[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: VivalzarD 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Живность (Зоопарк) » Подземная живность
Подземная живность
FreyrДата: Суббота, 15.11.2008, 19:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Статус: Offline
Перечитывал недавно свою старую книгу «Египетская Мифология» и наткнулся на интересные строки из легенды солнцепоклонников о творении: «Затем Ра обратился к богу земли, которого звали Геб, и сказал: «Много отвратительных рептилий живет в тебе. Я желаю, чтобы отныне они испытывали передо мною такой же сильный страх, каким является мой страх перед ними… Лишь магические слова способны одолеть их. Я открою заклинание, с помощью которого люди смогут победить всех рептилий, и Осирис, твой сын, будет покровительствовать волшебникам, защищающим от них человечество»».

Теперь интересный факт из нашей, не столь далекой, истории.
Возле города Аксай, Ростовской области, по убеждению жителей окрестных станиц, живет подземное кровожадное существо. В этой местности, где существует сеть из множества пещер, иногда пропадают люди. Кобяковское городище обросло тайнами и легендами, которые уходят вглубь средневековья. Самая известная трагедия в тех местах произошла примерно в 1949 году. Группе военных было поручено исследовать подземные пещеры в Кобяковском городище и прилежащей к нему балке. В то время в районе городища примерно там, где сейчас расположен ресторан, на границе Ростова и Аксая, планировалось построить командный центр СКВО на случай воины. Предусматривалось и строительство сети подземных канализаций. Кобяковские пещеры издавна пользовались дурной славой у местного населения. Там частенько пропадали люди, исчезала скотина. Исследовали пещеры и ученые. Археологи Кокошин и Витков обнаружили, что некоторые из пещер правильнее было бы назвать их подземными ходами очень длинные и разветвленные. Вот в эти-то подземелья и направило командование двух солдат. Составить общий план. Военнослужащих снарядили основательно: запас продуктов, аккумуляторные фонари, телефон с кабелем. Вот только оружие не выдали. В кого стрелять? Первый поход закончился благополучно. Солдаты вернулись... Однако вторая вылазка обернулась трагедией. Сначала от солдат перестали поступать сигналы. Спустя некоторое время сослуживцы вытащили телефонный кабель. Его конец был разорван и залит кровью. Доложили начальству. Некоторое время этот факт начальство обсуждало и осмысливало. Поэтому спасательную экспедицию снарядили лишь на следующий день. На этот раз в пещеру послали солдат, вооруженных автоматами. Спасатели вернулись с телами товарищей. Очевидцы рассказывают, что оба солдата были растерзаны. У одного не было головы, а с костей были сорваны мясо и кожа. У другого отсутствовала чуть ли не половина туловища. Создавалось впечатление, что на солдат напало какое-то чудовище... Вернувшиеся рассказали, что пещера очень длинная, имеет боковые ответвления. На одном из перекрестков как раз и были обнаружены тела погибших. Однажды солдатам померещились какие-то тени, и они открыли стрельбу... Из того рейда все вернулись живыми, но от всех планов строительства каких-либо сооружений и военных баз в этом районе командование отказалось.



 
HunTДата: Четверг, 18.12.2008, 01:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Статус: Offline
А почему часто в таких делах, не орагинузют поход основательно и не узнают, что к чему? Ведь мноо разных незивестных существ бывает, и там всё и остаётся. Я ещё смотрел "необъснимо,но факт" там про диггеров показывали. ТОже есть чудовище, который живёт очень глубоко под Москвой, ведь как известно некоторым трубам под нами, не один миллион лет, там на камеру засняли рёв, ну слышно всмысле) И трупы находили диггеров, их как будто утащили,и тоже терзали.

Реальность - это илюзия вызванная отсутствием алкоголя...
 
VivalzarDДата: Четверг, 18.12.2008, 10:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
HunT, да таких историй уйма, а правды мы все равно вряд ли узнаем. Спрашиваешь почему не организуют более мощный поисково-исследовательский отряд? Да очень просто - если его и организуют, то о нем никто и знать не будет. А к месту исследования ты и на танке не подойдешь - военные в пыль превратят... А официальная версия потом будет: проводились крупномасштабные учения или типа того.

With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
PsyCatДата: Четверг, 12.02.2009, 16:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
VivalzarD, именно так...и вообще я думаю что верхушка знает гораздо больше, но им выгодно что бы основная масса знала как можно меньше, что бы проще было навязать интересные им точки зрения и как следствие управлять массами)
 
ArchangelДата: Четверг, 12.02.2009, 21:06 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Хочу сказать что помимо управления массами и личной выгоды они так - же о психике людей пекутся... Да и не только психике... на пример многие видели в фильмах как спец. наз. нажимает на теле человека на некую точку и тот валится без сознания, но почти никто из Обывателей не знает где и как именно жать. А если узнают то что тогда начнется?!!! Представьте что для ограбления не нужно искать оружия и прочих условий достаточно подойти как к старому знакомому и "приобнять" а дальше делайте чего угодно, а изнасилования, а похищения, да и просто драки с летальным исходом "посыпятся" как листья по осени, только выпустите реальное руководство для "чайников"... Мне кажется рассказали бы вы Гипократу о применении медицины для биологического, психотропного и прочего вооружения, да он бы все свои труды по сжигал бы и ни в жисть больше - бы не вспоминал... Правительства конечно далеко не все раскрывают, а операцию могут провести и так что мы и не узнали бы, либо как описал Вивальзард-под видом учений, либо вообще по тихому... я так считаю... smile

темный... светлый...- серый я по ситуации.
 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Живность (Зоопарк) » Подземная живность
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz