[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: VivalzarD 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Опыт. Практики. Переживания. Методики » Виденье (Практики и приемы видинья полей и тел.)
Виденье
DeltaFДата: Вторник, 13.03.2007, 13:57 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





УРа! нашел вчера книжку Лобсанга Рампы "Ты вечен" - с нее начинались мои практики в далекие школьные времена.
Вот торкнуло меня и пошел я к зеркалу смотерть на свою ауру.

А еще есть техника просмотра прошлых воплощений в полутьме перед зеркалом... как все поплыло, то что в другой стороны вовсе и не ня стоял - мало сказать, у него менялись пропорции тела, стрижка, форма лица. поплыло темными пятнами...

Ну ладно осатвим меня в покое, менялось ощущение, кастанедовцы наверно скажут сбивалась фиксация ТС, но выгляедло это как то что пространство плыло.ровные стены становились волнистыми, цвета у них становились не то ярче не то вовсе другими. изменялось ощущение пространства. как будто я оказывался в полтроа-два раза ближе к зеркалу.
щелк, как будто перефокусирвка зрения, и я опять стою там где был с нормальными ровными стенами. снова надо собираться и переходить в это странное состояние чтобы что-то "увидеть".

Теперь о зрительных глюках.
когда я вижу контур вокруг тела, то как мне отличить то что появляется за счет остаточных эффектов /если долго смотреть на предмет неподвижно, то при переводе зрения его контур в одратных цветах будет стоять перед взором/ от того что надо - от ауры?
Т.е. добпустим долее темный конур тела на фоне при движении руки или глаз дает эффект светлого контура. я полагаю это "вредный" зрительный глюк.

Такое еще бывает. когда (в темноте) как будто пространство не темной, а как не показывающий канал - серая мерцающая мгла. так же щевелится, как и помехи на телевизоре.
С той лишь разницей что эти помехи иногда приобретают объем в пространстве. Направленное движение или общее столпотворение.
например когда я шел в парке (по своим колдовским делам к месту силы) пространство как будто пронизывали нити паутины, которые хотелось обогнуть. После процедуры объединения (по сути) с этим местом это стало еще более выаржено. "глюков" я стал ловить больше. чего только стоит черная кошка в час ночи в парке (парк не городской, и пригородный. 30 км от города. а так деревеньки есть рядом) но кошатка была вполне реальная.

(расскажите, кто глюк а кто нет?)

Перемещено. VivalzarD


Сообщение отредактировал VivalzarD - Пятница, 30.03.2007, 15:17
 
DeltaFДата: Среда, 04.04.2007, 02:36 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Ну что этого рода глюки усиливаются.
Речь о белесом мареве:
Теперь могжет быть вызвано довольно простым усилием воли.
появилось более-менее объемное ощущение этого "глюка" Так же заметна более подвижная жизнь - шевеление.
Простой опыт показал, что белесое оно только в темноте. на цветоном фоне - оно цвета фона...
 
AbselДата: Суббота, 14.04.2007, 16:27 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Quote (DeltaF)
Такое еще бывает. когда (в темноте) как будто пространство не темной, а как не показывающий канал - серая мерцающая мгла. так же щевелится, как и помехи на телевизоре.

Если твои "помехи" это светящиеся шарики, появляющиеся в поле зрения на 1-2 секунды и оставляющие за собой след, то ты видишь превичное универсальное энергетическое поле которым мы и питаемся через чакры.


В природе все логично!
 
DeltaFДата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:04 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Визуально это больше всего похоже на помехи ненастроенного телевизора - ни шариков ни следов - это такой точечных размеров мерцание по всей панораме...

Хотя шарики были где-то... Шел по парку, то светлое пятно метнется из одной точки в другую (таких было несколько), то темное пятно метнется по земле.

По поводу "дымки" - иногда эта мерцающая дымка имеет сгущения вполне определенной формы.
Когда я ломанулся в круг силы (природный) я вдруг остановился как перед стеной - потом другие методы детектирования показали что там децствительно проходит некая энергитическая граница. и на "ощупь" и по природным проявлениям (внутренний круг маленьких деревцев).

 
AbselДата: Среда, 18.04.2007, 02:11 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
по началу оно просто как мерцание. попробуй присмотреться, настроится. Это относится к первому слою ауры. Лично у меня хорошо получается видеть после пробежок и в пасмурную погоду(они тогда медленее).
А вто по поводу дымки, понятия не имею...


В природе все логично!
 
MarsДата: Среда, 18.04.2007, 20:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Offline
иногда люди путают видение эфирного поля с астральным.

Добавлено (18.04.2007, 20:32)
---------------------------------------------
контуры тел, объектов если они сероватые или какого то не понятного цвета это видение эфирной оболочки.

астральные оболочки обязательно имеют опрделенный цвет.

чтобы научиться видеть нужно активизировать аджну. для этого нужно систематично заниматься. причем рекомендуется сбалансировать свои нижнии чакры перед началом практики видения.

вообще аджна раскрывается когда к ней приходит постоянный чистый поток энергии. поэтому я бы посоветовал всем тем кто хочет достичь видения пройти программу обучения которая научит вас контролировать течение энергии в вашей энергоструктуре, а видение это неизбежный побоичный эффект биоэнергетического развития.

 
DavidДата: Пятница, 27.04.2007, 14:49 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (DeltaF)
(расскажите, кто глюк а кто нет?)

полагаю это не глюк. вы переусердствовали что вызвало сильное искажение пространство. потому и было всё волнами. я такое тоже видел smile
 
DeltaFДата: Вторник, 29.05.2007, 18:49 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Я полагаю, что (сейчас ругаться начну словами умными) что перемещение точки сборки (ощущение было довольно спецефичным, но не простым) вызывало такого рода пертрубации в восприятии пространства. Ну волнами и волнами, я ж пытался выгнать ТС на позицию восприятия энергий типа ауры.

Добавлено (29.05.2007, 18:49)
---------------------------------------------
Недавно поймал себя на том, что вижу... не то чтобы контур ноги. дымку в форме ноги, и точно знаю что это моя правая нога. (я сидел в автобусе, наклонился головой вперед). при этом левой не видел.. а так же в поле зрения не присуствовали руки, которые были между. question

Это через несколько секунд до меня дошло, что видел я не из глаз (нога была в воспринимаемой картинке ближе) а где-то с области груди.

Там я (непроизвольно) попытался удержатсья в том состоянии и у меня получилось его продлить немного. но все равно скоро вывалился.

Тут же опишу то что однажды видел. Был я уставший, ритм подорван. и как-то пришел к другу и просто присел на пол. тут точка зрения выехала из головы вперед сантиметров на пять. весь мир предстал как будто скрученный из светящихся желтых и темных жгутов. я глядел на коленку мгновение. потом друг предстал в проеме, я "поднял взгляд" и успел сфотографировать стену, косяк и его стоящего там и что-то говорящего (голос и смысл я воспринимал ушами). потом резко вернулось все. и если память мне не изменяет, то я головой облакотился на коленку (не вертел я ей)
---

А посему вопрос. почему у меня это проявляеся, когда мой несчастный организм находится чуть ли не в згнанном состоянии. обычно он спать хочет, и выплевывает меня в какой-то такой мир. обычно меня уности куда-то в сюрреал, но это явный слепок этого мира. т.е. то что я считаю за виденье.

Как такое спровоцировать и удержаться - вопрос...

 
DeltaFДата: Суббота, 22.09.2007, 02:36 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Сидел я в полутьме, готовился ко сну, и решил попробовать еще...
Вот, вспомнив золотые слвоа "Пожелай всем сердцем", я открыл Анахату - или она сама открылась... вспомнил состояние с коленкой и ... видимая картинка поплыла... прояснялось только место, куда я смотерл, остальное закрывалось черным маревом, руки стали заметно отличаться от фона (фон камуфляжный).
Потом пытался смотерть на обе руки, разогнать на ладошках энергетические шарики... потом для тесту полез в спальник с головой... когда после первой попытки стал видеть ркуи на воне спальника залез под второй. там создалась совсем непроницаемая тьма...
вот тут рук я никакими ухищерениями уже не мог разглядеть. зато в обилии плавали "блекло желтоватые", белые и "смутно-зеленые" пятна... Это я еще Аджну кликнул... появились цвета, но фиговые. и никакой картинки, просто плавающие пятна.

Вторую часть я уже был утомленным, потому выйти в состояние было сложно...
Вот такие пироги.

 
BastetДата: Вторник, 27.05.2008, 06:29 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 860
Статус: Offline
Правила, которые помогают в работе с ясновидением.

Ясновидение, основанное на мысли -образах, самое распространенное из способов получения информации из тонкого мира.
У любого человека есть воображение. Мы о чем-то говорим, и обязательно это представляем себе в своем воображении. Бывает, слушаем чей-то рассказ, представляем себе эти события, предметы. Потом нам представляется случай это увидеть в «живую». И оказывается, что именно так мы это себе и представляли. Давайте, опробуем научиться управлять этим процессом. Как легко представлять что - либо, если ты находишься в расслабленном состоянии, и делаешь это почти спонтанно на автомате и почти невозможно, выполняя чье-то задание.
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ: не напрягаться, не включать мозги, как мы это делаем, решая задачки, наоборот, выключить всю свою ответственность за происходящий момент и просто смотреть, что придет…
Задайте себе вопрос, или скорее не себе, а своему подсознанию. Подсознание всегда имеет связь с информационным полем. Но! Есть одно НО. Это самое информационное поле имеет разум. Если задавать идиотские вопросы, то ответа может и не последовать. Ответ должен быть востребован.

ПРАВИЛО ВТОРОЕ: на пустые вопросы – ответа нет!
Еще одна распространенная ошибка начинающих ясновидящих и магов – не умение четко формулировать вопрос и ставить задачу. Например, диагностика здоровья. Все люди чем-то больны. Задается вопрос по-типу «Чем пациент болен?». Начинается долгое перечисление поносов с запорами, да перенесенных в детстве воспалений. А у человека, например, есть одно, но смертельно-опасное заболевание! Но оно не обозначается в общей «каше», как важное для спасения жизни пациента. А слабо спросить: «Какое заболевание, на данный момент, является приоритетным в лечении?»

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ: четкий вопрос – четкий ответ.

http://www.magdobra.ru/


Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее...

 
VivalzarDДата: Среда, 28.05.2008, 20:41 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 697
Статус: Offline
Bastet, да - положения для ясновидения безусловно основные. И реализовав все три положения человек несомненно получит нужный ему ответ (честно сказать - проверено и не раз). Вот только с первым пунктом (где нужно отключить мозг и т.п.) лишь на словах все просто. Чтобы входить в это состояние сознательно и по своей воле нужны годы тренировок. У меня получалось лишь спонтанно... хотя в эти моменты я "изобретал" интересные и нетривиальные методы решения проблемы smile

With best regards from -=: VivalzarD :=-
 
ФОРУМ » Все что нам интересно » Опыт. Практики. Переживания. Методики » Виденье (Практики и приемы видинья полей и тел.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz