[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
ФОРУМ » Все что нам интересно » Диагностика » Диагностика по фотографии (проведение диагностики по ауре и чакрам)
Диагностика по фотографии
galaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:36 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
я новичек,извините,если что,привет
 
ObitelДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:22 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
- В этой сфере я видел по каналу ТНТ, "Битва Экстрасенсов". Типа увидеть человека через фотографий. Кажется я где то читал, когда человек фоткается, то на фотку попадает чуть его аура, с которой экстрасенс и работает, то есть определяет.

Кто хочет скачать книги бесплатно сюда: http://mds.moy.su/
Так же ищу админов на свой сайт.
 
VivalzarDДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:49 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
Не совсем. Фотография - это образ. Воспринимая образ, экстрасенс (маг, колдун, ведьмак - не суть важно) использует его как индекс... ну как бы некоторый ключ, отличительную информацию что ли, чтобы найти энергетический след человека среди миллиардов энергетических формирований. И потом уже по этому следу ведется воздействие или считывание информации. Точно так же ведется работа и через имя, данное при крещении, и через личные вещи человека, его мумие (кровь, пот, слезы, гной, моча, кал, частицы кожи, ногтей, волос). И что важно - нельзя сказать какой метод воздействия будет эффективнее. У каждого свои предрасположенности и каждый действует по обстоятельствам.

With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
vanjubessДата: Пятница, 15.01.2010, 20:06 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Статус: Offline
и что я загружаю сюда свою фотографию и мне цвет моей ауры говорят? biggrin угу, а потом у меня предметы перемещаться начинают итд biggrin :D biggrin

что вы можете сказать по этим фотографиям?



Сообщение отредактировал vanjubess - Воскресенье, 17.01.2010, 13:20
 
VivalzarDДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:42 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
vanjubess, интересные фотографии. Хотя я совершенно не умею смотреть людей по фото. Эту тему создал Mars, но его уже давно не было на нашем форуме. По поводу фото могу лишь предположить: девушка обладает строгим и четким разумом, рассчетлива, но при том - справедлива. Высокого о себе мнения, способна контроллировать свои эмоции и чувства. Имеет волевой характер, но не деспот. Хотя кровь ее порой бывает холодна как лед. Мысли ее тщательно скрываются от окружающих. Если я не прав - обязательно укажите на это, так как мне это очень важно! И если я прав - тоже smile

With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
vanjubessДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:05 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Статус: Offline
Quote (VivalzarD)
По поводу фото могу лишь предположить: девушка обладает строгим и четким разумом, рассчетлива, но при том - справедлива. Высокого о себе мнения, способна контроллировать свои эмоции и чувства. Имеет волевой характер, но не деспот. Хотя кровь ее порой бывает холодна как лед. Мысли ее тщательно скрываются от окружающих. Если я не прав - обязательно укажите на это, так как мне это очень важно! И если я прав - тоже
по моему вы совершенно правы biggrin как вам это удалось? biggrin

п.с.
вот тут её блог, если интересно http://blogs.mail.ru/mail/nastia.wes

 
SUMSARAДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:41 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Можно ли как то определить по фотографии есть порча на человеке или нет? Сестра отправила мне свое фото, а над головой у нее я вижу темное пятно.Что это означает?

Верь не всему, что слышишь .
 
VivalzarDДата: Вторник, 19.01.2010, 14:32 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
SUMSARA, да порчу можно определить по фотографии. Однозначно можно. Только лучше чтобы фото было не электронным и не с цифрового фотоаппарата. Как утверждают знающие - самые лучшие результаты дают фотографии сделаные по старинке - с пленки. А вот как именно определить порчу по фотографии я не знаю. Темное пятно - это не обязательно информация о человеке. Это может быть к примеру энергетика самой бумаги. Вот тут надо как-то отделить энергетику самой бумаги и материалов от энергетики образа человека. Но тут я уже не компетентен... увы smile

With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
VivalzarDДата: Вторник, 19.01.2010, 14:46 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
vanjubess, не знаю... просто интуитивно... Просто посмотрел на лицо и написал, что почувствовал. А так, не пообщавшись с человеком, вряд ли можно что-то конкретное говорить о нем. Вот если поговорить в живую, чайку вместе попить - вот тогда другое дело smile А по фотографии... я вот как-то не спец.

With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
Лорелея_да_КассарДата: Пятница, 22.01.2010, 12:01 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
Вот, кстати, по данной теме - пришло по рассылкам. Может быть кто-нибудь захочет попрактиковаться! )

Считывание информации по фотографии.

Предлагаю вашему вниманию технику и несколько упражнений к ней. Наверняка кто-то ее уже знает.
С помощью этой техники вы можете узнавать, в каком состоянии человек, что с ним было и будет, что он думает по какому-либо поводу, как к чему относится и т.д.
Возьмите несколько фотографий хорошо знакомых людей и своих собственных. Хорошо, если фотографии будут за разные годы, в том числе, старые.

1. Возьмите какую-нибудь старую фотографию. Сфокусируйте свой взгляд в паре сантиметров позади фотографии (смотрите сквозь фотку). Скажите мысленно: "Этот человек СЕЙЧАС." Смотрите сквозь фото, позволяя себе увидеть, как изображение человека меняется под вашим намерением. Т.е. вы смотрите сквозь фотку, держите в голове "этот человек СЕЙЧАС" и смотрите, как видоизменяется изображение человека. Тут главное отрешиться и позволить всему произойти самому. Воображение должно быть выключено. Если вам не понравился результат (например, вы увидели розового слоника вместо вашего знакомого), настройте свое намерение еще раз. "ЭТОТ человек сейчас", "ЭТОТ человек СЕЙЧАС" и т.п. Это упражнение нацелено на то, чтобы увидеть нынешнюю внешность человека. Мужчина мог отпустить усы, женщина перекрасить волосы, все могли повзрослеть или постареть и т.д. и т.п.
Чтобы правильно держать намерение, вспомните, как вы настаиваете на чем-либо, когда разговариваете с людьми. "Петя, купи, пожалуйста, самовар." - "Не, я не хочу, мне некогда, у меня нет денег". - "Петя, купи самовар. Ты сделаешь это." Вот эта спокойная настойчивость, которая основана на уверенности, на личной силе. Вы ничего не доказываете, не уговариваете, а просто повторяете более настойчиво то же самое. Сказали настойчиво и отпустили "Петю", остальное он сделает сам, потому что слушается вас. Эта же уверенность-настойчивость используется при намеревании. Только в данном случае вы просите не Петю, а вселенную. И самого себя, как часть вселенной. Спокойно настаиваете, чтобы что-то произошло.

2. Упражнение аналогичное, но немного продвинутое. Здесь при намеревании вы имеете в виду не только увидеть изменения во внешности, но и состояние данного человека. Бодрствует или спит, радостный или грустный и т.д.

3. Узнаете, как данный человек к чему-то относится. Фокусируетесь в паре сантиметров позади фотографии, держа в голове намерение "Любит ли этот человек детективы (жареную картошку, меня - нужное подставить )" Далее есть варианты. Те, кто привык опираться на визуальные образы, могут смотреть, какое выражение появится на лице при предлагании ему детективов - например, может проскользнуть интерес или пренебрежение. Те, кто привык опираться на ощущения, могут ловить ощущения внутри себя. Вы как бы получаете чувство того человека, но внутри себя.

4. Узнаете прошлое этого человека.
Фокусируетесь в паре сантиметров позади фотки, постулируя "Этот человек ТРИ ГОДА НАЗАД (в такое-то время, в такой-то ситуации)". И смотрите, как изменяется его лицо и какие ощущения вы имеете.

5. Узнаете будущее этого человека. Аналогично.
При работе со временем вы можете использовать такую штуку: представьте себе, что на том расстоянии позади фотографии, где вы фокусируете взгляд, проходит линия времени этого человека. Обычно слева находится прошлое, справа будущее, но вы можете расположить линию, как вам удобно. Каждая точка на линии времени - это момент жизни. Вначале вы смотрите сквозь фотку на точку ЛВ, соответствующую настоящему. Далее вы проматываете эту линию, как транспортер, до нужного момента и смотрите сквозь фотку в соответствующий момент. И позволяете изображению на фотке измениться согласно вашему намерению.

6. Узнаете что-то про себя.
Все делается точно так же. Единственно, что вам нужно отрешиться от того, что это вы изображены. Относитесь к человеку на фотке, как к кому-то неизвестному. Не допускайте вмешательства эмоций, памяти и т.д.

Комментарии ко всем упражнениям (кроме тех, что про будущее).
При любой возможности проверяйте результаты своего видения! Специально узнавайте по фотке что-то такое, что вам легко будет проверить. Про будущее, кстати, тоже можно: узнавайте ближайшее будущее - что будет завтра или сегодня вечером. Если вы ошиблись при считывании информации, то возьмите правильный ответ и проанализируйте, что во время выполнения упражнения указывало именно на этот ответ. Может быть, правильное изображение мелькнуло секундой раньше, но вы его нечаянно стерли и затем увидели что-то другое. Или может быть, вам нужно фокусироваться не в двух, а в трех сантиметрах за фоткой. Или еще что-то. Именно так и можно натренироваться и настроить свое видение. Главное - терпение и тренировки.


Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...

Сообщение отредактировал Лорелея_да_Кассар - Пятница, 22.01.2010, 12:03
 
SUMSARAДата: Пятница, 22.01.2010, 14:58 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Лорелея_да_Кассар, Я так поняла, что данные упажнения можно проделывать с фотографиями живых людей, а если посмотреть на фото людей , которые уже умерли? Что можно увидеть, пытаясь заглянуть в их будущее? Ведь не всегда знаешь, что человек изображенный на фото жив.
Хотелось бы сказать всем на форуме огромное спасибо за то, что все непонятное здесь становится понятным, что вопросы даже таких чайников как я не остаются без ответа. Хотелось бы еще побольше узнать о работе с фотографиями. Может просвященные в этом деле дадут еще несколько уроков. Может можно лечить по фотографии? Просто очень любопытно, что можно еще сделать ?


Верь не всему, что слышишь .
 
Лорелея_да_КассарДата: Суббота, 23.01.2010, 11:15 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
SUMSARA, насчет умерших... В том и заключается умение Видеть, что, теоретически, ты должна сама понять - мертв человек или нет. Попробуй это проделать, и проанализируй свои ощущения. Признаюсь, что мне не всегда удается отличить мертвых от живых.. иногда фото умерших излучают очень сильную энергетику, но она при этом какая-то неприятная, колющая. И до сих пор не знаю, что означает, когда от мертвого идет такая сильная энергия.. А иногда я вообще ничего не чувствую, глядя на такие фото. Т.е. человек мертв "совсем".

.. В общем, все это непросто и неоднозначно. Нужно много и часто практиковать, чтобы узнать все нюансы. И, опять же, желательно записывать свои ощущения и видения. Чтобы установить в итоге истину.

Да, по фотографиям можно и лечить, и калечить... Думаю, у тебя хорошо получится первое, учитывая твои опыты с плодовитостью животных). Но тут я не могу дать конкретных советов, потому что я сама воздействием через фотографию никогда не занималась.


Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
 
VivalzarDДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:13 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
Лорелея_да_Кассар, спасибо тебе огромное - отличное описание техники. Я обязательно испытаю эту технику. И всем рекомендую - очень полезно в образовательном плане.

SUMSARA, на счет мертвых людей вот что могу сказать: моя мама однозначно определяла жив человек, изображенный на фото, или уже умер. Делала она это, поднося ладонь к фото (к лицу человека на фото), и ощущая холод, идущий от фотографии, делала вывод о том, что человека уже нет в живых. А ощущая пульсирующее (словно биение сердца) тепло - говорила что человек жив. За все время она еще ниразу не ошиблась.

На счет лечения и порчи по фотографии: все это возможно, даже более чем. Даже при случайностях и не преднамеренных действиях человеку можно очень навредить по фотографии. Потому как любой физический вред, причиненный изображению (а оно по сути играет роль вольта, как кукла в ритуалах Вуду), сказывается на человеке, которому это изображение принадлежит. Проткнуть иглой фото - и человек может почувствовать боль (а если проткнуть с определенным мысленным посылом - то не только боль, но и целую болезнь). Или если фото сгорит - человеку тоже от этого будет неприятно. Ну и так далее. Потому с фотографиями следует обращаться всегда осторожно, дабы не случилось беды.

При лечении по фотографии все делается так же, как и при лечении человека лицом к лицу. Просто вместо человека перед вами будет его фотография. Но надо видеть не фотографию, надо видеть самого человека. Фото - это как бы проводник, портал что-ли... канал, по которому вы свяжитесь с этим человеком. Вот как раз методика видения, которую представила Лорелея_да_Кассар, для этого очень подходит. Вот увидели человека "сейчас" и стали читать на него заговор, направляя свою волю, слова, энергию и мысли на тот образ, который видим. Эффективность такого лечения (при должном усердии) не уступает эффективности лечения лицом к лицу. Но это, естественно, несколько сложнее. Да и не во всех случаях приемлемо. Если необходимо, чтобы человек сам выполнял какие-то действия (например держал зажженую свечу, или воду, или крестился во время молитв, или сам что-то читал и т.п.) - то тут уже лечение по фото неприемлемо. Но зато когда требуется возействовать на человека тайно, без его ведома (например при лечении алкоголизма, или наркомании. Или когда воздействуют на должника, чтобы долг вернул. Или к примеру на негодяя, чтобы пришел и прощения попросил), этот метод один из самых лучших, я считаю.


With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
ЖизньДата: Суббота, 04.12.2010, 00:43 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Привет всем участникам этого форума сегодня только зарегистрировалась. Мне близка ваша тема, дело в том что я учатница форума "Майкл Джексон жив" кому интересно вот ссылка http://jacksonlive.mybb.ru/Мне очень бы хотелось узнать кто чуствует что нибудь по этим фото жив или нет, заранее вам благодарна Незнаю как вставлять здесь фото попробую через ссылки http://s016.radikal.ru/i337/1011/3a/3a90af13b303.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/1007/ee/d14fc8d13578.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1009/0a/09eb65758e46.jpg[color=red]
 
VivalzarDДата: Пятница, 17.12.2010, 09:58 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
Жизнь, здесь на Ваш вопрос никто не ответит. Мне так кажется... тему создал тов. Mars и потом куда-то пропал. И диагностику кроме него проводить совершенно некому.

With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Диагностика » Диагностика по фотографии (проведение диагностики по ауре и чакрам)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz