[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
ФОРУМ » Все что нам интересно » Мир. как он устроен » Адская тема
Адская тема
sardasДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:58 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Quote (Лорелея_да_Кассар)
почему ты для своих первых астральных опытов выбрал именно такой план???? Мне как-то не хочется думать, что ты - маньяк или даже убийца) думаю , что ты просто исследователь... Но Почему??? Почему именно туда захотелось?

Нет,почему же первый!
Я и здесь был: Прошу прощения за своеобразный слог.Запись старая,но менять не хочу.Дорого мне это...

Весь Божественный план, заполнен ярким, но не слепящим, Астральным Светом. И хотя там, так же можно различить уровни, но понять осознанно, что там происходит, почти не возможно. Даже с помощью переноса Сознания, кроме чувства восторга, переходящего в эйфорию, я не смог многое понять. Но и то, что удалось понять, было достаточно, что бы почувствовать, есть вещи, которые не возможно сознательно видеть и чувствовать. В первых – увидеть не возможно, из – за Астрального Света. Почувствовать кроме восторга, переполняющего тебя, так же ничего не возможно. Но мне кажется, что концентрация Астрального Света, это отсутствие плотности, в нашем понимании. То есть, он не поддается никаким органам чувств. Скорее всего, это можно понять, но, не в Жизни. Или пока ты в Жизни. Астральный Свет, состоит из крупных частиц, заполняющих все «видимое» пространство. Частицы, напрашивается слово Ангелоподобие, пульсируют еще более ярким светом. Сама пульсация вызывает ощущение общения. Но создается впечатление, что свет частиц, это излучение ауры, не знаю, как назвать, «существ», звучит слишком кощунственно. Наверное, все же Ангелоподобные, более подходит к ним. Что представляют из себя Ангелоподобные? Не знаю! Можете, если хотите, представить их себе с крылышками. Только зачем там крылышки? Если отсутствует вообще понятие плотность. Я вывел для себя, нечто очень важное, побывав там:
Вы никогда не будете сомневаться, в присутствии Бога. Конечно, я его не видел, но то, что он есть, чувствуется во всем.
«Опускаясь» или «сгущаясь» с Божественного плана, Душа «восстанавливается» на «жилых» уровнях Астрала. С Высших уровней, Божественный план, воспринимается как «Небо». Поймите меня правильно, все эти уровни, планы, под планы это не правильная формулировка. Меня поймет только тот кто это «видел». Для остальных я как бы не старался, никогда не смогу подобрать нужных определений. Так же и в отношении Неба. Можете себя представить высоко в горах, а у вас над головой, чистейшей белизны сугробы снега. Которые блестят на солнце, но не слепят вас. И мало того, при

желании вы можете окунуться в эти сугробы, зная при этом, что, вас там ждет. С Высших уровней Астрала, можно «понять», (хочется сказать увидеть, но это будет не правильно) все уровни «вниз», до мельчайших деталей. Жаль, что их не возможно изучить более детально! Не пускают. Решили, что и этого хватит.
Не спрашивайте – кто. Не знаю!
Я в состоянии передать только так как описываю. Это наш, и одновременно другой мир. Наша «жизнь», но не понятная при Жизни.
P.S. Последние лет пять,я не исследую Астрал. 38 лет жил с этим,пока не научился контролировать собственное сознание - ТАМ. cool

 
sardasДата: Вторник, 27.01.2009, 00:10 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Quote (HunT)
Видишь ли бывает так, что челвоек делай преступление ни на секунду не сомневается, что делает хорошо ну в крайнем случае не плохо. Как же тогда? Кто то на войне убивает из мести за семью, или просто из любви к отечеству, а кто то из удовольствия убивать. Как же их рассудить, если возмонож не один из них не думает, что поступает плохо. Так как оба они из благородных идей защиты родины.

Мать, воспитавшая своих детей замечательными людьми, использовала свою Судьбу – Жизнь, ни минуты не жалея об этом, значит, ее Судьба - быть просто Матерью. Человек, уничтожающий своих врагов и не сожалеющий об этом, его Судьба - просто Воин. Мы можем использовать множество примеров, и все они будут просты и понятны. Но, чтобы матери стать Матерью, а воину - Воином, им пришлось преодолеть множество трудностей и невзгод, чтобы стать теми, кем они стали.

Жизнь на земле нам дается не для испытания нашей души, вернее, не только для испытания. Физическая жизнь - это, в некотором роде, опыт и школа для дальнейшего роста по Древу личной Эволюции. Личная Эволюция необходима для эволюции Всей Жизни Вселенной. Вселенская Эволюция есть часть Божественной Эманации, от этого зависит баланс сил Божественной Сущности. Каждая жизнь учитывается и поддерживается с помощью Божественных Сил, или эманаций. Ни одна жизнь, ни одно слово, ни одна мысль не теряется во вселенной безвозвратно. Все, абсолютно все, до последнего атома и частички энергий, учитывается Божественной Сущностью и перераспределяется для создания и поддержания Живой Вселенной во всех планах и во всех мирах. Это все работа таких гигантских масштабов, что человеческий разум может воспринимать и миллиардной доли этой работы. Часть этого гигантского «механизма» работает для проявления Души человека в его Тело, для продолжения Эволюции Ч е л о в е ч е с т в а! Именно поэтому, каждая Жизнь Человека практически бесценна! (Извините за насыщенный пафос, но смысл именно таков).

...фффухх,вот это я поумничал... eek

Сообщение отредактировал sardas - Вторник, 27.01.2009, 00:18
 
sardasДата: Вторник, 27.01.2009, 00:16 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Quote (HunT)
Люцифер - солнечный ангел, чье имя означает "Несущий свет". Никогда не задумывались почему?

Люцифер - солнечный ангел, чье имя означает "Несущий свет". Среди ангелов он был одним из прекраснейших и назывался Рафаэлем. Он думал что сам себя сотворил, а не Бог. Однажды он увидел пустой трон куда-то отлучившегося Бога и подумал: "О, как чудесно мое сияние. Если бы я сидел на этом троне, я был бы так же мудр как и он." И под разноголосицу ангелов, часть которых льстит ему, а часть - отговаривает от сомнительной затеи, Люцифер занимает трон Бога и провозглашает: "Вся радость мира пребывает на мне, ибо лучи моего сияния горят так ярко. Я буду как тот, кто выше всех на вершине. Пусть Бог идет сюда - я не уйду, но останусь сидеть здесь перед лицом его". И приказывает ангелам преклониться перед ним, внеся раскол в их ряды. За это Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие. Он из огненного, стал черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.

Содрал из инета,пусть простит меня автор,но не помню откуда это,давно было...
biggrin

Сообщение отредактировал sardas - Вторник, 27.01.2009, 00:19
 
Лорелея_да_КассарДата: Вторник, 27.01.2009, 07:36 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
sardas, А еще Люцифер - ангел Астрального Света) это так - примечание к описанию Неба *смеется*

Вообще, у нас тут есть тема специальная - Астральные путешествия....


Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
 
VivalzarDДата: Вторник, 27.01.2009, 13:15 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
Люцифер изображается как ребенок со сложенными крыльями летучей мыши на спине, несущий в руках факел и стоящий на месяце, развернутом рожками вверх. Над головой ребенка изображается звезда, именуемая Люциферовой.

К слову сказать - Люцифер как таковой встречается лишь в поздних трудах по демонологии... не соврать бы... начиная с XVI-го века. До этого - его никто его не упоминал smile


With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
HunTДата: Четверг, 06.08.2009, 00:56 | Сообщение # 46
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Статус: Offline
Сейчас читаю "Божественную комедию" и паралельно решил порыскать в инете) Нашёл кучу видео нето, чтобы окументальных, но как бы целая программа о том, что много разных людей после клинической смерти(а что это как не выыход души из тела в астрал/или куда либо) видел/слышали/чувствовали ад, или то, что где то жарятся или мучаются люди. Кто нибудь что-нибудь знает,слышал?

Реальность - это илюзия вызванная отсутствием алкоголя...
 
BastetДата: Четверг, 06.08.2009, 09:32 | Сообщение # 47
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
HunT, опять таки напишу о своей бабушке. у нее клиническая смерть была 4 раза. в это время она видела либо белую фигуру, которая тянула к ней руку, либо чертей, которые бегали вокруг

Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
UlairДата: Пятница, 14.08.2009, 01:06 | Сообщение # 48
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Bastet,
А бабушка была христианкой?


"У меня кольцо на пальце и венец над головой - будут корчится страдальцы под назгульской булавой!!!"
 
PostulatДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:31 | Сообщение # 49
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
кроме чувства восторга, переходящего в эйфорию, я не смог многое понять.
Как раз ты понял всё. =)
 
PostulatДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:32 | Сообщение # 50
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
в "Божественной Комедии" напрмер говорится что самый последний круг ледянной.

Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой.

А значит на каком круге он находится?
 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Мир. как он устроен » Адская тема
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz