[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: VivalzarD 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Опыт. Практики. Переживания. Методики » Сны и все о снах (ОС, ясные и вещие сны. Обсуждение.)
Сны и все о снах
Pri4inaДата: Среда, 23.01.2008, 23:18 | Сообщение # 81
Группа: Удаленные





Народ, возможно, что это немного не по теме. Берегиню, нашу славную Берегиню вы можете встретить во сне и пообщаться с ней или просто побыть с ней вместе.
 
Pri4inaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:44 | Сообщение # 82
Группа: Удаленные





Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Мне приснилась вода, хлынувшая из под пола и ставшая густой - густой кровью. И я знаю, что эта эпидемия уже везде и вытаскиваю из воды - крови тех, кто в ней не испачкался. Я иду посуху с вытащенными друзьями, мимо нас пролетает большая змея, разворачивается и летит в нашу сторону, а я стою, смотрю на неё и пытаюсь посмотреть ей в глаза, а она из одних костей состоит, но каким то образом видит.
 
Лорелея_да_КассарДата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:53 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
Pri4ina, тебе это сегодня приснилось? мне сегодня тоже приснился потоп... и летающие, тока не змеи, а механизмы типа насекомых...

Я не знаю, что значит твой сон... Но мне пришла в голову мысль, что в определенные дни многие люди видят похожие сны...


Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
 
Pri4inaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:03 | Сообщение # 84
Группа: Удаленные





Да Лейка, я как проснулся так сразу же потянулся за телефоном, залез на форум и напечатал всё это.
Надо будет заняться Хакерами Сновидений и понять, Как всё это Работает.


Сообщение отредактировал Pri4ina - Воскресенье, 27.01.2008, 16:08
 
армагеддон_на_ножкахДата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:11 | Сообщение # 85
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
Мне сегодня приснилось имя Демона - Астарот. Детали сна я вообще не помню, но имя буквально "вбилось в голову". Расскажите, пожалуйста, что это может означать и что с этим делать...

умереть за что-то важное и любимое - это просто. гораздо сложнее - ради этого жить.
 
Pri4inaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:11 | Сообщение # 86
Группа: Удаленные





Армагеддоша, вот несколько ссылок.
Инфа о Демоне Астарот. http://sigils.ru/joom....emid=30
Тест - является ли этот демон - вашим http://newlit.ru/~plyuhin/1363.html
Рассказ о демоне - художественный http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18810
 
Pri4inaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:42 | Сообщение # 87
Группа: Удаленные





Ссылки на Тест и Рассказ перепутаны.
 
армагеддон_на_ножкахДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:59 | Сообщение # 88
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
Pri4ina, спасибо за инфу, правда я уже сегодня начиталась о демонах) мне интересен сам факт явления демона (или его имени) во сне, и каким боком то, что случилось ваще ко мне относится...

умереть за что-то важное и любимое - это просто. гораздо сложнее - ради этого жить.
 
Лорелея_да_КассарДата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:02 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
армагеддон_на_ножках, почитай характеристики демона Астарота - где то там кроется смысл твоего сна: искушения этого демона, его грех, его особенности, как сущности... короче, наблюдай, и ты увидишь зачем был твой сон...

Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
 
Pri4inaДата: Среда, 06.02.2008, 20:19 | Сообщение # 90
Группа: Удаленные





Манфред, Ты мне сегодня снился. Говорил про книжку и сказал её название и автора, но из услышанного ничего на ранее известное похоже не было, да и автора первый раз услышал. ЧТО ЗА КНИГА.?
 
МанфредДата: Четверг, 07.02.2008, 01:10 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 397
Статус: Offline
Pri4ina, "Камасутра" ,автора ,к сожалению не знаю.....индиец какой-то, наверное....

Я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,
А когда я их найду
Мы уйдём от сюда прочь,
Мы уйдём от сюда в ночь.
Мы уйдём из зоопарка...
 
VivalzarDДата: Четверг, 07.02.2008, 14:07 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
Мне недавно снился сон. Сейчас опишу...
Вобщем сюжет такой - умер глава какой-то странной организации, которая состоит из магов, колдунов, ведьм, алхимиков, вампиров и оборотней и т.п. По случаю смерти этого главы в спешном порядке был организован общий сбор всех "сотрудников" данной организации с целью выбрать нового главу.

Дело в том, что кто-то выдвинул меня как кандидата на пост главы. Кроме меня в кандидатах был старик крепкого телосложения, среднего роста и с гладко выбритым лицом. И молодой парень, со светлыми волосами, высокого роста, и невероятно белой кожей... вампир.

Я естественно пытался всеми возможностями отказаться от этого, но мне пригрозили. А потом как выяснилось - пригрозили всем кандидатам, чтобы они ни в коем случае не отказывались от этого мероприятия.

И вот - кульминация. Зал голосования. Куча разного народа... ведьмы, колдуны, разные существа. И кандидаты по-очереди выступают с речью перед публикой. Моя речь была самой последней, но я не успел ее сказать... я просто проснулся smile Но я планировал сказать очень резкую речь о том что вообще не хочу участвовать во всем этом.

Вот такой сон был на днях. А сегодня мне приснился некоторый кошмар что ли...
Действие происходило на моей малой родине. Поселок Вербовский (ныне Муромский микрорайон). Там есть большая площадь и как бы на эту площадь приехала выступать какая-то рок-группа. Ну музыка гремит, народ в косухах и т.п.

Но дело не в этом - я почувствовал сильную боль в правом плече, взглянул на него, а у меня под кожей лавровые листья воткнуты... кровь... боль, и я стал их вытаскивать. Больно было очень, крови много, и листья очень глубоко под кожу были загнаны. Как они у меня там оказались - я не знаю. И вот среди толпы народа я встретил своего старого знакомого, по институту.

Ну я ему и рассказал про листья. Показал ему эти листья, раны показал. А он посмотрел на меня и говорит:
- Знаешь а со мной та же херня - показывает правую руку а на ней страшная татуировка на тыльной стороне ладони.
- Вот татуировка внезапно появилась и с каждым днем растет все больше и больше...

Вот такой сон.


With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
Лорелея_да_КассарДата: Четверг, 07.02.2008, 14:53 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
VivalzarD, во первых , поздравляю с избранием с Темные Князья!! ))))

во-вторых, у меня вопрос - в реале правое плечо не болит? у меня обычно раны из снов потом проявляются в реале... не сразу, через пару дней...


Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
 
VivalzarDДата: Четверг, 07.02.2008, 15:21 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
Лорелея_да_Кассар, в реале раны из снов проявляются часто. Но знаешь - в виде красных пятен или синяков, выглядящих по форме прям как раны во сне. И боль остается на несколько часов, а иногда даже дней.

With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
Лорелея_да_КассарДата: Вторник, 12.02.2008, 12:15 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
Почему нам снятся умершие люди?


В ходе исследований выяснилось, что 60% женщин и 40% мужчин часто снятся сны об умерших родственниках, которые приходят к живым людям. Во сне живые и умершие обнимаются, разговаривают и приходят к пониманию. Американские ученые пытаются выяснить, есть ли в этих снах модели, которые могут объяснить необъяснимое.

Впрочем, говорят исследователи, американцы более замкнуты. Наш образ жизни - недосыпание, позднее сидение у телевизора, будильники - ограничивают возможности сновидений: лишь глубокий сон приводит к запоминающимся сновидениям. Кроме того, многие из нас отметают все, что не поддается научному доказательству.

"Традиция научного скепсиса в США гласит, что сны - это случайная бессмыслица", - говорит Келли Балкели, бывшая президент Международной ассоциации изучения сновидений и приглашенный исследователь Теологической аспирантуры в Беркли, Калифорния.
"Это трагедия, потому что люди, которым снятся такие сны, стесняются этого", - говорит Джеффри Лонг, онколог, основавший Фонд изучения общения после смерти. Он собрал свидетельства более тысячи людей.

Исследование мозга с построением изображения наводит на мысль, что предлобный участок коры головного мозга - отдел, отвечающий за логическое мышление - отключается, когда мы спим. Части мозга, которые затем активизируются, больше связаны с воображением и эмоциями, и этим можно объяснить сны-посещения.

В 1999 году четырехлетний сын Глена Лорда умер от осложнений после удаления миндалин. Вскоре после этого Лорду стало сниться, что его Ной вырос и стал здоровым молодым человеком. Лорда утешали эти "визиты". Но в 2002 году ему приснился сон, в котором Ной познакомил его с двумя мальчиками. "Он объяснил, что должен уйти, но эти мальчики останутся со мной, - вспоминает Лорд. - Когда я проснулся, я сказал жене, что знаю, что он больше не будет мне сниться. Так и получилось". Лорд, который руководит производственной фирмой в Нью Хэмпшире, считает, что последний сон был заверением от Ноя, что у него все хорошо, и напоминанием, что есть другие дети, которым нужна любовь. В конце 2002 года Лорд с женой усыновили двух братьев по российской программе усыновления, отмечает газета. В Мичигане проводятся ежегодные конференции "Сочувствующих друзей", группы взаимопомощи для родителей, у которых умерли дети. В этом июле в конференции участвовали примерно 1,1 тыс. родителей.

Участники узнали, что типичные "сны печали" часто бывают обрывочными и полными символов. В них есть распространенные сюжеты, например, поездка: спящий выходит из самолета или поезда, а умерший любимый едет дальше без него. Заседание вела Карла Блоуи из Колорадо. В 1991 году ее пятилетнего сына Кевина сбил грузовик, когда он ехал на велосипеде. Он умер у нее на руках. С тех пор она ведет дневник снов, и это кажется ей целительным. Сны о Кевине приносили облегчение от печали бодрствования, и даже болезненные сны были светлыми. Однажды ей приснилось, что она входит в дом и видит Кевина, который стоит на лестнице и плачет, потому что его оставили одного. Она села на лестницу и успокоила его. Она спросила участников, какие слова приходят им в голову в связи с этим сном. Они ответили: "вина", "любовь", "беспомощность". Она предложила свою интерпретацию: это был дом смерти, и она должна была умереть раньше, чтобы Кевин не был там один. Сон позволил ей осознать, как сильно это давит на нее.

С другой стороны, "сны-посещения" обычно живее и меньше нуждаются в интерпретации. В этих снах те, кто умер от тяжелой болезни, часто здоровы; если они передвигались в инвалидной коляске, во сне они ходят. Эти сновидения могут казаться "вещими" тем, кто их видит, говорит Билл Гуггенхейм, один из основателей независимой исследовательской группы After Death Communication Project. Женщины больше открыты для потенциальных сигналов во сне, тогда как мужчины реже рассказывают об этом, говорят исследователи. Гуггенхейм предполагает, что мужчины боятся, что их сочтут чудаками или излишне поглощенными скорбью. "Им важно, что о них думают начальники и друзья", - говорит он. Некоторые участники говорили, что не могут увидеть любимых. 26-летняя Сара Брюммель из Калифорнии дала такой совет. После того как ее брат Грегори умер во сне в 2003 году, он часто снится ей. А ее мать очень хотела увидеть во сне Грегори, но не могла. Брюммель посоветовала матери перестать смотреть перед сном телевизор, а вместо этого проводить несколько минут в спокойных размышлениях. "После этого сны начали приходить", - сказала Брюммель.

Ученые не могут ответить на вопрос, являются эти сны посещениями или просто "выражением наших глубочайших желаний", говорит Балкели. "Это спор, где невозможно найти ответ". Но, как сказала скорбящим родителям Блоуи, сон об умершем любимом - это часто подарок. "Не углубляйтесь в его анализ. Примите его с благодарностью".


Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
 
AlexДата: Вторник, 12.02.2008, 13:22 | Сообщение # 96
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
В общем в одном из ОСов встретила каких то тварей. Они появились через минуты две после осознания и начала исследования местности. Я как раз пыталась проити через стену как они появились. Их было штуки три. Все мои попытки бежать были тщетны. По началу казалось, что они перемещаются мнгновенно и именно туда куда я направлялась. То есть они наперед знали где я буду. Думаю врядли они не могли меня догнать, скорее просто играли. Проити скозь стены почему то не получалось как будто что-то препятствовало. И выйти из сна тоже долго не получалось. Спустя какое то время опять ОС опять та же местность. Крыши каких то дамов, мне не знакомых и опять эти твари. Пробегая по тем же местам я вспоминаю, что это опять повторяется и что я опять не могу найти выход, убежать или проснуться. Что это было?

Сегодня у меня получилось осознаться. Сон начал сниться к утру. Когда я поняла что это сон вспомнила, что лучше не вырожать никаких эмоций иначе просто выкинет. Зимний пейзаж, белый красивый снег немного холодил голые руки. Немного подумав, что делать я пошла вперед. Шла по какому то пустынному проселку. В далике виднелись деревенсткие домики. Попыталась взлететь. Упала в сугроб. Подумала странно что я не мерзну, поднялась увидела на себе теплую куртку, огляделась, пейзаж сменился. Теперь я на станции, иду вдоль рельсов снег валит крупными хлопьями, темнеет. Вижу группу людей, девушек. Подхажу ближе. Девушка подняла голову. Я ей привет, как дела?
Она- да ниче, нормально. Понимаю что это моя знакомая укутанаая в телогрейку, ватные штаны и на голове шарф завязанный на спине. Она куда то уходит, прошла мимо меня. Оглядываюсь по сторонам и вижу картину срезанную, на одной половине зима где я нахажусь, на второй половине лето, солнышко, деский парк, машины стоят на аакумуляторах. Поворачиваюсь вторая девушка схватилась за живот и стоит в полу согнутом состоянии оперевшись реками о (на детских площадках есть деревянные бруски, по ним ходят, для равновесия, забыла как называются) лица не видно. Я думаю про себя что со спрайтами нужно быть аккуратнее и отхажу чуть всторону. Спрашиваю у девушки что с ней случилось. Девушка поднимает голову говорит что "Что может случится с мертвым?"
оказывается это моя бывшая невестка, проходит мимо меня, в этот момент я думаю, вот тебя то я во сне и не хотела бы искать. Поворачиваюсь к ней вижу Все девушки которые отошли недавно от меня бегут по направлению ко мне. Явно с недобрыми намерениями. Я пытаюсь взлететь, такое ощушение что на мне что то весит, и из за этого груза я не могу взлететь, наконец-то у меня получается я лечу по направлению к лесу, но не прямо, а вверх и в сторону. Чувствую что невестка нагоняет меня, я не могу от нее оторваться. Затем она меня хватает за одежду между лопатками. И кричит "Снеми это с меня!!!". Мои мысли нужно быстро проснуться, и я выхожу. Ощущение что меня кто-то до сих пор держит до сих пор осталось, неприятное чувство. На спине между лопаток остались три царапины, как от ногтей. Как это можно обьяснить?
И как раньше у меня было, ложусь без синяков, встаю с синяками. Может это были ОС, только я их не помню?

 
БагираДата: Вторник, 12.02.2008, 14:02 | Сообщение # 97
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: Offline
Уважаемые посетители форума, помогите мне пожалуйста разобраться вот в каком вопросе. Дело в том, что в 2003 году мы с матерью переехали с одной квартиры на другую. На прежней квартире мы прожили 15 лет. Так вот, уже на протяжении 4,5 лет мне почти каждый день снится прежняя квартира и меня это уже начинает раздражать! С чем это может быть связано? Буду ждать с нетерпением ответа.

При наличии пути не застаиваются (Лао-Цзы)
 
Лорелея_да_КассарДата: Вторник, 12.02.2008, 14:16 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 871
Статус: Offline
Alex, 1. По поводу тварей... Есть два варианта - либо это ловушка (есть в мире сновидения такие места, куда ты регулярно забрдаешь, а тамошние обитатели отбирают у тебя энергию), либо это особое место, где хранится потерянная тобой Сила, и эти твари ее стререгут... в этом случае, нужно попытаться найти и забрать свое... Это только мои предположения.

2. синяки, ушибы и царапины - нормально при ОСах, но говорит о том, что у тебя там идут какие-то столкновения с месными обитателями...

3. Да, очень многие ОСы мы не можем вспомнить до поры до времени... Они происходят на ЛЕвой стороне сознания (читай К.Кастанеду). Для того, чтобы вспомнить эти события, нужно довольно долго заниматься снами: записывать их, стараться как можно больше вспомнить и опять же записывать... еще есть метод Картографии - мне он очень нравится! Это когда ты не записываешь сон, а рисуешь его - т.е рисуешь местность, где все происходило.
Через какое-то время произойдет инсайт, и ты вспомнишь сразу все сны... в том числе и те, которые были на левой стороне.

Багира, если ты постоянно видишь во сне свой старый дом, значит ты оставила там много своей Силы - эмоций, привязанностей и т.п. Это знак незавершенности... Предлагаю тебе повспоминать как можно больше эмоциональных моментов, связанный со старой квартирой - и плохих, и хороших. Если не лень - позаписывай их. После этого сны должны пропасть.


Достигнув потолка, начинаешь понимать, что выше начинается чей-то пол...
 
AlexДата: Вторник, 12.02.2008, 15:00 | Сообщение # 99
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Лорелея_да_Кассар, благодарю. О картографии слышала, пока нет возможности начать. О взрыве тоже читала.
Потерянную силу попытаюсь отискать.
 
БагираДата: Среда, 13.02.2008, 09:06 | Сообщение # 100
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Статус: Offline
Лорелея_да_Кассар, хм...Интересное толкование...Спасибо за совет, я попробую его...Потому что не могу уже больше так жить! А пережито там правда очень много!!! Столько, что никому не пожелаю sad

При наличии пути не застаиваются (Лао-Цзы)
 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Опыт. Практики. Переживания. Методики » Сны и все о снах (ОС, ясные и вещие сны. Обсуждение.)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz