[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
ФОРУМ » Все что нам интересно » Человек. » Смерть (А что потом?)
Смерть
VivalzarDДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:54 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
Вот случилось однажды так, что у меня умер отец. Он долго мучался: быстроразвивающийся рак поджелудочной железы, метастазы по всем внутренним органам... А все было последствиями мощной дозы рентгеовской радиации. Я всегда поражался выдержкой и терпением отца, и даже испытывая такие жуткие муки он ниразу не издал ни стона, ни крика.

Смерть пришла за ним летом, седьмого июля, аккурат в Иванов День. Как ни старались мы спасти его от смерти, а все равно она его нашла. И вот что было: накануне смерти отца, я уезжал работать в детский физкультурно-оздоровительный лагерь - там нужен был сисадмин в компьютерной игротеке. И перед самым отъездом (когда я уже хотел бежать на автобус) отец меня позвал и сказал:
- Сынок, уезжаешь ведь, подойди - попрощаемся. Ведь не увидимся больше.
А я и подойти-то не могу, слезы на глаза наворачиваются, еле держусь... Дык подошел я к нему, улыбку сделал на лице и говорю:
- Пап, да лан тебе прощаться, увидимся ведь скоро! Все хорошо будет! - говорю, а самого трясет, я ж вижу что уже скоро и не станет его.

Пожал я ему его руку, обнял... и уехал. А через неделю мне сообщили что не стало его. Я собрался, в тот же день дома был, надо было самогонку гнать на поминки, и почти всю ночь я вертелся у самогонного аппарата. А ближе к утру - уснул. И вот что приключилось:
Сплю я как бы, а вроде как бы и не сплю - вижу как будто проснулся, голову от подушки поднял - глядь: а на кресле, что рядом с диваном стоит, на котором я сплю, отец сидит! Голый, лицо белое, губы серые и глаза еле-еле приоткрытые. Увидал он значит что я не сплю как бы и говорит:
- Эх сынок, вон видишь как со мной обошлись... - и показывает на живот, а от низа живота до шеи у него огромный разрез, какой при вскрытии делают, и зашит разрез толстыми нитками и грубо так, небрежно - Вот видишь, а живых-то они так не зашивают... - договорил отец.
Я было хотел ему что-то сказать, а он говорит:
- Ладно, спи - завтра день тяжелый будет.
И тут я провалился в сон.

И вот с тех пор - отец ко мне часто во сне приходит, правда уже совсем в другом обличии smile Светлый всегда такой, молодой, в белом костюме smile Смеется, шутит... а я его обнимаю и плачу.... и просыпаюсь потом от мокрой подушки...

Вот как оно бывает, ребят... после смерти-то...


With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
berkutДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:09 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
Аналогично только у отца моего был рак мочевого пузыря происхожение аналогичное -сидели извините за выражениями яйцами на головках -переоборудовали ракеты
крепкий мужик был землю любил в 50 лет 36 кг 20 раз выжимал а рак скосил но он боролся 10 лет почти
носуть не в этом приснился он мне тоже идет навстречу мне окутанный светом улыбаеться и говорит Дим знаешь как тут хорошо что то рассказывает
я тогда балбес-балбесом был не понял всего


умножая мудрость умножаешь печаль
 
berkutДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:12 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
Понял что когда человек переходит нельзя понему рыдать слезы для них как гири пудовые

умножая мудрость умножаешь печаль
 
BastetДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:14 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
berkut, VivalzarD, мой папа тоже так умер... я не плакала. просто не могла, знала, что если начну, то уже не остановлюсь. многие родственники до сих пор меня за это осуждают. После смерти он часто приходил. но я не хочу об этом писать сейчас... может когда нибудь

Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
Лорелея_да_КассарДата: Понедельник, 24.11.2008, 17:04 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
Bastet, я в свое время сделала значительно хуже чем ты.. Когда моя любимая бабушка умерла - человек, фактически воспитавший меня, я СМЕЯЛАСЬ... И мне было очень странно слышать тревожные перешоптывания старушек: "Это у девочки истерика...", потому, что последние годы жизни бабушки были настоящим адом... Я до сих пор так и не поняла, за что ей были посланы такие мучения. Ибо более светлого человека я до сих пор не встретила в жизни.. Я смеялась, потому что четко видела - она теперь свободна!

Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
 
berkutДата: Вторник, 25.11.2008, 05:20 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
разве это плохо? как сказал один мой знакомый если он умрет -его друзья устроят настоящий праздник- .........................................................................
смерти нет!!!!!!! есть разные формы существования


умножая мудрость умножаешь печаль
 
VivalzarDДата: Вторник, 25.11.2008, 13:33 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
Лорелея_да_Кассар, вот мой отец всегда говорил (еще за много лет до смерти): "Когда я умру, не смейте плакать на поминках. Смейтесь, радуйтесь, песни пойте, но не плачте. Будете плакать - обижусь"

With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
ALEXANDR360Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:59 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
СМЕРТЬ-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.ЕСЛИ ВЕРИТЬ В ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ И ДНК В КОТОРОМ НАКАПЛИВАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖИЗНЕЙ.НЕ НАДО ЕЁ БОЯТСЯ.
 
patriot95Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:48 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я думаю что после смерти люди попадают в мир теней, где и находятся до того времени пока не реинкарнируют в другое тело. При этом души очищаются, но история их предыдущих жизней остается. А особо опасные души обрабатываются иным способом (не могу сказать, так как плохо знаю русский язык, а на украинском вы не поймете).
 
Pri4inaДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:34 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Знаете, если люди умирают в полном сознании, они большей частью потом "существуют" в астрале, если же они умирают во сне, то попадают в мир сна, мир неорганических существ, в котором со временем растворяются, поскольку "жизненные" то силы отнимаются неоргами. Мы каждую ночь отправляемся в мир, в котором обитают как живые и мёртвые, так и существа из совсем других реальностей. Тот мир очень необычен, в нём есть не только проходы в другие реальности, но и феномены, и обладание некоторыми из них гарантирует имеющему его вечную жизнь.

Брат мой, ныне покойный, ко мне часто вот во снах приходит, иногда даже помогает, если прошу, хоть и редко.

 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Человек. » Смерть (А что потом?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz