[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
ФОРУМ » Все что нам интересно » Все что нам интересно » Это произошло со мной... (То необычное, что пережили именно мы.)
Это произошло со мной...
shaman_vovaДата: Четверг, 18.12.2008, 14:29 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Но самый действенный метод, и самый простой. Это очень многими горячо любимая ДУЛЯ.))) При том даже необязательно показывать ее явно. Достаточно скрутить ее посильнее в кармане. И весь энерго-негатив покрутиться как спиралька. Еще говорят так: "Твои слова, да тебе же за пазуху" Но настоящий мастер никогда не позволит себе таких шепотков. Он рпросто разобьет весь негатив о стену позитива. )))

Мир вам!)))
 
РейстДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:33 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
А вот со мной случай произошел, где то +- 2 месяца от нового 2009 года. Мне девушка сказала, что ей тяжело дышать, что душит её кто-то. Я сразу что то вроде транса (ну я это называю полу астральной проекцией, когда сознание в физ теле и за пределами его) и к ней пришёл. Её какая то тварь душила которую я не разу не видел, гуманоидное телосложение, тощие, на пальцах большие когти, глаза большие, всё тело типа чешуйчатое (точно уже не помню) и зелёное. Я визуализировал меч и прошёлся пару раз по нему (оно душило девушку и меня не заметило) Оно отпустило её. И я сразу ушёл. Тут уже выйдя из транса, я почувствовал что он пришёл ко мне, и по щеке будто прошлись чем то острым, я знал что это коготь. С физ телом ничего небыло но казалось что из астрального будто кровь течёт. Я быстро вошёл в транс и теперь уже ту тварь серьезно порубил, та погибла. Только сейчас я неожиданно осознал что видел эту тварь по телику в одной из передачи про мистику. Это был чупакабра или как его там. В Америке вроде были с ним проблемы что он животных убивал, кровь высасывал. Может, кто что скажет насчёт этого
 
Лорелея_да_КассарДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:28 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
Рейст, не знаю, насколько тебе поможет то, что я скажу... подобные встречи на самом деле не такая редкость, как это нам кажется. У меня была похожая история много лет назад: на меня напало существо во сне, но оно " перенеслось" вместе со мной в реальность... т.е. сон продолжился наяву... я слышала рычание, оно меня душило и я с трудом смогла пошевелиться.... В конце концов жажда жизни пересилила, и я смогла пырнуть его ножем ( у меня тогда была странная манера держать нож под кроватью - причину этой привычки озвучивать не стану).
После того, как я несколько раз пырнула его ножем, оно от меня отцепилось и вместо рычания послышался плач/стон...

Могу тебя порадовать - махание острыми предметами способно лишь на время ослабить и напугать подобных сущностей - однажды "оседлав" человека, оно уже не отстанет! Может пройти несколько дней, месяцев и даже лет, но оно обязательно вернется...

Тогда, много лет назад, я провела какой-то обряд из Папюса - просьба не ржать, ибо это была единственная магическая книжка в моей съемной квартире). Обряд изгнания духа. Все успокоилось. А через год повторилось все сначала! Тогда я "поселила" это существо в индийскую маску из меди и все снова утихло - маска лежала в моей спец. шкатулке... До тех пор, пока я не уехала в Москву 7 лет назад... А моя мама решила разобрать мои вещи... И ВЫКИНУЛА ЭТУ МАСКУ на помойку... Ровно полгода назад существо вернулось уже сюда, в мою новую квартиру... Все с тем же желанием меня задушить.... В этот раз мне удалось по настоящему его УВИДЕТЬ - не в тех образах, которые возникали раньше, а как бы его истинное "лицо". И я смогла с ним "поговорить". Из разговора стало ясно, что оно считает меня виновной в том, что я вытащила его из его мира, и притащила сюда, а здесь ему нечем питаться, кроме как человеческим стархом! Оно страдает, ему плохо, и оно уже забыло путь домой!

Не знаю, все ли получилось окончательно, но мне удалось отправить его домой в сопровождении своих Проводников, через зеркало. Я до сих пор не уверена, что это была наша последняя встреча, хотя очень на это надеюсь....

Вот такая вот история, уважаемый Рейст. Ваше право верить или не верить, но это реальная история. Как видите, готовых советов по поводу Вашей "чупакабры" у меня нет))) Я знаю только одно - нельзя бояться и сдаваться! Удачи Вам


Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
 
UlairДата: Понедельник, 11.05.2009, 02:48 | Сообщение # 44
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
По поводу разнообразнейших агрессивных астральных чудищь: Как показывает практика (и моя в том числе) подовляющее большинство таких "сущностей" не обладающих физ. телом не выдерживают прямой енергетический контакт с мобилизованным человеком. Из них наиболее опасными, но к счастию довольно редко проникающих из Стены Мира являються так называемые "безИмяхи" или "неТварь". Их даже нельзя назвать "сущностями" т.к. состоят они из некоторым образом организованной "пустоты". Их до некоторой степени можно отождествить с Унгалиантой, Шелоб и им подобными встречающихся в произведениях Дж. Р. Р. Толкиена. Сложность в том что эти "неТвари" питаються энергией проявленного Мира (в том числе и человеческой) очень высоких порядков. Единственный извесный мне способ их победить состоит в том чтобы генерируя энергию Монадного плана попытаться рассеч ин на несколько частей и потом каждую часть "залить" энергией в количестве большем чем они в состоянии поглотить. Здесь все зависит от соотношения возможности генерации энергии и первоначальным размером "безИмяха" и если его размер больше Вашего энергетического потенциала, то придется полностью закрыться, попытаться вырабатывать энергии как можно меньше (только на поддержание жизнедеятельности), чтобы "неТварь" переключилась на более для нее "вкусные" объекты и ждать поко "Всадника Ороме" до нее не доберуться. Обычно зто происходит довольно быстро, но какое-то время куча неприятных ощущений Вам гарантированна.

"У меня кольцо на пальце и венец над головой - будут корчится страдальцы под назгульской булавой!!!"
 
UlairДата: Понедельник, 11.05.2009, 03:12 | Сообщение # 45
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Что касаеться слышимых голосов: их источники бывают самыми разнообразными. От упоминавшихся уже в предидуших постах, недавно умерших людей по каким то причинам задерживающихся в "плотных" планах, до просыпающейся памяти о прошлых воплощениях (сюда так же относиться большинство "видений" в которых мы осознаем себя участниками, но которые происходят в совершенно непонятных местах и с людьми которые нам кажуться знакомыми, но которых мы "сознательно" не можем вспомнить). Здесь важно определить идут ли эти голоса "извне" или они возникают как бы "изнутри". В общем каждый такой случай нужно разбирать отдельно и обстоятельно. Если кому-то это критично то пишите мне в личку, попробую помочь разобраться. cool Неразглашение информации без разрешения гарантирую ;).

"У меня кольцо на пальце и венец над головой - будут корчится страдальцы под назгульской булавой!!!"
 
РейстДата: Понедельник, 11.05.2009, 08:18 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Quote
Могу тебя порадовать - махание острыми предметами способно лишь на время ослабить и напугать подобных сущностей - однажды "оседлав" человека, оно уже не отстанет! Может пройти несколько дней, месяцев и даже лет, но оно обязательно вернется...

Не вернётся, я не всё рассказал. Та девушка тоже занимается всем таким. Короче, она потом сказала, что послала ко мне друга и тот действительно увидел какую-то тварь лежащею у меня, и сжег её.

Quote
Я до сих пор не уверена, что это была наша последняя встреча, хотя очень на это надеюсь....

Может глупо, но мне скорей не хватает таких вот приключений. В реале не хочу приключений, а вот типа таких мистических. Кстати говоря, вспомнил, что это был не единственный случай. Ещё до этого случая это было точно в 2008, где то осенью. Просто лежал, тут чувствую, что меня как будто бьют. Это было в первые в моей жизни но к тому времени уже немного знал о астральных боях. Было довольно интересно хоть в начали так и не показалось. Их, кажется было несколько. Сначала просто вошёл типа в транс и начал махать мечом, а потом стало интересно, эксперименты начал делать. И тут понял, что лучше тут мне дать всё как бы инстинктам. Я погрузился ещё в больший транс и на этот раз они просто не могли мне навредить, каждый удар парировал и наносил точные удары по ним (кстати, люблю фехтование, ролевые игры, бывало даже на палках дрался так когда было с кем). Потом они отступили, через не которое время снова начали нападать, быстро справился. Потом случилось, лично на меня последние третье нападение когда в школу шёл, быстро отбился, и пошёл дальше) больше они не нападали на меня.
Все эти существа даже не понимаю зачем нападали если были явно гораздо слабей, та и я даже не убивал их а так просто отбивался, ну и бил их, но по-моему ни кого не убил или по крайней мере не хотел. Единственное это уже в описанный мной случай с существом, которого я назвал чупакаброй. Когда оно по лицу садануло то разозлился и в самом деле хотел убить. Ну оно и мертво как я думаю.

 
CrystalДата: Четверг, 30.07.2009, 11:07 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Лорелея_да_Кассар - хорошая история) романтичная и конец положительный. Рейст - настоящий рыцарь джедай ) вот только твоя война тоже неплохая еда. да и вообще твое желание уничтожить и тд это все как раз и порождает твоих врагов. Интересно было бы глянуть твое фото и фото той девушки, чем вы так "чупокабру" заинтересовали. если не страшно кинь на почту crystal_83@bk.ru . обещаю ничего не делать smile
 
Ruby4635Дата: Среда, 22.06.2011, 23:36 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
biggrin Вы сквозь сон услышали звуки,характерные для моментов,когда собираются затопить печь. Возможно,услышали,как зажигают свечку. Сон-процесс неоднородный. И наверное Вы просто озябли или начали зябнуть,не осознавая это.
 
Ruby4635Дата: Среда, 22.06.2011, 23:52 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
biggrin Вы сквозь сон услышали звуки,характерные для моментов,когда собираются затопить печь. Возможно,услышали,как зажигают свечку. Сон-процесс неоднородный. И наверное Вы просто озябли или начали зябнуть,не осознавая это.
Quote (VivalzarD)
Суэнь, у меня тоже такое было очень часто. Но вот что скажу: народные предания говорят, что откликаться на этот голос нельзя, ибо можно навлечь на себя разные неприятности вплоть до смерти. Голоса, зовущие тебя по имени могут быть разными: иногда это совершенно незнакомый голос, а иногда голос родственника или хорошо знакомого человека (бывает так, что порой возникают голоса уже давно умерших людей).
Очень часто так было. Вот один случай помню, было мне лет эдак 8. Сидел я в детской комнате и делал уроки, как вдруг услышал четко и громко, что меня позвала мама. У меня никогда не было привычки отвечать голосом, и если меня звали - я просто молча подходил и спрашивал что нужно. Ну дык вот - услышал я значит, и пошел к маме (она на кухне есть готовила), ну и спросил: "Мам, чего звала?". А она глаза раскрыла шире 5-ти рублевой монеты и говорит: "Я тебя не звала... Я вообще ничего не говорила в течение последних 10 минут". Вот такие дела.

smile Ты просто подумал о маме,потянулся к ней бессознательно,возможно вследствие каких-то своих мыслей. Это вызвало в мозгу мамин голос,возможно целую фразу из предыдущего периода жизни.
 
Ruby4635Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:03 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline



Quote (Лорелея_да_Кассар)
VivalzarD, Замечательная история про ведуна... хотя мне мнится, что ты и сам свой Путь чувствовал всегда.
Но у меня вопрос о Голосах! Меня очень часто зовут по имени... но! это не мое настоящее имя , а как бы ОДНО ИЗ МНОГИХ МОИХ ИМЕН. Что-то типа твоего Вивалзарда... Пока никаких гадостей от отзыва на такие зовы не припомню. Что думаешь? Я могла бы сказать,что отзываться нельзя. Это бесы или демоны зовут. Призраки чаще-игра мозга. Но я не скажу всерьёз,можно или нельзя отзываться. Эти голоса-игры подсознания
 
 
Ruby4635Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:45 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Quote (Лорелея_да_Кассар)
Рейст, не знаю, насколько тебе поможет то, что я скажу... подобные встречи на самом деле не такая редкость, как это нам кажется. У меня была похожая история много лет назад: на меня напало существо во сне, но оно " перенеслось" вместе со мной в реальность... т.е. сон продолжился наяву... я слышала рычание, оно меня душило и я с трудом смогла пошевелиться.... В конце концов жажда жизни пересилила, и я смогла пырнуть его ножем ( у меня тогда была странная манера держать нож под кроватью - причину этой привычки озвучивать не стану).
После того, как я несколько раз пырнула его ножем, оно от меня отцепилось и вместо рычания послышался плач/стон...
Могу тебя порадовать - махание острыми предметами способно лишь на время ослабить и напугать подобных сущностей - однажды "оседлав" человека, оно уже не отстанет! Может пройти несколько дней, месяцев и даже лет, но оно обязательно вернется...

Тогда, много лет назад, я провела какой-то обряд из Папюса - просьба не ржать, ибо это была единственная магическая книжка в моей съемной квартире). Обряд изгнания духа. Все успокоилось. А через год повторилось все сначала! Тогда я "поселила" это существо в индийскую маску из меди и все снова утихло - маска лежала в моей спец. шкатулке... До тех пор, пока я не уехала в Москву 7 лет назад... А моя мама решила разобрать мои вещи... И ВЫКИНУЛА ЭТУ МАСКУ на помойку... Ровно полгода назад существо вернулось уже сюда, в мою новую квартиру... Все с тем же желанием меня задушить.... В этот раз мне удалось по настоящему его УВИДЕТЬ - не в тех образах, которые возникали раньше, а как бы его истинное "лицо". И я смогла с ним "поговорить". Из разговора стало ясно, что оно считает меня виновной в том, что я вытащила его из его мира, и притащила сюда, а здесь ему нечем питаться, кроме как человеческим стархом! Оно страдает, ему плохо, и оно уже забыло путь домой!

Не знаю, все ли получилось окончательно, но мне удалось отправить его домой в сопровождении своих Проводников, через зеркало. Я до сих пор не уверена, что это была наша последняя встреча, хотя очень на это надеюсь....

Вот такая вот история, уважаемый Рейст. Ваше право верить или не верить, но это реальная история. Как видите, готовых советов по поводу Вашей "чупакабры" у меня нет))) Я знаю только одно - нельзя бояться и сдаваться! Удачи Вам
smile Думаю,всё правильно сделано.
 
Ruby4635Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:55 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Quote (Ruby4635)
Думаю,всё правильно сделано.
Я имею ввиду психологию. Боюсь, у Вас-фрейдовский комплекс вины. Вообще,детские страхи остаются надолго и даже на всю жизнь. И могут принимать самые причудливые формы.
 
ЛорелеяДата: Пятница, 08.07.2011, 20:32 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Ruby4635, привет, это я - Лорелея да Кассар бывшая. Интересная идея насчет фрейдовских комплексов. Я над этим подумаю! Хотя, если честно, метод Фрейда меня совершенно не впечатляет ни своими объяснениями причин, ни, тем более, способом избавления от них... Конечно, он был гений, одно открытие Подсознания чего стоит, но ... пусть будет комплекс вины! Он есть(почти у каждого), я его вижу, и пусть живет дальше))) Например, в виде моей Совести. Я этим дорожу)
 
VivalzarDДата: Вторник, 12.07.2011, 16:21 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
Да, я в детстве боялся темноты (это я про детские страхи). И мне долгое время когда-то снились кошмары, где главным ужасом была темнота wink Однако тайцзы и правильное дыхание меня спасли и страхи растворились где-то на задворках моего сознания. А вот клаустрофобия осталась до сих пор, ибо когда мне было 5 лет я застрял в лифте и проторчал там весь день, пока меня оттуда не вытащили... Вот страха нет, а в тесном замкнутом пространстве я начинаю задыхаться и меня начинает тошнить: подсознание все помнит :-)

With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
ЛорелеяДата: Среда, 13.07.2011, 21:46 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
VivalzarD, а я вот на машине боюсь ездить после аварии, которая была 12 лет назад... ничего не помогает) кроме одного - сидишь в машине и наблюдаешь за собой. За тем, как ты боишься! Как напрягаются мышцы ног, как приливает кровь к голове, как сужается поле зрения и мир становится черно-белым. Пока все это рассматриваешь, и боятся перестаешь)
 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Все что нам интересно » Это произошло со мной... (То необычное, что пережили именно мы.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz