[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лорелея_да_Кассар 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Просто общение. » Две сестры (Аномальная зона)
Две сестры
BastetДата: Вторник, 02.10.2007, 06:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Для тех, кого заинтересует.
В районе моего города есть очень интересное место. Называется оно Две сестры. Правда есть еще два названия: Сарматские или Гребенные горы. Примечательно оно тем, что там часто видят НЛО. Но дело не только в этом. В воскресенье (30 сентября 2007) мы были на этих горах с Изидой и Волком (Wolf666). До этого я была там несколько раз - энергетика там потрясающая. Чувствуется что то очень сильное и в то же время ненавязчивое, но ощутимое. Это сложно описать словами - надо чувствовать. Собственно, тема эта создается для того, чтобы собрать желающих и следующим летом поехать туда и... немного поработать. Думаю, многим это будет интересно.

Прикрепления: 85795010.jpg(8Kb)


Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...



Сообщение отредактировал DeltaF - Среда, 03.10.2007, 18:46
 
BastetДата: Вторник, 02.10.2007, 06:38 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Еще фото:

Прикрепления: 02609027.jpg(81Kb)


Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...



Сообщение отредактировал DeltaF - Среда, 03.10.2007, 18:47
 
BastetДата: Вторник, 02.10.2007, 06:39 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
И еще.
Прикрепления: 35923380.jpg(56Kb)


Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
BastetДата: Вторник, 02.10.2007, 08:25 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
[c]Легенда о Двух Сестрах

Много на белом свете красивейших мест, а есть такие, что завораживают. Возвыщаются над Северским Донцом две горы - Две сестры, похожие друг на друга как капли воды. Всяк, кто увидит их, теряет покой - будоражат душу отзвуки старинной легенды. Старики говорят, что от несчастной любви стали горами близнецами прекрасные сестры. Как это было, знает только Донец-молодец. Слышишь шопот волн и то ли слышится, то ли чудится старинный сказ.
Были у казака Гребенникова дочери-близняшки. Росли тихими, послушными, как белый ковыль. Ни в чем отцу0матери не перечили. А как минуло сестрам по семнадцать лет, зарделась их красота цветом лазоревым. Кто мимо не пройдет налюбоваться не может. И зачастили в дом казака гости званые и незваные, сваты стало быть. Понял батюшка, что доченьки его любезные - клад драгоценный. А коль клад - так и цену ему надо знать. Не спешит дочек замуж отдавать, ищет женихов побогаче.
Тут расплескала весна по степи тюльпаны красные, и девичьи сердечки навстречу первой любви раскрылись.
Приглянулись сестрицам парни не богатые, не знатные, а ласковые да ладные.
Но не отдает отец дочерей за бедняков. Высмеял избранников и сказал: коль достанете сокровища несметные, что в Караул-горе спрятаны, так и быть, выдам за вас дочек. Но до той поры на глаза не показывайтесь. Оседлали юноши горячих коней и поскакали клад добывать.
Только слукавил казак Гребенников. Знал, что и триста лет не хватит юношам, чтобы древний курган срыть и до сокровищ доьраться.
Льют девушки слезы день за днем, любимых своих ожидаючи. Встревожился батюшка: со слезами вся красота с лица стечет: станут девки невзрачными, как полынь-трава, кому эта горечь нужна будет?. И объявил, что отдаст дочерей за богатых вдовцов. Женихи старые, алчные да злобные как псы, по пяти жен до смерти заели. А тут рады взять цвет весенний, несмятый.
Бросились батюшке в ноги красавицы: где же твое слово отцовское?
Усмехнулся тот: не дождетесь вы своих возлюбленных, даже если горы сизыми станут!
Вот уж и день свадьбы назначен, и гости на брачный пир собираются. Только кинулся отец - нет дочек нигде!. Осерчал, вскочил на коня, хлещет его плеткой нещадно. Птицей несется вороной через овраги и буераки. У самого Донца нагнал родитель ослушниц. Намотал на руку косы беглянок да пустил коня в галоп.
Тут вздыбился от гнева Северский Донец, ревет, белую пену роняет. Испуганный конь встал на дыбы, сбросил всадника. Вмиг почернело небо, разорвали темень молнии ветвистые, грянули громы небесные и посыпались камни сизые.
Очнулся батюшка на горе высокой - рукрй за гребень каменный держится. Рядом другая такая же гора высится. Нет больше дочерей красавиц - окаменели. Встали каменистыми кручами против воли отцовской. Понял тут казак Гребенников, какую беду сотворил своей жадностью. Бьется он в каменную грудь горной гряды, плачет, кричит, прощенья просит. Молчат Две Сестры. На века замолчали.
А их возлюбленным тем временем удача выпала. Когда раскололось небо от гнева - открылась Караул-гора. Клады древние сами в руки дались.
Бросились радостные юноши к своим невестам. Переправились через Донец, но путь преградили невесть откуда взявшиеся горы. Не пускают дальше. Стали женихи карабкаться по скалам, да суму с сокровищами обронили. Посыпались драгоценности по крутому утесу - не найти, не собрать. От отчаяния юноши бросились вниз Могли разбиться, но сила чистой любви девичьей подняла их в воздух. И превратились юноши в степных орлов. С тех пор кружат орлы над горами, ищут потерянный клад, чтобы вернуть любимых.
Ушлый народец давно охотится в тех местах за сокровищами. Но никто ничего не находит, все давно быльем поросло.
Стоят над Донцом прекрасные и загадочные горы. В старину их называли Гребенными.
Кажется, хотят сказать Две Сестры: любовь дороже всех кладов. Это разлито в воздухе...


Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
BastetДата: Вторник, 02.10.2007, 08:31 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Ну теперь отступим от лирики).
Некоторые факты:
В 1992 году посадка НЛО была зарегистрирована на холме "Две сестры" вблизи г.Белая Калитва Ростовской области. Место посадки также было отмечено черным налетом на поверхности почвы и представляло собой круг диаметром 9 м.

Проведенный в спецлаборатории г. Ростова-на-Дону анализ образцов породы с плато "Бокового хребта" и с возвышенности "Две сестры" показал:

- в первом случае образцы представляли собой обломки минералов неправильной формы, на изломе - желтоватого цвета с кварцевыми вкраплениями и по поверхности - наслоение черного цвета с повышенным содержанием марганца;

- во втором случае образцы представляли собой хрупкую пористую массу желто-коричневого цвета на изломе, по поверхности - со следами термического воздействия - оплавления с повышенным содержанием марганца и железа.

Глубина поверхностных изменений в образцах составила 2-3 мм, а содержание марганца в этих слоях в сотни раз превышало его содержание в составе собственно образцов породы. В литературных источниках [10-11] также иногда упоминаются следы высокотемпературного воздействия на почву и повышенное содержание марганца, железа, редкоземельных и ряда других элементов в местах предполагаемых посадок НЛО.

Таким образом, результаты экспериментов и собранные данные позволяют сделать вывод о том, что в ряде случаев в руки исследователей попадают материальные фрагменты НЛО, содержащие в значительных количествах или в своей основе такие редкоземельные элементы, как церий (60-67%), лантан (11-30%), неодим (9%), празеодим, а в качестве компонентов-сплавов - железо, магний, марганец (8-9%), кремний, алюминий, титан (1-2%), а также иттрий, цинк, кальций, цирконий. Одна из модификаций НЛО - типа разрушенной над г. Пятигорском - имеет в основе конструкционного материала 21-24 химических элемента. Основными из них являются: кремний, кальций, калий, алюминий, магний, железо, титан, сера, фосфор и до 15 элементов присутствуют в качестве микрокомпонентов.

В некоторых случаях существует определенная корреляция между содержанием таких элементов, как марганец, железо, стронций, титан, магний, цирконий и других металлов в местах предполагаемых или наблюдаемых посадок и содержанием их во фрагментах НЛО, потерпевших аварию или катастрофу.

С одной стороны, мы не располагаем официальными данными о создании нашей цивилизацией сколько-нибудь заметного количества летательных аппаратов из конструкционных материалов на основе редкоземельных металлов и вышеперечисленных составляющих. Мы также не имеем сведений о падении метеоритов, состоящих в основе из редкоземельных соединений. И нам неизвестно о каких-либо иных природных процессах, позволяющих получить образцы материалов с аномальным распределением элементного состава.

С другой стороны, наличие в ряде случаев визуальных наблюдений катастроф и посадок НЛО, дополненных экспериментом и анализом литературных данных, позволяет рассматривать эти объекты как летательные аппараты планетарного уровня, созданные неизвестными разумными силами. Их превосходство над нами в техническом плане в немалой степени может быть связано с применением неизвестных технологий, нетрадиционных и сверхчистых исходных веществ, широкого перечня микрокомпонентов и микродобавок.

вся статья тут: http://tonnel-ufo.narod.ru/tonn_16_Burenin.html


Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
МанфредДата: Вторник, 02.10.2007, 16:33 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 397
Статус: Offline

Добавлено (02.10.2007, 16:33)
---------------------------------------------

Прикрепления: 86173585.jpg(52Kb)


Я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,
А когда я их найду
Мы уйдём от сюда прочь,
Мы уйдём от сюда в ночь.
Мы уйдём из зоопарка...
 
ВехсДата: Вторник, 02.10.2007, 17:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Я точняком еду, только скажЫте када)))[color=red]

я-ой не предлагать!
 
ИзидаДата: Среда, 03.10.2007, 09:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
хи... моя мечта сбывается)))))я давно уже мечтаю.. с группой единомышленников отправляться каждое лето, хоть на недельку в такие вот места.... чтоб исследовать горные места, пещеры, воощем разные загадочные места, места силы.... Словом... как знать возможно это движение на Две сестры будет началом такой традиции в дальнейшем)))

Любя побеждай!!

Сообщение отредактировал Изида - Среда, 03.10.2007, 09:35
 
Лорелея_да_КассарДата: Среда, 03.10.2007, 17:19 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕХАТЬ!!! Только не знаю, куда мужа деть... он по походам не прикалывается, комфорт любит... эхехеее

Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
 
МанфредДата: Четверг, 04.10.2007, 00:31 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 397
Статус: Offline
Лорелея_да_Кассар, канешна ни панравицца)))))

А ,если серьезно, то надо бы подписи уж собирать.....


Я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,
А когда я их найду
Мы уйдём от сюда прочь,
Мы уйдём от сюда в ночь.
Мы уйдём из зоопарка...
 
Pri4inaДата: Четверг, 04.10.2007, 08:25 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Прямо там, на горах и будем жить.?

Палатки брать.?

На сколько дней.?

 
BastetДата: Четверг, 04.10.2007, 08:27 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Pri4ina, палатки брать. на месте решим сколько там пробудем

Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
Pri4inaДата: Четверг, 04.10.2007, 08:29 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





А в каком месяце.? Чтобы на отпуск выпало.!
 
BastetДата: Четверг, 04.10.2007, 08:30 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Pri4ina, это позже немного решим. нужно определиться кто именно поедет и выбрать удобное для большинства время

Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
MartanarДата: Понедельник, 24.12.2007, 13:12 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Bastet, [color=red]тыгыдым! тоже хачунимагу!!!

Feanor Martanar Finfeanariel Morion
 
BastetДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:13 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Martanar, так присоединяйся) к лету со временем определимся

Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
BastetДата: Среда, 15.10.2008, 09:01 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Загадки Гребневых гор

В 70-х годах прошлого века московские оборонщики заинтересовались странным явлением: военные лётчики сообщили, что при приближении к Двум Сёстрам на радаре исчезает сигнал. В Белую Калитву даже приезжали учёные из Москвы, но результаты их исследований остались засекреченными. И в наши дни Две Сестры всё так же окружены тайной. Много странного здесь происходит. Некоторые местные жители и близко не решаются подходить к этим горам. Других, наоборот, тянет сюда, будто магнитом.

— Частенько над Двумя Сёстрами люди видят НЛО, — рассказывает гид-проводник, тренер Белокалитвинской школы олимпийского резерва Александр Забродин. — Они подолгу зависают над горами. Исследователи аномальных явлений говорят, что здесь очень сильная энергетика: дают о себе знать карстовые разломы. Возможно, инопланетные корабли подзаряжаются здесь энергией. Я и сам не раз видел тут неопознанные объекты. Однажды с группой туристов приехали сюда отдыхать, расположились напротив Двух Сестёр, на другом берегу Донца. Ночью сидим у палаток, песни поём и вдруг отчётливо видим: в разломе меж гор «летающая тарелка» висит. Огнями вся ярко-красными светится, и вроде как иллюминаторы видны на ней. Удивительно, но все электриче.ские фонари у нас тут же погасли. Пока мы лодку наладили да переплыли на другой берег, НЛО уже улетел. Но ведь когда 15 человек одновременно «тарелку» видят, это уже не галлюцинация. А год назад я на Двух Сёстрах, тоже ночью, видел, как что-то мигало красным светом, будто маячок. На следующий день переплыл на тот берег, облазил все горы, но ничего не нашёл. Видно, не зря люди считают, что здесь загадочное аномальное место…

«АиФ»-справка

Горы Две Сестры являются памятником природы и экскурсионным объектом Белой Калитвы, наиболее посещаемым туристами. Белокалитвинская федерация альпинизма и скалолазания ежегодно проводит восхождения на Две Сестры, в которых может принять участие любой желающий. Исследователей аномальных явлений со всей России также привлекает этот объект: здесь часто наблюдают НЛО, а под землёй, по преданиям, зарыты несметные сокровища. Кстати, спектральный анализ почвы Двух Сестёр оказался по своему составу аналогичным образцам почвы Крымской аномальной зоны, где, как полагают, когда-то разбился неопознанный летающий объект.
Дурная дорога

Под хутором Дороговским близ Белой Калитвы есть одно аномальное местечко — Дурная дорога. Так её прозвали ещё в начале прошлого века, когда на Дурной дороге стали бесследно исчезать люди. Но свою недобрую славу это место хранит до сих пор… — У меня там, под Дорогов.ским, дача, — рассказывает белокалитвинец Александр ЗАБРОДИН. — Я сам ежедневно езжу этой дорогой и всё время чувствую, что нахожусь рядом с бедой. Это место напоминает кадры из фильма ужасов: по дороге. ползает много змей, а летучие мыши просто стаями летают: когда еду вечером на «Харлее», они прямо в волосы вцепляются. И очень много аварий там происходит. Три года назад на Дурной дороге произошла и вовсе страшная трагедия: ночью погибли пятеро подростков, в том числе одноклассница моего сына. Их автомобиль на всём ходу влетел в речку. Я уверен, Дурной дорогой она названа не случайно: такие названия местам даются неспроста. Исследователи аномальных явлений .установили, что там проходят карстовые разломы и их энергетика очень сильно воздействует на психику.

Источник: http://don.aif.ru


Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
CrystalДата: Пятница, 28.11.2008, 11:42 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Мда.... а ведь я эти две сестры каждый день вижу )) Как тесен мир. Давайте приезжайте товарищи маги к нам в гости smile
 
BastetДата: Пятница, 28.11.2008, 14:10 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Crystal, можно я тоже приеду?) только я не маг)))

Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
infosaveДата: Пятница, 28.02.2014, 09:44 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Был я в этом месте - в мае 2009 - заехал на своей переднеприводной, машинке почти на холм между горками - небольшие горки - собирались переночевать на холмике между гор в палатке. Попали на змеиную свадьбу возле реки гадюк было столько, что я предлагал ступать только по моим следам. Удивило отсутствие мусора, нашел несколько ямок видно Кастанедовцы в них ночевали. Нашел место где по ощущениям "вштыривало" стал ставить на этом месте палатку - палатка не хотела собираться у всех разболелась голова и начали ругаться по пустякам - я на себе увидел клеща - решил что "знаков" достаточно пора уезжать. Пошел мелкий дождик - я с трудом с 5 раза сумел выехать из этого места. Интересно конечно чтобы было если мы там заночевали :-). После поездки 3 дня была слабость.
 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Просто общение. » Две сестры (Аномальная зона)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz