[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лорелея_да_Кассар 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Просто общение. » Продолжение! Сквозь апокалипсис 2 - ЛУЧИ СМЕРТИ
Продолжение! Сквозь апокалипсис 2 - ЛУЧИ СМЕРТИ
annawqДата: Четверг, 13.09.2012, 20:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline


Учеными доказано существование некробиологического излучения, или "лучей смерти". Сильные мира сего, жрецы и служители культов, издревле знали о лучах смерти, знали их огромную силу. Они понимали, что это сильнейшее оружие, которое по разрушительной силе превосходит ядерное. Страшное оружие -- лучи смерти - употребляется сейчас против нас.

Чтобы вышла полная версия ролика, нужно в группе контакта http://vk.com/skvoz_apokalipsis под роликом
НАЖАТЬ МНЕ НРАВИТСЯ
И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
 
annawqДата: Пятница, 14.09.2012, 20:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Все трупы на территории России надо сжечь! Они источники смертоносных лучей, которые влияют на здоровье, судьбу, рождаемость. Может по этому количество больных раком возросло в геометрической прогрессии. Раньше об этой болезни никто и не слышал.

 
annawqДата: Пятница, 28.09.2012, 20:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, местного самоуправления или международными организациями.
То есть любой террористический акт должен иметь какую-то политическую цель. Если автор этого акта не объявляет себя и не озвучивает требований, то теряется смысл всего действия.
Борьба с терроризмом это только предлог для усиления тотального контроля над населением, для достижения политических и экономических целей, в конце концов, для установления нового мирового порядка.

 
annawqДата: Пятница, 05.10.2012, 20:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Слова «русская» и «православная» в названии церкви Московского патриархата - это просто ложь. Она не может быть русской, поскольку христианство зародилось в Римской империи, а на Руси был насажден его византийский вариант. И она не может быть православной, потому что православие как понятие ведического мировоззрения не имеет с христианством ничего общего, и хуже того — «христианизаторами» Руси исконное православие жестоко уничтожалось буквально огнем и мечом. Вера может быть только добровольной, духовное развитие — тоже. Но при крещении Руси несогласные убивались, причем жестоко: сажались на кол, казнились — для устрашения других. Есть сведения, что только в первые годы «крещения» в Киевской Руси было убито 9 миллионов населения из 12, то есть 75%!
Иисус ничего подобного в своих заветах не заповедовал, его тоже оболгали и его имя использовали для прикрытия насилия, убийств, воровства и прочих деяний, противных человечеству и Богу.

http://raznesi.info/blog/post/7487
 
annawqДата: Вторник, 09.10.2012, 20:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Все чаще случаются скандалы, связанные со стяжательством (то есть коммерческой деятельностью с целью обогащения) и даже половыми извращениями в церкви. Сохранила ли современная церковь истинность и чистоту веры?

 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Просто общение. » Продолжение! Сквозь апокалипсис 2 - ЛУЧИ СМЕРТИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz