не мешает им достаточно точно всё воспринимать? | Всё дело в том, что наш мозг-это что то вроде панели переключателей, через которую мы воздействуем на тело. И при неправильной работе этого биохимического компа в результате потребления веществ, не способствующих выживанию организма, мы с этим самым телом при выходе из него и полёте в астрале можем и не неладить связь для входа обратно, или может произойти какой то сбой, при котором у тебя не будет связи с ногами, глазами, руками и какими-нибудь другими частями организма.
|
|
| |
Viktor_ | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:28 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Pri4ina) | Всё дело в том, что наш мозг-это что то вроде панели переключателей, через которую мы воздействуем на тело. | Хорошо, если "мозг = пульт управления", тогда где находится это "МЫ", которое управляет? :-)) Или, может быть, разум всего лишь система биохимических процессов? А на счёт биохимических процессов у меня появилась такая мысль, нашему сознанию нужна энергия, которая по всей видимости исходит из нашего же организма, и получается если организм отравлен "ВЕЩЕСТВАМИ", значит и энергия будет не полной, искажённой... Вот по-этому и не получится ощутить всю прелесть выхода :-)
застыв на ветру, у синего льда, я скоро умру, уйду навсегда...
|
|
| |
Pri4ina | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:50 | Сообщение # 46 |
| Viktor_ МЫ-это Дух, это то, что мыслит. Это твоё Я. Это ТЫ. А тело, всего лишь оболочка, как пиджак или свитер, который ты надеваешь на работу. Скоро поймёшь. Удачи.!!!
|
|
| |
VivalzarD | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:53 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Viktor_ Да, Pri4ina прав. К тому же я уверен что ты это понял уже давно
With best regards from -=: VivalzarD :=-
|
|
| |
Arcantos | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:45 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Спасибо попробую. Раньше я пробовал по вебсу выходить но не получалось както раслабление проходит но не как голову отделить не могу у меня даже было такое что нечего совсем не чевствовал кроме головы но это сегодня ночью попробую о результате сообщю Добавлено (21.05.2007, 22:35) --------------------------------------------- я о техниике на первой странице Добавлено (21.05.2007, 22:45) --------------------------------------------- Подкиньте плиз технику выхода в астрал. Или сылку а то техник много а выбрать тяжело
Много знаю, и хочю знать ещё больше
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Вторник, 22.05.2007, 11:58 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Arcantos, Мне тут подсказали оч смешную технику, сама не пробовала, ибо делаю своим способом, но мне показалось, что в этом что -то есть))) ложишься, расслабляешься и представляешь , что ты идешь к своему дому с улицы, в подробностях как заходишь в подъезд, поднимаешься на свой этаж, заходишь в квартиру (дом), подходишь к своей кровати... и видишь там лежащего себя)))) Поздравляю, вы вышли в астрал)))) такая вот смешнючая техника, попробуйте. может хорошо сработает
|
|
| |
Arcantos | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:11 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Лорелея_да_Кассар Я знаю столькотехник что голова кружиться пытаюсь как то их совмещать но пока буз успешно даже знаю такую Ложися спать и лежиш с закрытыми глазами и ждёш пока уснёш но надо пытаться держать разум в бодроствунии и ждать пока пойдут глюки ну там цвета расплывчатые или картины это как бы сны но надо держаться до того момента пока астральное тело не отделиться от физического ну а когда это произойдёт ты контролируеш себя и ты в астрале! хотя у меня не получается потому что засыпаю
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:36 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Arcantos, у тебя не получается. потому, что мало энергии... катание на лифте значительно экономит энергию... для того, чтобы сделать осознанный вход, нужно иметь высокий уровень осознанности и запасы маны))))))))) и еще... не пробуй, а сделай! выбери что-нибудь из тьмы техник, что тебе просто близко и юзай ее Добавлено (22.05.2007, 15:36) --------------------------------------------- да еще одно... на самом деле , выйти в астрал очень просто, ибо это естественно (каждую ночь там шастаем). Считаю, что большинство проблем связано с тем, что человек излишне напрягается, стараясь контролировать процесс... релаксируйте, товарищ, релаксируйте)))) все очень просто на самом деле))) поэтому техники нужно выбирать попроще и пообразнее - чтобы обмануть свой занудливый рассудок, который держит нас как якорь. У всех детей прекрасно получается видеть и ходить в астрал, ибо они не заморачиваются на мелочах, а просто кайфуют
|
|
| |
Arcantos | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:46 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Лорелея_да_Кассар Может не уместный вопрос но какой ты техникой пользуешся? Добавлено (22.05.2007, 17:46) --------------------------------------------- Лорелея_да_Кассар И кстати давно хотел спросить астролётчика я один раз читал что на окраинах городов на астральном плане есть светлые и тёмные города это так?
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:39 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Arcantos, Я пользуюсь разными способами... например . катание на лифте , описанное здесь - это вообще то шаманская штука. ее преимущество в том, что когда ты перебираешь цвета, а потом визуализируешь внутреннее пространство - ты тем самым отвлекаешь свой мозг от беспрерывного контроля... еще я умею из сновидения выходить, но это сложно - нужно проснуться внутри сна (практика ОСов у К.Кастанеды) твой вопрос про города - не поняла совсем))))
|
|
| |
Arcantos | Дата: Среда, 23.05.2007, 14:47 | Сообщение # 54 |
Сержант
| а как вообще проходит астральные путешествия ? Например я смогу к центру солнца слётать?
|
|
| |
Satanic | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:28 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Я вот тоже пытаюся и пытаюся в астрал сознательно выбраться, но как-то не получается Вот и думаю может рано мне или еще что-нибудь? Как-то раз спонтанно получилось, тогда я испугался и одновременно обрадывался от нового ощушения, и сразу назад в тело
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:27 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Arcantos, никогда не интересовалась полетами к Солнцу))) извини - какой вопрос, такой ответ)))
|
|
| |
Arcantos | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:11 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Лорелея_да_Кассар Ну да просто очень долго размышлял и понял что хочю узнать всё что загадка для человечества. А астрал это место где это можно воплатить в реальность да и просто довольно интересно жить. Хотя ведь когда в астрале лётаеш ты же как бы не живёш Добавлено (23.05.2007, 21:11) --------------------------------------------- Satanic Ну насколько судить по тем текстам что я читал тебе просто надо вспомнить обстоновку и твои деёствия с ощущениями и тогда вроде всё выйдет. хотя это и трудно всё в точности вспомнить
|
|
| |
Лорелея_да_Кассар | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:38 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Arcantos, Хочешь совет от тети Лейки? НЕ ТОРОПИСЬ! И не пытайся понять все умом до того, как испытал на себе! Ум имеет такую гадкую привычку - делать выводы и развешивать везде ярлыки. Когда вещь или явление получила от твоего ума ярлычек - ты уже ничего с этим сделать не сможешь! Вещь названа - дальше пути нет... Короче, больше пробуй на себе, а уже после этого задавай вопросы... иначе все эти попытки докопаться до истины ни к чему не приведут
|
|
| |
DeltaF | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:45 | Сообщение # 59 |
| Arcantos, я не согласен с тем что в астрале не живешь. совсем не согласен. Я вообще порой не могу отличить например где я принимал решение, во сне, в полусне или наяву. или где я узнал что-то, тоже не всегда вспомню... Это одна жизнь. ноа нитью непрерывного сознания связывает миры, сквозь которые она проходит. Ага, а знаешь как оказывается можно интересно жить в реальности??? Ведь наш мир он как часть астрала - одно из его многочисленных воплощений. Тетя Лейка... Лейка взялась за тему серьезно. Ты наша местная Гуру!
|
|
| |
Arcantos | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:37 | Сообщение # 60 |
Сержант
| DeltaF Ну вообще то я имел в виду под словами " Не живёш" всмысле жизнь в материальном мире.
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |